Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s

Diskutiere Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s im iPhone 4 / 4S Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hi kann mir jemand helfen mit sim unlock? es geht gratis bei telekom ich habe kein Telekom simkarte in Austria danke

pauliat

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.02.2016
Beiträge
4
Modell(e)
iphone
Hi

kann mir jemand helfen mit sim unlock?
es geht gratis bei telekom
ich habe kein Telekom simkarte in Austria
danke
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Anruf bei der deutschen Telekom und fragen was di machen können? Oder aber, du kannst dir eine Prepaid Karte der Telekom besorgen und mit dieser dann das iPhone unlocken.
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn es sich um Telekom AT handelt, worauf der Simlock beruht, dann kann man es nur kostenpflichtig entsperren lassen.

Und ob es in CZ auch Telekom sowie gebrandete Modelle gibt entzieht sich meiner Kenntnis.
 

pauliat

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.02.2016
Beiträge
4
Modell(e)
iphone
Hi


danke fur tips

jetzt ist es so ich habe úer Telekom de das
https://t-mobile-simlockportal.arvato-services-mocom.com/pubsilo/Home.aspx

wenn ich meine IMEI Nummer gebe dan geht das raus



GERÄTEDATEN
Hersteller:Apple
Modell:iPhone 4S 16GB
IMEI:013203006******
GERÄTESTATUS
Ausgabeart:Apple iTunes
Status:Gerät kann entsperrt werden
Preis:Kostenfrei

Kundendaten

Nachname:
Vorname:
Rückrufnummer:
Bsp.: 0228-123456



wenn ich meine at nummber gebe wir (daten nicht gesendet)

ich brauche jemanden der mir hilft mit einer telekom de number
es kkostet nix ichm nur gibt er es rein eventuel ein zuruckruf von der Telekom
So infos per Telekom anruf.
Fur mich unmogilich jetzt nach De zu fahren:(
danke fur weiter helfen
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn ich das Ganze richtig verstehe, dann handelt es sich um ein deutsches Modell mit Telekom Lock.
Der User selber befindet sich aber in CZ oder AT und hat nur eine AT Simkarte.
Da er keine deutsche Rufnummer hat, bekommt er offensichtlich nicht den Freischaltcode.

Übrigens, @Rebekka, wenn ich dem Link folge, bekomme ich Fehler 404. Versucht per Smartphone via Firefox Browser.
 
Zuletzt bearbeitet:

pauliat

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.02.2016
Beiträge
4
Modell(e)
iphone
Ja so is es genau:)
den kod bekome ich nicht

was im ink ist kann ich nicht machen da es im izunes schreibe sim nicht unteerstuzt

danke an ale!!!!
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Wie gesagt, besorge dir einfach eine Prepaid Karte der Deutschen Telekom und damit hast du alles was du brauchst.

Kannst doch online bestellen und zuschicken lassen.


………………………………………………...................

In reinstem Morsecode via Tapa gedampft.
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sollte doch auch eigentlich andere Lösungen geben können.
Mal abwarten was @Telekom hilft Team dazu schreibt.
 

pauliat

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.02.2016
Beiträge
4
Modell(e)
iphone
ok muss ich so machen danke

- - - Aktualisiert - - -

irgendwo war im netzt das jemand nur eine telekom number von anderem gegeben hat und damit es gemacht hat. Er hat kein code bekomen sonder es war dan enspert
 

Telekom hilft Team

Mitglied
Dabei seit
28.02.2011
Beiträge
156
Das ist merkwürdig. Bei mir funktioniert der Link. Aber daran soll es ja nicht scheitern.

@pauliat dann versuche bitte diesen Link: https://www.t-mobile.de/sim-lock-entsperren/0,20638,23789-_,00.html

Dort ist beschrieben, dass bei allen älteren iPhone Modellen der SIMLock nur durch die Synchronisation mit iTunes entfernt kann. Und dann kommt die Entsperranleitung.
Das ist der Link, der hier irgendwie nicht funktioniert hat.

Viele Grüße
Rebekka H. von Telekom hilft
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Nebenher, ich versteh auch nicht was da eine Rufnummer erforderlich sein soll, der Unlock wird doch anhand der IMEI ausgeführt?
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Isch abe keine Ahnung. Isch ätte mir abe denke könne, dasch de Code per Telefon durschgegebbe wird.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Nö, nix Code mit Telefon und so...

Lange her, aber grob so.

Du gibst auf der entsprechenden Seite der Telekom die IMEI an, die wird dort geprüft und für "Berechtigt zur Entsperrung" gewertet (oder auch nicht, aber heute wohl nicht mehr, da die Fristen mit Lock alle durch sein sollten). Dann geht von der Telekom der Auftrag des Unlock an Apple und dort wird dann mit der bestehenden Datenbank erneut abgeglichen.
Am Ende wird dann von Apple an iTunes der Unlock übermittelt und via Wiederherstellung am iPhone ausgeführt.

;)
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ich hatte noch nie ein Smartphone mit Lock. Daher kann ich dazu wirklich nichts weiter beitragen.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Warum schreibst denn dann noch was? *oooohhhhhh...schnellllll...rennnnnnnnnnnn;):p:D
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ganz einfach, weil Du Deine Kl.... ja auch nicht halten kannst ;)

*duckandhideundwech*
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Aber ich sage dabei wenigstens (mal :p) was...*gnihihihiiiii
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Und wenn es auch nur Unsinn ist :p
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Der war nun wirklich schwach...*gähhhnnnn...
 
Thema:

Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s

Hilfe mit Telekom sim lock Iphone 4s - Ähnliche Themen

Anrufe klingeln nur für eine Sekunde: Moin, ich habe mit meinem e6 plus das Problem, dass die meisten Anrufe bei mir nur ganz kurz, vielleicht eine Sekunde lang klingeln und dann für...
Iphone 5S keine mobilen Daten mit Safari - Congstar SIM Karte: Guten Morgen, ich erhalte, wenn kein wlan Zugriff möglich ist, unter Safari die Meldung, dass keine Verbindung zum Internet aufgebaut werden...
Seltsames verhalten bei DUAL Sim Anrufen: Hi Leute, also irgendwie macht mein Nokia 7.1. seltsames und zwar bei der Benutzung mit 2 Simkarten. Also habe 2 Simkarten drinnen und benutze es...
Dual Sim, eSim Nutzung in Grossbritannien mit iPhone XS: Hallo, Vorab als Info, ich habe folgende Handykonfiguration: Apple iPhone XS mit Dual Sim Nutzung Provider: Nano Sim: A1, eSim: T-Mobile...
Apple iPhone Xs, Xs Max und Xr Dual-SIM Funktion mit eSIM nutzen - Mit welchen Anbietern geht es?: Mit den neuen iPhone Modellen hat Apple auch endlich die Dual-SIM Funktion gebracht. In China wird hier klassisch mit zwei SIM Karten gearbeitet...
Oben