HTC Sensation schwarzer Display, warum ?!

Diskutiere HTC Sensation schwarzer Display, warum ?! im HTC Sensation Forum Forum im Bereich Ältere HTC Android Geräte; Hey Leute, Abends wollt ich das Internet auf mein Handy ausschalten und plötzlich hat es sich aufgehangen und nun kommt nur noch ein schwarzes...
C

clumsy93

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2013
Beiträge
12
Standort
Krewelin
Modell(e)
HTC Sensation
Netzbetreiber
Vodafone
Hey Leute,

Abends wollt ich das Internet auf mein Handy ausschalten und plötzlich hat es sich aufgehangen und nun kommt nur noch ein schwarzes Display und mehr nicht. Ab und zu zeigt er mir kurz das HTC Zeichen an und dann geht es gleich wieder aus. Wenn ich das Ladekabel ran machen, leuchtet es ununterbrochen, aber halt nur mit schwarzem Hintergrund.
Was meint ihr ?

Bitte dringend um Hilfe!!!

Danke im voraus :)
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Senfdererste

Guest
Nimm mal für ein paar Minuten den Akku raus.
 
C

clumsy93

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2013
Beiträge
12
Standort
Krewelin
Modell(e)
HTC Sensation
Netzbetreiber
Vodafone
immer noch das gleiche :(
noch andere ideen ?
 
Zuletzt bearbeitet:
C

clumsy93

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2013
Beiträge
12
Standort
Krewelin
Modell(e)
HTC Sensation
Netzbetreiber
Vodafone
weiß wirklich niemand etwas dazu ???:confused:
 
S

Senfdererste

Guest
Ist der Akku wirklich voll?
Dass der Akku kaputt ist oder das Ladegerät,ist möglich,aber eher unwahrscheinlich.
Steck mal mehrmals das Ladekabel an und wieder ab,mit paar Sekunden Pause dazwischen.Schau,was angezeigt wird und wenn es ordentlich lädt,dann in Ruhe laden lassen.
Ansonsten auf die Antworten der Profis hier warten.
Kann aber einen Tag dauern.
Gruß.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.939
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Kommst denn noch in den Bootloader bzw. Recovery Modus?

Posting by Nexus 10
 
C

clumsy93

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2013
Beiträge
12
Standort
Krewelin
Modell(e)
HTC Sensation
Netzbetreiber
Vodafone
nee komm ich nicht.. es zeigt halt nur kurz das htc-zeichen, wenn überhaupt und sonst nichts!
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.939
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hast Du denn irgendwas in Richtung Root/Flash/Custom Firmware oder ähnliches gemacht?

Wenn nein, wäre vielleicht ja noch Garantie auf dem Teil?

Posting by Nexus 10
 
C

clumsy93

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
05.05.2013
Beiträge
12
Standort
Krewelin
Modell(e)
HTC Sensation
Netzbetreiber
Vodafone
naja hab einmal ein hard reset durchgeführt.. könnte es daran liegen ?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.939
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Nein, eigentlich nicht. Wenn Du nichts in Richtung Bootloader Unlock, Root, Custom Recovery und ähnliches gemacht hast, dann ab zum Service damit.

Posting by i9505
 
Thema:

HTC Sensation schwarzer Display, warum ?!

Sucheingaben

htc sensation display dunkel

,

hilfe kein display mehr htc sensation

,

htc sensation kein bild mehr

,
htc sensation bildschirm schwarz
, htc sensation kein bild, htc sensation schwarzer bildschirm, htc sensation xl schwarzer bildschirm, htc kein bild mehr, schwarzes display htc sensation xl, htc schwarzer bildschirm, htc schwarzer hintergrund, htc sensation schwarzer hintergrund, htc sensation xe schwarzer bildschirm, htc sensation display schwarz, htc sensation plötzlich aus, handy immer wieder schwarzer bildschirm, lcd htc sensation leuchtet nur kurz, htc 9 schwarzer bildschirm, htc hintergrund schwarz, htc handy kein bild, htc sensation xl touch reagiert nicht mehr, htc sensation display zeigt schwarz weis , htc 9 a kein bild, htc sensation geht an aber kein bildschirm, htc sensation xl geht nur kurz an und dann wieder aus

HTC Sensation schwarzer Display, warum ?! - Ähnliche Themen

  • HTC Sensation / Tell ....Branding entfernen ?!

    HTC Sensation / Tell ....Branding entfernen ?!: Hallo, eine Freundin von mir hat folgendes Problem : ******** ein "älteres" HTC wo ich eigentlich das T-Mobile Branding entfernen wollte ...
  • HTC Sensation XE wird immer langsamer - Was tun?

    HTC Sensation XE wird immer langsamer - Was tun?: Hallo zusammen, ich habe nun bereits seit 2 1/2 Jahren mein HTC Sensation XE. Dies verfügt über die folgende Softwarestände: Android Version...
  • Wiederherstellungsdatum am HTC Sensation xe ändern

    Wiederherstellungsdatum am HTC Sensation xe ändern: Hallo, ich würde gerne wissen, ob ich mein XE um ein paar Stunden oder Tage zurücksetzen kann, da meine gesamten Kontakte weg sind und ich diese...
  • Plantronics ML 18 mit HTC sensation XL Paaren ???

    Plantronics ML 18 mit HTC sensation XL Paaren ???: Hab nen htc Sensation XL und möchte es mit dem Plantronics ML18 Headset paaren , aber mein Handy findet es nicht wenn ich unter BT nach geräten...
  • htc sensation xl verarbeitungsqualität

    htc sensation xl verarbeitungsqualität: hallo zusammen , ich habe ein RIEßEN problem mit meiner meinung nach Qualität meines HTC Sensation XL ,und wollte mal Fragen ob es anderen auch so...
  • Similar threads

    • HTC Sensation / Tell ....Branding entfernen ?!

      HTC Sensation / Tell ....Branding entfernen ?!: Hallo, eine Freundin von mir hat folgendes Problem : ******** ein "älteres" HTC wo ich eigentlich das T-Mobile Branding entfernen wollte ...
    • HTC Sensation XE wird immer langsamer - Was tun?

      HTC Sensation XE wird immer langsamer - Was tun?: Hallo zusammen, ich habe nun bereits seit 2 1/2 Jahren mein HTC Sensation XE. Dies verfügt über die folgende Softwarestände: Android Version...
    • Wiederherstellungsdatum am HTC Sensation xe ändern

      Wiederherstellungsdatum am HTC Sensation xe ändern: Hallo, ich würde gerne wissen, ob ich mein XE um ein paar Stunden oder Tage zurücksetzen kann, da meine gesamten Kontakte weg sind und ich diese...
    • Plantronics ML 18 mit HTC sensation XL Paaren ???

      Plantronics ML 18 mit HTC sensation XL Paaren ???: Hab nen htc Sensation XL und möchte es mit dem Plantronics ML18 Headset paaren , aber mein Handy findet es nicht wenn ich unter BT nach geräten...
    • htc sensation xl verarbeitungsqualität

      htc sensation xl verarbeitungsqualität: hallo zusammen , ich habe ein RIEßEN problem mit meiner meinung nach Qualität meines HTC Sensation XL ,und wollte mal Fragen ob es anderen auch so...
    Oben