Hardreset beim Milestone

Diskutiere Hardreset beim Milestone im Motorola Milestone Forum Forum im Bereich Ältere Motorola / Lenovo Geräte; Moin Leute ! So könnt Ihr einen Hardreset am Milestone durchführen. Als Erstes macht Ihr Euer Handy aus. Jetzt nehmt Ihr erstmal den Akku raus...
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Threadstarter
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Moin Leute !
So könnt Ihr einen Hardreset am Milestone durchführen.


Als Erstes macht Ihr Euer Handy aus.
Jetzt nehmt Ihr erstmal den Akku raus und wartet ein bis zwei Minuten.
Jetzt Akku wieder einlegen.

Nun drückt Ihr die Kamerataste und haltet sie gedrückt, während Ihr das Handy wieder einschalted.
Die Kamerataste haltet Ihr so lange gedrückt, bis auf dem Display das Motorola Logo erscheint.

Jetzt lasst Ihr die Einschalttaste los und die Kamerataste weiterhin gedrückt bis ein Dreieck mit Ausrufezeichen erscheint.

Nun drückt Ihr die Kamera und die Lautertaste zur gleichen Zeit, um das Menü aufzurufen.
Achtung hier braucht man gelegentlich mehrere Versuche.
Jetzt Könnt Ihr mit der Lautstärketaste auswählen “Wipe all User Data”
Mit der OK-Taste bestätigen.

Jetztnoch die Sicherheitsabfrage mit der OK-Taste bestätigen.
Jetzt läuft der Reset durch und Ihr müsst -wenn fertig den Neustart bestätigen.

Vergesst nicht vorher ein Backup zu machen (sicher ist sicher).

Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:
acid0711

acid0711

I phone 4 What???
Mitglied seit
04.01.2010
Beiträge
34
Standort
Stuttgart
Modell(e)
Milestone,Galaxy,Palm Pre,Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
2.1 XXX 1.0Ghz 9.Flops
PC Betriebssystem
Win7
was für ein backup programm empfiehlst du???
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Threadstarter
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Mybackup.
Die wichtigsten Daten sind eh über Dein googleacc. gespeichert.
Ansonsten.
Appbrain
Oder Appinstaller - Appmonster

Gibt da einiges - gib doch nurmal Backup im Market ein.
Gruss
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.820
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
P

prodamn

Newbie
Mitglied seit
08.10.2009
Beiträge
5
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
o2
Firmware
2.1-update1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate
Hey ho
Mein 1. post hier xD

Ehm... hab jetzt seit fast 2 wochen das Steinchen
(ein wenig spät angesichts des realeses aber besser als nie xD)

Bin auch absolut begeistert von dem Teil!!

Nur spiele ich auch mit dem Gedanken es zu rooten, nur habe ich angst um die Garantie. ( wie glaub ich, jeder andere auch )

Ich kenn mich in dem Gebiet was flashen, rooten, ROM aufspielen,etc... aus. also dazu keine fragen mehr :P / gibt es wahrscheinlich auch genügend tuts' zu solchen Themen.

Nur wenn ich es ja jetzt roote und irgendwann den Fall habe, dass ich die Garantie in Anspruch nehmen müsste,
kann ich ja mein Root durch einen Hardreset rückgängig machen oder nicht ??

Bei unserem Steinchen ist das ein wenig anderster als bei meinen vorherigen Smartphones.

Darum die Frage
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Threadstarter
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Guckst Du hier.

Gruss
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.820
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Naja, 4 Seiten lesen nur um die Info zu bekommen, das man einfach die Full SBF neu flashen muss, um das ganze im Auslieferungszustand zu haben.....

