HTC Touch Pro 2 Firmware / Update / flashen

Diskutiere HTC Touch Pro 2 Firmware / Update / flashen im HTC Touch Pro 2 Forum Forum im Bereich HTC Windows Mobile Forum; HTC Touch Pro 2: Infos, Fragen und Antworten zum Thema HTC Touch Pro 2 Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier...
C

chefrocker

Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
08.02.2006
Beiträge
3.869
HTC Touch Pro 2: Infos, Fragen und Antworten zum Thema HTC Touch Pro 2 Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier besprochen werden.
 
H

Huntsman

Newbie
Mitglied seit
18.06.2009
Beiträge
2
Standort
In der Nähe von Deggendorf
Modell(e)
HTC Touch Pro 2
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windows Vista x64
Hallo,

ich hab mir das HTC Toch Pro 2 (MDA Vario 5) gekauft, leider mit dem T-Mobile Branding. Da ich total unzufrieden bin wollte ich mal nachfragen ob es eine Möglichkeit gibt die original HTC Software aufzuspielen...(Wenns geht mit Garantie auch wenns was kostet)

Danke schon mal.

Gruß
Huntsman
 
S

slummy

Newbie
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
1
Modell(e)
Touch Pro2
Netzbetreiber
vodafone
Dazu gibt es bei xda-developers schon Beiträge, das sollte bald verfügbar sein hoffentlich.
Schon der Hammer was die von t-mobile mit den schönen Geräten machen :(
 
g-s

g-s

Newbie
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
7
Standort
in der Nähe v. München
Modell(e)
MDA Vario V, MDA Vario III, MDA Vario II
Netzbetreiber
t-mobile
Hallo,
ich habe den MDA Vario V seit zwei Tagen... RescoExplorer, Destinator7, Skype3 Beta...
alles läuft soweit.
Es ist mir nicht möglich über "Einstellungen->Heute->Elemente irgendetwas auf den Today-Screen zu bekommen. TouchFLO 3D überdeckt bei mir ALLES !?
Hat jemand eine Lösung, wie man das einstellen kann? Auch Infos, und Hinweise von
anderen Programmen, werden nicht angezeigt.

Ich bin Eurer Meinung, es ist übel was daraus gemacht wurde... SCHA(n)DE!

Im Voraus Danke!
Grüße, g-s
 
H

Huntsman

Newbie
Mitglied seit
18.06.2009
Beiträge
2
Standort
In der Nähe von Deggendorf
Modell(e)
HTC Touch Pro 2
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windows Vista x64
Hallo g-s,

erstmal muß ich dir vollkommen recht geben. Was t-mobile mit den Geräten macht ist echt nicht schön.
Nun zum Thema Today-Screen. Bisher hab ich nur rausgefunden das man Touch Flo 3D deaktivieren kann und somit ein "Desktop" angezeigt wird. Ähnlich wie beim MDA Vario 3. Dort kann man sich Programme und deren Features anzeigen lassen. Mehr kann ich auch momentan nicht testen weil sich mein Vario 5 verabschiedet hat und ich noch auf mein Neugerät warte :-(

Gruß

Chris
 
g-s

g-s

Newbie
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
7
Standort
in der Nähe v. München
Modell(e)
MDA Vario V, MDA Vario III, MDA Vario II
Netzbetreiber
t-mobile
Es gibt wohl auch einen Weg ohne zu "flashen"
was noch nicht geht, weil's nichts gibt?! (noch)
Zumindest als Übergang... ist's ok.

Über diesen Link: (4shared.com - online file sharing and storage - download TF3DIIBlack.zip)
hab ich die Datei: TF3DIIBlack.zip
gefunden!
Das Design haut hin! Zumindest um Einiges besser als die
t-mobile Variante.

!Aber nicht ohne Bugs!
Weltzeit- & Wetter-Orte sind in "Französisch" aber Munich anstelle
München ist kein Beinbruch.

