HTC HD7 von Englisch auf Deutsch umstellen ?

Diskutiere HTC HD7 von Englisch auf Deutsch umstellen ? im HTC HD7 Forum Forum im Bereich HTC Windows Phone 7 Forum; Hallo ich habe mir ein HTC HD7 aus America bestellt nur es ist auf Englisch. nicht gerade schlimm nur ich hätte es gerne auf Deutsch wie geht das ?
J

jannik1-2

Gast
Hallo ich habe mir ein HTC HD7 aus America bestellt nur es ist auf Englisch. nicht gerade schlimm nur ich hätte es gerne auf Deutsch wie geht das ?
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.553
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da das WP7 noch recht neu auf dem Markt ist, kann ich Dir dazu nur raten, Dich mal per Google auf die Suche zu machen. Mir ist bisher nicht bekannt, ob es moeglich ist, deutsche Sprachdateien zu integrieren.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
In den Einstellungen, bei der Erstkonfiguration, Sprache auf "Automatisch" oder direkt auf "Deutsch"...
Oder nachträglich im Menü, frag mich jetzt aber bitte nicht wo genau, ist zu lange her.

Aber es geht ;-)


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.553
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Bist sicher, das das auch bei einem Ami Handy geht? Denke eher, das dort gar keine deutsche Sprachdatei vorhanden ist.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Ich geh jetzt trocken davon aus, ein HD7 ist ein HD7...?!

Oder produziert HTC Devices explizit für Europa, Asien und Amiland...
Das weis ich nicht.

Ich bin jetzt von Apple ausgegangen, wo eine Software im Umlauf ist und gut.
Sollte doch bei Phone7 ähnlich sein, denk ich.

Und wie gesagt, ich erinnere mich dunkel, bei der Konfiguration des USP HD7 habe ich die Sprache festlegen müssen...

Nu bin ich gespannt, ob der TE was findet.
Sonst einfach mal beim Phone7 Support von MS anrufen, die Kontaktliste findet sich im HTC Phone7 Bereich bei den wichtigen Themen abgepinnt.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.553
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Tja, ein Milestone ist ja auch nicht ein Milestone. Habe mal gerade nachgeschaut, dort sind 14 Sprachen drin, also auch nicht unbedingt alle europäischen.
Über Nokia brauchen wir gar nicht erst zu reden. Da ist es ja weltweit noch schlimmer mit den ganzen Regionscodes.
Achja, bei der Erstinstallation wirst bei den meisten Handys nach der Sprache gefragt.
 

BurnMaster77

Gesperrt
Dabei seit
27.07.2009
Beiträge
2.715
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Unter Einstellungen/Region & Sprache sollten alle möglichen Sprachen aufgelistet sein.

CU
 
Thema:

HTC HD7 von Englisch auf Deutsch umstellen ?

HTC HD7 von Englisch auf Deutsch umstellen ? - Ähnliche Themen

Amazfit Band 5 Alexa einrichten und kann man Alexa auf dem Amazfit Band 5 in Deutsch nutzen?: Viele hatten beim aktuellen Xiaomi Mi Band 5 auf Alexa Support gehofft, aber dieser kam nicht. Wer nun nicht auf eine bisher nur spekulierte Pro...
Welches Betriebssystem auf mac mini, 8. Generation?: Hallo, bin neu hier. Habe gerade einen Mac mini 6‑Core Intel Core i5 der 8. Generation bestellt. Hat jemand von euch schon mal einen selbigen...
HTC U11 unbekanter anrufer: Hallo bei meinem HTC U11 kommen alle anrufe nur noch als unbekannter Anrufer, wie erhalte ich die nr wieder?????
Gesperrtes Samsung S10+ entsperren: Hallo, ich benötige dringend eure Hilfe! Ich habe mir ein gebrauchtes 10+ gekauft. Ich benutze das Handy auch geschäftlich und kann über InTune...
Wie verschiebe ich Apps auf die SD-Karte?: Hallo, ich habe ein neues Samsung Galaxy A7 Tablet und würde jetzt gerne die Apps auf die SD-Karte verschieben, aber es geht nicht bzw. es...

Sucheingaben

htc hd7 sprache ändern

,

htc wildfire auf deutsch umstellen

,

HTC auf deutsch umstellen

,
htc von englisch auf deutsch umstellen
, htc sprache ändern deutsch, htc windows sprache ändern, htc wildfire sprache ändern, htc wildfire deutsch umstellen, f, nokia e7 sprache einstellen, htc deutsch umstellen, htc hd7 deutsch, htc hd7 sprachen, htc hd7 sprache umstellen, htc von englisch auf deutsch, englisches htc deutsch, htc mozart sprache ändern , englisches htc auf deutsch, windows phone auf deutsch umstellen, htc auf englisch, htc hd7 sprache einstellen, htc Englisch, htc hd7 sprache installieren, htc englisch auf deutsch umstellen, htc wildfire deutsche sprache
Oben