HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ??? [beendet]

Diskutiere HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ??? [beendet] im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Tausche mein HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ??? bevorzugt HTC Desire oder Motorola Milestone
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
Tausche mein HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

bevorzugt HTC Desire oder Motorola Milestone

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
wotan18m

wotan18m

USP-Guru
Mitglied seit
11.03.2010
Beiträge
1.101
Modell(e)
iPhone 6S
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuelles ios ohne JB
PC Betriebssystem
XP
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

hätte nen n97 mini in der farbe gadget im angebot.. neuste firmware ab werk ohne gebrauchsspuren (eine woche neu) + garantie
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

hätte nen n97 mini in der farbe gadget im angebot.. neuste firmware ab werk ohne gebrauchsspuren (eine woche neu) + garantie
nein danke, kein Nokia
 
L

lautrim__25

Newbie
Mitglied seit
08.04.2010
Beiträge
3
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Hallo,

wie viel möchtest du dafür haben? Könnte dir nur Geld anbieten^^
 
S

skad

Junior Mitglied
Mitglied seit
31.01.2010
Beiträge
26
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Hi hi,
wie wärs mit nem Sony Ericsson Satio in schwarz, ohne Branding
ca. 2 Monate jung!??
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Machst du bitte noch ein Bild rein wo ein Zettel neben dem Handy liegt auf dem dein Nickname und das aktuelle Datum steht... siehe Fundgrube Regeln!
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
T

Tobi2

Gast
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Also ich sehe das Foto noch immer nicht... Das Foto, auf dem das Gerät zu sehen ist mit einem Zettel daneben, auf welchem dein Nickname und das aktuelle Datum steht :)
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

:confused: jetzt komm ich nicht mit was du meinst/willst !!!???
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.921
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Faebse

Faebse

Mitglied
Mitglied seit
02.06.2009
Beiträge
146
Standort
-
Modell(e)
Nokia N97 32GB ;Apple iPhone 4 16GB
Netzbetreiber
o2
Firmware
v21.0.045 ; iOS 4.2
PC Betriebssystem
Win. 7 Ultimate 64bit
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

hey wie wärs mit nem LG KM900 Arena
oben drauf lege ich noch eine bereits aufgeklebte Spiegelfolie,eine Silikon Case und eine Bugatti.Tasche!

mfg
Fabi
> würd mich freuen von Dir/Ihnen zu hören
 
S

spaxi

Newbie
Mitglied seit
17.05.2010
Beiträge
1
Modell(e)
Motorola Milestone
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Tausche mein HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

bevorzugt HTC Desire oder Motorola Milestone

Hallo,

ich hätte hier ein Motorola Milestone ohne Branding.
Es ist nagelneu in OVP, mit Rechnung, Standardzubehör und 8 GB Speicherkarte.

Das HTC ist doch auch ohne Simlock, oder?

Mit freundlichen Grüßen, Marco
 
Faebse

Faebse

Mitglied
Mitglied seit
02.06.2009
Beiträge
146
Standort
-
Modell(e)
Nokia N97 32GB ;Apple iPhone 4 16GB
Netzbetreiber
o2
Firmware
v21.0.045 ; iOS 4.2
PC Betriebssystem
Win. 7 Ultimate 64bit
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

hey wie wärs mit nem LG KM900 Arena
oben drauf lege ich noch eine bereits aufgeklebte Spiegelfolie,eine Silikon Case und eine Bugatti.Tasche!

mfg
Fabi
> würd mich freuen von Dir/Ihnen zu hören
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Hier lesen. Und dort Punkt 2 das Dicke :D

Bitte noch nachholen, ansonsten wird der Thread gelöscht (siehe Punkt 6).
genau das verstehe ich ja nicht, es ist ja ein Bild mit Zettel angehängt!!!???
Oder stehe ich auf der Leitung?
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.491
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

genau das verstehe ich ja nicht, es ist ja ein Bild mit Zettel angehängt!!!???
Oder stehe ich auf der Leitung?
Ich versteh nicht wie das sein kann, aber als ich die "Ermahnung" geschrieben habe und bis heute Mittag irgendwann war nur das Bild ohne Zettel sichtbar. Jetzt seh ich 2 Bilder.. :confused:
So wie es jetzt ist geht alles i.O.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.921
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Problem dürfte wohl das blöde Imageshack sein. Mal werden die Bilder angezeigt, mal nicht. Vorhin habe ich mal testweise auf ein hier sichtbares Foto geklickt. Imageshack war da nicht erreichbar.