Was nicht geht! Ist das WEB-PAGE-PUSH im Internet-Tab.
Ging aber bereits im Vorfeld nicht!

Weiß hier jemand wie man das zum Laufen bekommt?
Internetverbindung steht, OPREA läuft... nur der YouTube Link
und die eigens hinzugefügten, reagieren nicht!?
Evtl. fehlen Dateien und/oder Registry-Einträge.



HTC-Skin1.jpg Weltzeit.jpg Wetter.jpg Internet.jpg


fehlt noch jemand, der es schafft den TouchFLO 3D so anzupassen,
dass man wieder eine Status-Leiste für Programme hat...
gelesen hatte ich bereits was unter: ( xda-developers - Powered by vBulletin ) // Rhodium

Vielleicht hat jemand ne Lösung?
Im Voraus: Dankeschön!

Grüße, g-s
 
g-s

g-s

Newbie
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
7
Standort
in der Nähe v. München
Modell(e)
MDA Vario V, MDA Vario III, MDA Vario II
Netzbetreiber
t-mobile
probleme, alle bis auf web-push gelöst!

es geht ohne firmware, ohne flash & ohne htc-rom!

denke so kann man's bis auf weiteres lassen:
(zumindest bis windows-mobile 6.5 kommt)


Main.jpg Wetter.jpg Musik.jpg Boerse.jpg
Start-Menu.jpg




aus verschiedensten foren zusammen getragen und ausprobiert!
grüße, g-s
 
E

eonflux

Newbie
Mitglied seit
28.06.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Iphone 3G | MDA Vario v
Netzbetreiber
T-Mobile
Vielen Dank für diesen Beitrag! Dank dir schaut mein Menü wieder klasse aus ;-)

Das T-mobile Design ist pott hässlich...
 
g-s

g-s

Newbie
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
7
Standort
in der Nähe v. München
Modell(e)
MDA Vario V, MDA Vario III, MDA Vario II
Netzbetreiber
t-mobile
Hallo, DANKESCHÖN.

Aber Fremde Federn stehen mir nicht. (Ehre wem Ehre gebührt!)

Um Deutsch zurück zu bekommen! Welt-Uhr & Wetter hier
Link: Enable WEB-PAGE-PUSH ?! Not working - xda-developers
(sehr einfach & schnell zu machen!) Eintrag von User1977

Bei den Kollegen vom pocketpc.ch und den xda-developers.com
habe ich die Sachen gesehen, gefunden, abgeschaut und ausprobiert.
NIE, ohne Datensicherung (SpriteBackup)

Unter diesem Link: Zeigt eure Diamond 2 Desktops - HTC Touch Diamond 2 - Windows Mobile Forum
(der 8' Beitrag von VincentVega) Schritt für Schritt durchgehen...
das Ergebnis (Bild) unten.
Bei den pocketpc.ch findet man sehr viele Einstellungen unter den
Tricks&Tweaks die sehr hilfreich sind. (viel Spaß beim Stöbern)

Und hier komplett: (um die Zusammenhänge besser zu verstehen)
Link: xda-developers - View Single Post - [APP] (UPDATE:15Aug) Max TF3D Theme Maker v4.0 + Latest TF3Dv2.5 Home Layout
(die Version Max TF3D Theme Maker v3.5.cab habe ich verwendet) klappt!


FERTIG! So werd ich's jetzt bis zu einem neuen Manila oder Sense und
Windows mobile 6.5 lassen. (SCHADE nur das WEB-Push! Hab ich nicht
hinbekommen) "bis jetzt!?"

