Handyknochen 4025

Diskutiere Handyknochen 4025 im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; hi, beim Handy D2 4025, wurde die Pin dreimal falsch eingegeben. Wo findet man den Mastercode? BZW was ist das? Soll irgendwie 8 stellig sein.
S

sx1fan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
14
hi,

beim Handy D2 4025,
wurde die Pin dreimal falsch eingegeben.

Wo findet man den Mastercode? BZW was ist das?
Soll irgendwie 8 stellig sein.
 
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo,

Hallo, du benötigst eine TAN um die Simkarte freizuschalten. Die liegt gewöhnlich der SIM-Karte und der PIN für die SIM-Karte bei, wenn man seine SIM-Karte kriegt. Also einfach mal in den Papieren vom Vertragsabschluss wühlen, da wird sie dabei sein.


Grüße Piotr
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

das betrifft dann aber die SIM und hat mit dem Handy nichts zu tun...
Wenn das Gerät gesperrt ist, kann man nicht mehr viel machen, da die Hotline (afaik) diese alten Siemens S3 nicht mehr supported!

Greetinx, Sascha
 
S

sx1fan

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
14
jo thx,

hab mit dem d2 Anbieter telefoniert ist ne callya
und da damals ca. vor 2000 das handy gekauft wurde,
war bei dem schreiben mit der simkarte die pin und puk nicht dabei.
komisch ist auch das man bei der callya hotline direkt
wählen kann zwischen puk erhalten und kundenbetreuer;-9
und der diese puk direkt dann telefonisch durchgeben kann.

also wieder was gelernt, also einfach bei puk/mastercode problemen hotline anrufen.
bei anderen betreiber oder anderen vertragsarten geht das sicherlich nicht so einfach
 
Thema:

Handyknochen 4025

Handyknochen 4025 - Ähnliche Themen

C902 Telefonsperre umgehen: Hi! Ich hoffe, dass in diesem Forum hier noch jemand aktiv ist. Ich habe vor kurzem beim Entrümpeln mein altes C902 gefunden. Zu meinem Erstaunen...
Kann mich mit GMX-Mail im Android Outlook nicht anmelden!!??: Hallo, Ich habe in meinem Android-Handy (aktuelle Software ist installiert) ein Outlook-Konto (2016)! Seit kurzem funktioniert das nicht mehr...
HTC U12plus Netzwerkverbindung herstellen: Hi Ich habe ein HTC U12+ (gebraucht geschenkt bekommen) Dort WLAN für zu Hause eingerichtet, ohne Probleme. Netz läuft auch tadellos über...
Android 8.0 auf 10.0 updaten. BITTE dringend lesen :-): Hallo liebe Foren Mitglieder. Hoffe inständig mir kann jemand weiterhelfen !!! Meine Nerven sind schon zu stark strapaziert. Habe für meiner...
Während dem Einrichten eines gebrauchten s6 wird ein QR-Code verlangt: Hallo. Ich habe ein S6 gebraucht gekauft. Es war natürlich auf Werkseinstellung zurück gesetzt. Als ich es Einrichten wollte wurde während dem ein...

Sucheingaben

siemens s3 Gerät gesperrt

,

handy knochen nokia

,

handyknochen

,
siemens handyknochen
, d2 handy siemens 4025, alte handyknochen, d2 4025, D2 Handy 4025, simkarte für handyknochen
Oben