Wäre sinnvoller gewesen, die Bilder als Anhang hier reinzupacken.
 
T

Tobi2

Gast
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Oder nutze einen anderen Imageshoster - einen zuverlässigen. Beispielsweise meinen. Findet sich auf meiner Homepage, welche in der Signatur verlinkt ist. :D

Gut, dass du das mit dem Imageshack erwähnt hast, hatte genau dieses "Problem" ja auch schonmal und bin einfach nicht dahinter gekommen.

Gruß
 
M

madmen80

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
04.05.2010
Beiträge
23
Modell(e)
HTC HD2
HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ???

Tausche nun gegen folgende Geräte:

HTC DESIRE, NEXUS ONE, IPHONE 3GS
 
Thema:

HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ??? [beendet]

HTC HD2 in TOPZUSTAND inkl. 2 Dockingstationen gegen ??? [beendet] - Ähnliche Themen

  • HTC HD2 bootet nicht, sondern gibt 7 Piepser von sich

    HTC HD2 bootet nicht, sondern gibt 7 Piepser von sich: Hallo zusammen, mein etwas in die Jahre gekommenes HTC HD2 gibt nach dem Einschalten zunächst einen kurzen Piepser, und dann t Piepser...
  • HTC HD2 magdlr + rom komplett löschen und auf windows zurücksetzen.. HILFE

    HTC HD2 magdlr + rom komplett löschen und auf windows zurücksetzen.. HILFE: Hallo, ich hab mir ein gebrauchtes HTC HD 2 gekauft. Über 10 Anleitungen gelesen aber alles hilft nichts. Der Android ROM war schon drauf und ist...
  • Daten vom HTC HD2 auf S4 übertragen

    Daten vom HTC HD2 auf S4 übertragen: Hallo ich versuche gerade die Handhabung das S 4 zu erlernen. Neben vielen Fragen die sich vielleicht noch so nebenbei beantworten lassen habe ich...
  • Internet-Nutzung mit meinem HTC HD2

    Internet-Nutzung mit meinem HTC HD2: Vor einiger Zeit übernahm ich ein gebrauchtes HTC HD2. Auf Grund meines Tarifs möchte ich eine Internetnutzung momentan nur über WLAN vornehmen...
  • Neu / Wlan Probleme mitm HTC hd2

    Neu / Wlan Probleme mitm HTC hd2: halloo, unzwar habe ich folgende probleme und fragen: -Wlan , der HD2 findet mein router nicht nur wenn ich 30cm vom router entfernt stehe. P.S...
  • Ähnliche Themen

    • HTC HD2 bootet nicht, sondern gibt 7 Piepser von sich

      HTC HD2 bootet nicht, sondern gibt 7 Piepser von sich: Hallo zusammen, mein etwas in die Jahre gekommenes HTC HD2 gibt nach dem Einschalten zunächst einen kurzen Piepser, und dann t Piepser...
    • HTC HD2 magdlr + rom komplett löschen und auf windows zurücksetzen.. HILFE

      HTC HD2 magdlr + rom komplett löschen und auf windows zurücksetzen.. HILFE: Hallo, ich hab mir ein gebrauchtes HTC HD 2 gekauft. Über 10 Anleitungen gelesen aber alles hilft nichts. Der Android ROM war schon drauf und ist...
    • Daten vom HTC HD2 auf S4 übertragen

      Daten vom HTC HD2 auf S4 übertragen: Hallo ich versuche gerade die Handhabung das S 4 zu erlernen. Neben vielen Fragen die sich vielleicht noch so nebenbei beantworten lassen habe ich...
    • Internet-Nutzung mit meinem HTC HD2

      Internet-Nutzung mit meinem HTC HD2: Vor einiger Zeit übernahm ich ein gebrauchtes HTC HD2. Auf Grund meines Tarifs möchte ich eine Internetnutzung momentan nur über WLAN vornehmen...
    • Neu / Wlan Probleme mitm HTC hd2

      Neu / Wlan Probleme mitm HTC hd2: halloo, unzwar habe ich folgende probleme und fragen: -Wlan , der HD2 findet mein router nicht nur wenn ich 30cm vom router entfernt stehe. P.S...
    Oben