[Hilfe] SX1 lässt kein Backup zu

Diskutiere [Hilfe] SX1 lässt kein Backup zu im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Seit heute morgen lässt sich mein SX1 nicht mehr backuppen ! Gestern abend konnte ich noch wunderbar Backuppen aba jetzt meldet das Handy...
D

DrFraggl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.11.2004
Beiträge
48
Seit heute morgen lässt sich mein SX1 nicht mehr backuppen !
Gestern abend konnte ich noch wunderbar Backuppen aba jetzt meldet das Handy Systemfehler und am Rechner Startet mein SX1 einfach neu ! Hilfe !!!
 
F

fuxl

Newbie
Dabei seit
19.11.2004
Beiträge
3
Und welche Fehlermeldung wirft das SX bzw. der PC aus? Einen Systemfehler?
 
D

DrFraggl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.11.2004
Beiträge
48
Originally posted by DrFraggl@31.12.2004, 12:02
....jetzt meldet das Handy Systemfehler und am Rechner Startet mein SX1 einfach neu
Kuck hier
 
C

Clemens Winter

Gast
Hallo,
Kommt die Meldung "Systemfehler" nur, wenn du versuchst ein Backup zu machen, od. auch wenn du z.B. ein Programm im Menü öffnest?
Falls letzteres zutrifft, versuchs mal mit dem Reset (*#7370#) od. formatieren (*und# beim Einschalten gedrückt halten) kuck hier

Wenn das alles nicht hilft, bleibt nur die SiemensHotline.

Aber wie gesagt, versuch das nur, wenn die Meldung "Systemfehler" auch bei anderen Anwendungen auftritt.

mfg haschil
 
D

DrFraggl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.11.2004
Beiträge
48
nö nur beim versuch ein Backup zu machen passiert sowas
 
D

DrFraggl

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.11.2004
Beiträge
48
Egal Handy fomatiert zag bum läuft wieder :D
 
E

El Suave

Newbie
Dabei seit
30.12.2004
Beiträge
1
Beim Formatieren werden doch auch alle Kontakte gelöscht, oder? Ich hab mich schonmal durchs Forum geforstet, aber nicht gefunden wie ich meine Kontakte sichern kann. Weder mit der SDS noch mit dem MPM kann ich ein Backup machen. Bei der SDS gibts ´ne Fehlermeldung beim kopieren der contacts Datei. Wie bekomme ich das hin? Hab das Telefon schonmal im "Update Modus" gestartet , aber da wird das Handy nicht erkannt.

Danke schonmal.

MfG
 
C

Clemens Winter

Gast
hallo,
die contacts datei ist vermutlich auf dem Flashspeicher C:\ (Findest du wenn du den FileExplorer installierst). Mit dem FileExplorer könntets du ja dann teoretisch die Datei auf eine MMC kopieren. Dann formatiertst du das Handy (evtl. vorsuchtshalber MMC entnehmen) und kopierst anschliesend die Datei von der MMC wieder auf den Telefonspeicher.

mfg haschil

P.S. Könnte mir vorstellen, dass es so geht, gebe aber keine Garantie.
 
Thema:

[Hilfe] SX1 lässt kein Backup zu

[Hilfe] SX1 lässt kein Backup zu - Ähnliche Themen

Apple iOS Tipp - Notizen App als Messenger nutzen - So wird die Notizen App in iOS zum Messenger: Nicht jeder hat einen Messenger installiert, aber manchmal will man trotzdem vielleicht mit anderen etwas schriftlich austauschen, oder man will...
Outlook.com-Konto kann nicht unter iOS 12.5.4 angelegt werden: Hallo, auf dem iPhone 6 unserer Familie mit iOS 12.5.4 (neueste Version für das Modell) funktioniert das Outlook.com-Konto nicht mehr. Es kam...
WhatsApp empfangen auf iWatch: Hallo und guten Tag, ich habe seit geraumer Zeit ein Problem. Seitdem ich das iPhone X s habe empfängt meine iWatch 4 keine WhatsApp-Nachrichten...
Xiaomi Redmi 10 hängt sich auf: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe das Xiaomi erst seit Juni, und kenne mich auch nicht wirklich aus mit Smartphones etc...
Samsung Galaxy S 5 Mini " Oberfläche angehalten " HILFE !!!!!: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und bin leider völliger Neuling was Handytechnik so im Allgemeinen betrifft :( Mein Samsung S5 mini...
Oben