Hintergrundlogo für M55

Diskutiere Hintergrundlogo für M55 im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Weiß jemand welche größe ein Hintergrundlogo beim M55 haben muss? Natürlich auch das Format. Zu aller letzt, wohin kopiere ich es mit dem...
G

Geforce

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
85
Hallo

Weiß jemand welche größe ein Hintergrundlogo beim M55 haben muss? Natürlich auch das Format. Zu aller letzt, wohin kopiere ich es mit dem Datenkabel.


Danke im voraus


Gruß
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

Größe: 101x80
Format: JPG, GIF, ...
Wohin: /Bilder

Greetinx, Sascha
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Originally posted by Sascha Meuter@17.11.2004, 16:10
Wohin: /Bilder
Bei den 55ern heißt der Ordner noch "Pictures" :P ;)
 
G

Geforce

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
85
Ihr seit spitze, Danke, Danke, Danke



Gruß
 
Thema:

Hintergrundlogo für M55

Hintergrundlogo für M55 - Ähnliche Themen

Alexa Leuchtet in der Nacht kurz Weiß?: Meine Alexa hat gerade um 03:03 Uhr nachts für 2-3 Sekunden Weiß geleuchtet, ohne das ich zu ihr was gesagt habe oder jemand sie bedient hat...
Anrufanzeige auf Display ( Icon): Hallo in die Runde ich hoffe mir, respektive meiner Frau kann jemand helfen. Seit einiger Zeit wird bei ihrem S20 auf dem Display (grünen...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Whatsapp funktioniert unterwegs nicht! :-(: Hallo Liebe Teilnehmer! Ich bin etwas verzweifelt...vielleicht könnt ihr mir helfen... Ich habe drei verschiedene Xperia-Modelle: Xperia S mit...
Was ist mit meinen Display los? Hilfe: Hallöchen ihr lieben Ich brauche mal eure Hilfe Habe seid ein paar Tagen diesen Fehler auf mein Display! Weiß jemand was hier der Problem ist...
Oben