Habe ich ein Branding? Übersicht!

Diskutiere Habe ich ein Branding? Übersicht! im Samsung i9000 Galaxy S Forum Forum im Bereich Ältere Samsung Android Geräte; Hier mal ein Thema, welches sich mit den Productcodes befasst. Somit kann jeder selber rausfinden, ob er ein Branding hat. :) Einfach den Code...
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
Hier mal ein Thema, welches sich mit den Productcodes befasst.
Somit kann jeder selber rausfinden, ob er ein Branding hat. :)

Einfach den Code *2767*4387264636# in die Telefontastatur tippen und schauen, was bei Pcode steht. :)

Normal ist die Endung DBT. (Debitel, kein Branding)

Liste:

I9000 [Australia] = GT-I9000HKKSXA
I9000 [Australia](Optus) = GT-I9000HKAOPS
I9000 [Austria](A1) = GT-I9000HKDMOB
I9000 [Austria](3) = GT-I9000HKDDRE
I9000 [Belgium](Proximus) = GT-I9000HKAPRO
I9000 [Bulgaria](MTEL) = GT-I9000HKDMTL
I9000 [Croatia](VIPNET) = GT-I9000HKDVIP
I9000 [Europe Countries] = GT-I9000HKDXEU
I9000 [Finland] = GT-I9000HKDNEE
I9000 [France] = GT-I9000HKDXEF
I9000 [Germany] = GT-I9000HKDXEG
I9000 [Germany](Debitel) = GT-I9000HKDDBT (Marzledit: FREIE Geräte. Kein Branding)
I9000 [Germany](E-Plus) = GT-I9000HKDEPL
I9000 [Germany](O2) = GT-I9000HKDVIA
I9000 [Germany](T-Mobile) = GT-I9000HKDDTM
I9000 [Germany](Vodafone) = GT-I9000HKDVD2
I9000 [Greece](Cosmote) = GT-I9000HKDCOS
I9000 [Hong Kong] = GT-I9000HKATGY
I9000 [Hungary] = GT-I9000HKDXEH
I9000 [Hungary](Telenor) = GT-I9000HKDPAN
I9000 [India] = GT-I9000HKAINU
I9000 [Indonesia] = GT-I9000HKAXSE
I9000 [Italy] = GT-I9000HKDITV
I9000 [Italy](TIM) = GT-I9000HKDTIM
I9000 [Lithuania] = GT-I9000HKASEB
I9000 [Malaysia](Maxis) = GT-I9000HKAXME
I9000 [New Zealand](Vodafone) = GT-I9000HKDVNZ
I9000 [Netherlands] = GT-I9000HKDXEN
I9000 [Nordic Countries] = GT-I9000HKDXEE
I9000 [Panama] = GT-I9000HKTPCW
I9000 [Philippines](Globe) = GT-I9000HKAGLB
I9000 [Poland] = GT-I9000HKDPLS
I9000 [Portugal](TMN) = GT-I9000HKDTMN
I9000 [Romania](Orange) = GT-I9000HKDORO
I9000 [Singapore](SingTel) = GT-I9000HKAXSO
I9000 [Singapore] = GT-I9000HKDXSO
I9000 [Singapore] = GT-I9000HKAXSP
I9000 [Slovakia] = GT-I9000HKDXEZ
I9000 [Slovakia](Orange) = GT-I9000HKDIRD
I9000 [Slovenia] = GT-I9000HKDKOR
I9000 [Spain](Movistar) = GT-I9000HKDXEC
I9000 [Spain](Orange) = GT-I9000HKDFOP
I9000 [Sweden] = GT-I9000HKAXEE
I9000 [Switzerland](Swisscom) = GT-I9000HKDSWC
I9000 [Turkey](Turkcell Telpa) = GT-I9000HKDTRC
I9000 [U.K.](O2) = GT-I9000HKDSER
I9000 [U.K.](Orange) = GT-I9000HKDO2U
I9000 [U.K.](T-Mobile) = GT-I9000HKDTMU
I9000 [U.K.](Vodafone) = GT-I9000HKDVOD
I9000 [U.K.](Car Phone Warehouse) = GT-I9000HKDCPW
I9000B = GT-?
I9000M [Canada](Bell) = GT-I9000HKABMC
I9000M [Canada](SaskTel) = GT-I9000HKABWA
I9000L = GT-?
I9000T [Latin America] = GT-I9000HKTTTT
 