Fertig-MDA.jpg


Viele Grüße, viel Erfolg beim Probieren und Tüfteln,
g-s
 
E

eonflux

Newbie
Mitglied seit
28.06.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Iphone 3G | MDA Vario v
Netzbetreiber
T-Mobile
Keine Ahnung warum, aber das Wetterapp wird mir nicht angezeigt... weißt du wie ich das hinbekomme? (unter registerkarten personalisieren hab ichs auch schon probiert) ohne Erfolg.
 
g-s

g-s

Newbie
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
7
Standort
in der Nähe v. München
Modell(e)
MDA Vario V, MDA Vario III, MDA Vario II
Netzbetreiber
t-mobile
hallo, !!?
hast du bereits versucht die tabs in der anordnung zu verschieben?
(unter Reg.karten person... das vordere kl. Icon hoch/runter ziehen)
also bei mir ist's so:

1'ter tab - Startseite
2'ter tab - Kalender
3'ter tab - eMail
4'ter tab - wäre IDS_MOBILETVTITLE (wird nicht angezeigt!) dafür Internet
5'ter tab - Nachrichten
6'ter tab - Wetter
7'ter tab - Personen
8'ter tab - Fotos & Videos
9'ter tab - Aktie
10'ter tab - Musik
11'ter tab - wäre IDS_WIDGETTITLE (wird auch nicht angezeit!)
12'ter tab - Einstellungen

ich hatte vergessen darauf hinzuweisen! es war für mich ok so und ich komme
mit dieser einteilung gut zurecht.
"es sind diese T-Mobile - Widgets" die sich sicher in dieser Manila-Version
nicht vorkommen!

SCHADE! im moment fehlt mir einfach die zeit dafür, noch tiefer zu bohren...
ich denke es wird nicht mehr sehr lange dauern bis eine andere evtl.
noch bessere version auftauchen wird.

ich wünschte ich könnte grade mehr für dich machen!!

hier geht glaube ich, am meisten:
Rhodium - xda-developers
und hier:
HTC Touch Pro 2 Forum

vielleicht kommst du ja damit weiter!?

grüße, g-s
 
E

eonflux

Newbie
Mitglied seit
28.06.2009
Beiträge
4
Modell(e)
Iphone 3G | MDA Vario v
Netzbetreiber
T-Mobile
Ich werds mal versuchen, danke für deine hilfe! :)

E: Es hat geklappt! :D Vielen Dank! Schönen Tag noch.
 
Zuletzt bearbeitet:
K

Klinke

Newbie
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
8
Modell(e)
HTC Touch Pro2
Netzbetreiber
O2
Firmware
1.19.207.1
PC Betriebssystem
Windows XP Kome Edition
Ich bin gerade auf folgender Seite wegen dem WM 6.5-Upgrade:
http://www.htc.com/de/SupportDownloa...at=2&dl_id=629
Dort heißt es, dass für das Touch Pro2 ein Upgrade auf WM 6.5 vorgesehen ist.
Irgendwie muss da auch noch ne ROM-Version verglichen werden.

Auf dem Telefon habe ich die Version 1.19.207.1

Angeboten wird auf der Internetseite die Version 1.19.407.1

Gebe ich nun jedoch die Seriennummer meines Telefons ein, kommt die Meldung:
Leider ist dieser Software-Download nicht für Ihr Gerät geeignet.

Was ist denn nun kaputt? Das Ding macht mich von Tag zu Tag ratloser.

Eine weitere Frage habe ich noch. Wie bekommt ihr die Uhrzeit so schön transparent hin?
 
Zuletzt bearbeitet:
P

PEK

Newbie
Mitglied seit
25.07.2009
Beiträge
2
Modell(e)
htc touch pro 2
Netzbetreiber
t-mobile
Du hast ein rom-update ausgelassen. Das muß also erst installiert werden, dann klappts auch mit dem 6.5- update :)
 
C

Calsonic

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.09.2009
Beiträge
29
Standort
Hildrizhausen
Modell(e)
Motorola Milestone
Netzbetreiber
O2
was denkt ihr, ist das TP2 jetzt mit WM6.5, mal abgesehn von den Hardware Unterschieden, eine echte Alternative zum kommenden HD2?
 
