hilffffffee sds?

Diskutiere hilffffffee sds? im Netzbetreiber- und Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; :shakehead: :mecker: :mecker: hy hab nen rießen problem und zwar will ich bei meinem sx1 die tel einträge berabeiten aber am pc man sagte zu...
  • hilffffffee sds? Beitrag #1
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
:shakehead: :mecker: :mecker: hy hab nen rießen problem und zwar will ich bei meinem sx1 die tel einträge berabeiten aber am pc man sagte zu mir das man das mitt der sds machen kann über outlook ok schön und gut nur wie zum geier soll das geht hatt einer ne anleitung wie ich das konfiguriere das es geht und wie stell ich die synk im sx1 ein kein plan was ich da rein machen soll in den einstellungen hab schon das ganze web durchsucht aber wurde leidernicht fündig wär super wenn jemand helfen könnte danke :confused: :crying:
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #2
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo und willkommen im USP-Forum

Zuerst ein paar Kleinigkeiten:

1. Wenn Du eine ordentliche Antwort haben möchstest, schreibe bitte auch eine ordentliche Frage, so mit Satzzeichen,, Groß-/Kleinschreibung und vernünftiges Deutsch.
2. Geb deinem Beitrag einen aussagekräftigen Titel, z.B. "SX1 und SDS Problem"
3. Nutze die SUCHFUNKTION des Forums

Nun zu Deinem Problem: Schau erst mal hier

gruß

eric
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #3
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
danke ersmal sorry bin eben mitt der deutschen schrift nicht so verstraut weil ausländer aber ok
so hab mir alles durch gelesen aber es hilft nix davon ich bekommen immer noch die se fehler meldung hab da nen bild dazu gemacht
http://people.freenet.de/emmyonline/sx1%20problem.JPG
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #4
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
mann kann es ja am handy einstellen nur was soll ich da rein machen also kenn die einstellungen nicht die ich am handy vornehmen muss
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #5
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Du musst glaube ich irgendwo in den Optionen im Register "SmartSync" einstellen was synchronisiert werden soll. Findet die SDS das Gerät überhaupt?

gruß

eric
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #6
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
also die sds findet das sx1 kann auch alles machen bis auf die synchronisierung wenn ich auf den button drücke kommt die fehler meldung
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #7
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

gehe in der SDS auf den Reiter 'Datensynchronisation', wähle dann 'Kontakte' und klicke dann auf 'Konfigurieren...'

Von hier an kann ich dir leider nicht weiterhelfen, da ich kein Outlook habe...

Ghostzapper
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #8
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
das geht leider nicht weil bei kontakten der haken nicht drin is bzw auch nicht machen kann option is auser funktion
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #9
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

hast du Microsoft Outlook überhaupt installiert? Mit Outlook Express geht das nämlich nicht.

Wenn du Outlook installiert hast, hast du überhaupt mal versucht, Kontakte anzuklicken und dann auf 'Konfigurierern' zu klicken oder hast du nur den grauen Kasten gesehen und gedacht 'Geht ja eh' nicht...'?

Wenn dir jemand einen Tipp gibt, befolge ihn einfach mal ohne mitzudenken ;) ;)

Ghostzapper

P.S.: Nich' böse sein ;) ;)
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #10
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

warum überhaupt die SDS??
Der MPM (Mobile Phone Manager) ist der Nachfolger und schon recht lange verfügbar...

Greetinx, Sascha
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #11
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
das tool kenn ich garnich weil ich die cd zu meinem sx1 nicht habe weil ich meins gebraucht gekauft habe wenn kann mann es fileicht irgenwo runterladen oder so?
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #12
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
Ja, kann man, benutz mal hier die Suche im Forum und erwarte nicht, dass wir die Arbeit für dich machen. :rolleyes:
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #13
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Wie wär's auch mal mit USP-SX1-FAQs lesen??
Da sind auch die entsprechenden Downloads drin...

Greetinx, Sascha
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #14
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
ok ich werd mir das mal an gucken
danke schon mal für die hilfe und tips
 
  • hilffffffee sds? Beitrag #15
D

Der_escort_emmy

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.06.2005
Beiträge
8
habs endlich geschafft mit SymbianOPM wunderbar endlich danke für eure hilfe gruß emmy
 
Thema:

hilffffffee sds?

hilffffffee sds? - Ähnliche Themen

SDS Backup geht, Restore nicht: Servus... ich bin am Boden zerstört. Ich habe immer schön brav mit der SDS meine Datensicherung (ohne Fehlermeldung der SDS) gemacht. Nein, ich...
Siemens SX1 SDS und Bluetooth Tutorial: Update 2005-10-22: Siemens-Downloadlinks durch BenQ ersetzt, toten Sendo-Link entfernt, aktualisiert: MSXML 3.0 SP7, neu: Abschnitt 8.14, mRouter...
Siemens Data Suite: Hallo, ich werde jetzt mal wieder einen Thread zur SDS (Siemens Data Suite) posten, weil ich jetzt schon alle Threads dieses Forums durch bin und...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Oben