Zuletzt bearbeitet:
hot_luther

hot_luther

Profi Mitglied
Mitglied seit
16.08.2009
Beiträge
810
Standort
Nürnberg
Modell(e)
I8910, I9000, I9100, I9300, I9505, SM-R750
Netzbetreiber
D1
PC Betriebssystem
W8
Nice, fehlt nur noch eine Aufstellung der Firmwareversionen. Denn das ist auch eine sehr beliebte Frage
 
G

Gast

Guest
PCode bei meinem mit deutschem Vodafone-Branding: GT-I9000HKYVD2

Hast du oben nen Schreibfehler drin? ;)
Wenn nicht isses nur ne andere Version
 
L

lvcc

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
43
Modell(e)
IPhone 2G, Nokia N97, Nokia N95, XDA Mini-S
Netzbetreiber
O2
meines läßt das gar nicht erst zu:

1. "USSD-Code wird ausgeführt"
2. "Abgewiesen"

Das wars...
Wurde übrigens ohne Vertrag oder sonstwas via O2 ("my handy") gekauft
 
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
Du musst uTrack deaktivieren, dann gehts. :)

Bei O²? Dann hast du wahrscheinlich ein Branding. Hatte meins auch mal. :D
 
L

lvcc

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
43
Modell(e)
IPhone 2G, Nokia N97, Nokia N95, XDA Mini-S
Netzbetreiber
O2
lol - ja, und was für eines:

I9000 [Germany](Debitel) = GT-I9000HKDDBT

Wer da so alles unterienander zusammenhängt...
 
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
DBT ist gut. Das sind freie Geräte ohne Branding. :)
 
L

lvcc

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
43
Modell(e)
IPhone 2G, Nokia N97, Nokia N95, XDA Mini-S
Netzbetreiber
O2
Ui - das ist ja fein.
Dachte jetzt echt, das wär "Debitel-Branding" - auch, wenn ich noch nichts davon (bewußt) gesehen hab.

Danke
 
D

D.G

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.11.2009
Beiträge
42
I9000 [Germany](O2) = GT-I9000HKDVIA
habe ich aber der Verkäufer meinte ist kein Branding -.-
 
M

Manfred A.

Senior Mitglied
Mitglied seit
12.11.2004
Beiträge
376
Standort
Wien
Modell(e)
Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Netzbetreiber
3
Firmware
LRX21T.G900FXXU1BNL9 Android 5.0
PC Betriebssystem
Win 7 Ultimate 64
Eine Ergänzung für die Liste:

I9000 [Austria](3) = GT-I9000HKDDRE

LG, Manfred
 
G

Gast

Guest
Hallo.
Ich hatte ein Vodafone Branding. Nach mehrmaligen hin und her Flashen habe ich [Nordic Countries] = GT-I9000HKDXEE.
Es ist mir egal, welches ich habe denn jetzt bin ich voll zufrieden. Habe übrigens die ROM (Darky's Extreme Edition)
mit (GO launcher EX (Deutsch)). Wer Interesse hat der kann auch noch meine Sammlung an Icons haben.

http://rsa73.funpic.de/android/pic/icons.zip

Ein Snapshot habe ich hier.

 
A

arenafan

Mitglied
Mitglied seit
27.04.2009
Beiträge
134
Standort
an der Ostseeküste
Modell(e)
LG KM900 Arena,Galaxy GT-I9000 ,Galaxy GT-I 9100, SONY Xperia Z, Galaxy Note 4
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
Android 6.0
PC Betriebssystem
Windows 10 (64bit)
Das mit dem Branding ist vielleicht nicht korrekt ? Ich habe einen TMobile-Code DTM, wird unter PCode aufgelistet. Das Gerät funktioniert aber auch mit einer Edeka-Karte(Vodafon-Netz). Nur die Anmeldung bei Google-Account funzt nicht. Muss man dann sich neu anmelden, mit seinem Passwort. Ansonsten funktioniert alles genauso wie mit t-mobile. Bei Erwerb des Gerätes wurde mir auch versichert, dass es sich um ein freies Gerät ohne Branding handelt. Ein Firmwareupdate auf Version 2.2.1 , am Ende mit DTM, belegt, dass es sich um die Firmware handelt !
 