Und die Full SBF sind doch alle hier zu bekommen.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Threadstarter
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Es kommt der Tag.......
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.820
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wann und welcher denn? :D
 
P

prodamn

Newbie
Mitglied seit
08.10.2009
Beiträge
5
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
o2
Firmware
2.1-update1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate
alles klar also nur ne Full SBF flashen un dann wars das mit root

danke für die info
 
Thema:

Hardreset beim Milestone

Sucheingaben

milestone hardreset

,

Milestone zurücksetzen

,

milestone hard reset

,
milestone reboot
, milestone reset, milestone 2 hard reset, hard reset motorola milestone, motorola milestone 2 hard reset, motorola milestone hardreset, hard reset milestone, motorola milestone 2 reset, f, motorola milestone 2 zurücksetzen, milestone resetten, hardreset milestone, milestone 2 zurücksetzen, milestone factory reset, motorola milestone zurücksetzen, milestone 2 hardreset, reboot milestone, milestone rebooten, hard reset motorola milestone 2, hard reset milestone 2, milestone hardreset deutsch, factory reset milestone

Hardreset beim Milestone - Ähnliche Themen

  • Huawei Y360 -U60 ,Androidmänchen blinkt

    Huawei Y360 -U60 ,Androidmänchen blinkt: Hallo Leute, Ich habe ein riesen Problem und zwar ist mir was sehr dummes passiert, gerade als ich einen Hard-Reset bei meinem Handy machen...
  • Archos platinum 55 keine Hardreset möglich?

    Archos platinum 55 keine Hardreset möglich?: Hallo Leute! Heute habe ich ein Problem mit meinem Archos Platinum 55. Wenn ich das Smartphone einschalte kommt es nur zu dem Logo und nicht...
  • Samsung Galaxy Note 5 – Hardreset durchführen? So geht’s!

    Samsung Galaxy Note 5 – Hardreset durchführen? So geht’s!: Man hofft zwar, dass man es nie braucht, aber manchmal kommt man um einen Hardreset seines Smartphones oder Tablets nicht herum. Manche machen ihn...
  • Beim Update abgebrochen - hardreset - und nun?

    Beim Update abgebrochen - hardreset - und nun?: Hallo, irgendwie ist mein Mozart 7 beim Update am PC stehen geblieben, dann habe ich auf abbrechen gedrückt. Anschließend began der Horror: Das...
  • Hardreset beim Firmware-update?

    Hardreset beim Firmware-update?: Bei einem Firmware-update wird doch automatisch ein Hardreset durchgeführt, oder? Dann braucht man nicht mehr ein Hardreset durchführen, um...
  • Similar threads

    • Huawei Y360 -U60 ,Androidmänchen blinkt

      Huawei Y360 -U60 ,Androidmänchen blinkt: Hallo Leute, Ich habe ein riesen Problem und zwar ist mir was sehr dummes passiert, gerade als ich einen Hard-Reset bei meinem Handy machen...
    • Archos platinum 55 keine Hardreset möglich?

      Archos platinum 55 keine Hardreset möglich?: Hallo Leute! Heute habe ich ein Problem mit meinem Archos Platinum 55. Wenn ich das Smartphone einschalte kommt es nur zu dem Logo und nicht...
    • Samsung Galaxy Note 5 – Hardreset durchführen? So geht’s!

      Samsung Galaxy Note 5 – Hardreset durchführen? So geht’s!: Man hofft zwar, dass man es nie braucht, aber manchmal kommt man um einen Hardreset seines Smartphones oder Tablets nicht herum. Manche machen ihn...
    • Beim Update abgebrochen - hardreset - und nun?

      Beim Update abgebrochen - hardreset - und nun?: Hallo, irgendwie ist mein Mozart 7 beim Update am PC stehen geblieben, dann habe ich auf abbrechen gedrückt. Anschließend began der Horror: Das...
    • Hardreset beim Firmware-update?

      Hardreset beim Firmware-update?: Bei einem Firmware-update wird doch automatisch ein Hardreset durchgeführt, oder? Dann braucht man nicht mehr ein Hardreset durchführen, um...
    Oben