Zuletzt bearbeitet:
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
Branding hat mit nem Netlock nichts weiter zu tun. ;)
 
W

waro

Junior Mitglied
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
13
Standort
Rostock
Modell(e)
Samsung i9000 S
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
2.2
PC Betriebssystem
Win 7 64bit
Bei mir steht GT-I9000HKYDTM. das finde ich in der Liste nicht. Wer kann den Code zuordnen?

gruß waro
 
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Threadstarter
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
Du hast ein T-Mobile Branding.
 
W

waro

Junior Mitglied
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
13
Standort
Rostock
Modell(e)
Samsung i9000 S
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
2.2
PC Betriebssystem
Win 7 64bit
Habe ich vermutet, aber in der Übersicht nicht entdeckt.

Danke Dir.

gruß waro
 
G

Gast

Guest
Hallo zusammen,

seltsam, ich habe ein im November 2010 in Österreich (Neckermann.at) gekauftes ungebrandetes Samsung Galaxy GT-I9000 mit der Kennung "GT-I9000HKDATO" - welche nicht in dieser Liste aufscheint.
Mancherorts liest man, dass "ATO" die Kennung für ungebrandete Österreichische Galaxies sei.
Mir ist allerdings aufgefallen, dass man mit dieser Kennung zu den vermutlich allerletzten gehört, die die Updates per Samsung Kies erhalten - im Gegensatz zur oft gehörten Aussage, dass ungebrandete Geräte die Updates zuerst erhalten sollen. Mein Galaxy hat jedenfalls noch die Firmware Version 2.2 "PDA:JPH / PHONE:JPP / CSC:JP9(ATO)" - und ich frage mich schon langsam, wann ich wohl 2.2.1 bzw. 2.3.3 von Samsung Kies angeboten bekomme...
 
H

haja

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.12.2009
Beiträge
19
Modell(e)
Nokia n900
Was für Vor-/Nachteile hat ein Branding?
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.041
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
In der Regel sind vom Netzbetreiebr die APN`s (Internetzugangspunkte) festgelegt-können aber in den meisten Fällen ohne Flashen geändert werden. Der Netzbetreiber hat zudem das Handymenü optimiert. Einige Menüpunkte und Tastenbelegungen können anders sein wie bei einem freien Handy und evtl. nicht frei personalisierbar sein.
 
C

commander012

Newbie
Mitglied seit
25.07.2011
Beiträge
5
Modell(e)
Samsung I9100 Galaxy S2
Netzbetreiber
orange
GT-I9100LKAONE = Orange Austria
 
Thema:

Habe ich ein Branding? Übersicht!

Sucheingaben

samsung galaxy s i9000 o2 branding

,

samsung galaxy s i9000 branding entfernen

,

branding liste

,
http://www.usp-forum.de/samsung-i9000-galaxy-s-forum/63639-habe-ich-ein-branding-bersicht.html
, f, GT-I9000HKDKOR, gt-i9000hkdmob, i9000 branding entfernen, galaxy s branding entfernen, Samsung galaxy s i9000 e-plus branding, http://www.usp-forum.de/samsung-i9000-galaxy-s-forum/63639-habe-branding-bersicht.html, samsung galaxy s i9000 eplus Branding, samsung galaxy s branding entfernen, samsung branding rausfinden, samsung galaxy s debitel gebranded, samsung galaxy s a1 branding entfernen, Samsung i9000 Galaxy S Vodafone Ware branding entfernen, i9000 branding entfernen t-mobile, samsung i9000 swisscom branding, o2 branding entfernen galaxy i9000, branding entfernen samsung galaxy, samsung galaxy s gt-i9000 pcode GT-I9000HKDVIA, samsung i9000 vodafone branding entfernen, samsung galaxy i9000 s bei O2 branding, samsung galaxy s i9000 mit eplus branding
Oben