S

Sp4ceCowboy

Newbie
Mitglied seit
29.11.2009
Beiträge
2
Wo bekomme ich denn die verpassten ROM Updates her. Das ROM auf der HTC Seite, da sag er auch das die Software nicht für mein Geät geeignet ist??
Habe die Version 1.19.207.1 auf dem Handy.
 
Zuletzt bearbeitet:
Q

Q9650

Newbie
Mitglied seit
01.12.2009
Beiträge
5
Modell(e)
HTC Touch Pro 2
Netzbetreiber
O2
Du musst dann auf der HP von deinem Telefonanbieter das ROM Update runterladen. War bei mir auch so, dass ich das Update nicht von htc sondern nur über die O2 HP bekommen habe....naja das WM6.5 hat noch sehr viele bugs und das Tocuh Pro 2 hat ein miserables RAM Managment. Wenn ich zum Beispiel das Gerät aus- und wieder einschalte habe ich 50 % RAM frei, die sich abe rnach ner Stunde, warum auch immer, füllen. Dann hab ich nur noch 16 % frei, sprich 84 % sind voll. Öffne ich jedoch 3 oder 4 Programme und schick sie in den Hintergrund steigt die RAM Auslastung maximal auf 85 % hoch xD....Komisch. Naja verstehe sowieso nicht wieso man nicht einfach 512MB RAM verbauen kann. Mit der heutigen Technik sollte es doch möglich sein...
 
S

Sp4ceCowboy

Newbie
Mitglied seit
29.11.2009
Beiträge
2
Vielen Dank für deinen Tipp.
Hat alles wunderbar geklppt.

Wie bekomme ich denn die Uhr etwas transparenter??
 
Y

younus

Newbie
Mitglied seit
04.09.2009
Beiträge
1
hallo ich fiel activesync for pc ich habe keine cd for htc pro2
 
Thema:

HTC Touch Pro 2 Firmware / Update / flashen

Sucheingaben

htc touch pro 2 flashen

,

htc touch pro 2 update

,

htc touch pro 2 firmware

,
htc touch 2 flashen
, htc touch diamond 2 flashen, htc touch 2 firmware, htc pro touch 2 update, htc touch pro 2 rom update, htc touch pro 2 software update, mda vario 5 firmware, htc touch pro 2 firmware update, mda vario v firmware, HTC touch pro2 firmware, HTC Touch Pro2 Update, htc touch 2 update, HTC Touch Pro 2 Branding entfernen, update htc touch pro 2, htc touch 2 software update, htc touch 2 t-mobile branding entfernen, MDA Vario V flashen, mda vario v update, f, HTC Touch Pro2 flashen, touch pro 2 flashen, htc touch pro 2 rom download

HTC Touch Pro 2 Firmware / Update / flashen - Ähnliche Themen

  • HTC Touch Pro 2 mit T-mobile branding

    HTC Touch Pro 2 mit T-mobile branding: Hallo , habe ein MDA Vario V von T-mobile . Dieses ist ja Baugleich mit dem Touch Pro 2. Wie bekomme ich das Branding von T-mobile runter? finde...
  • HTC Touch Pro 2

    HTC Touch Pro 2: hallo zusammen, ich habe mein touch pro 2 zur reparatur gegeben wg eines displaybruchs. als ich es wiederbekam hat das touchpannel nur sporadisch...
  • HTC Touch Pro Display

    HTC Touch Pro Display: Hallo leute!; Mein alter Display hat leider den Geist aufgegeben daher habe ich nun vor einen neuen zu bestellen.. Nachdem ich schmerzlch...
  • 2 Probleme mit dem HTC Touch Pro 2

    2 Probleme mit dem HTC Touch Pro 2: Mein Handy ist im voll-aufgelandenen Zustand echt klasse und es gibt nichts zu meckern. Sobald ich es jedoch mehrere Stunden: 3-5 nicht lade...
  • Fragen zu diversen Einstellmöglichkeiten beim HTC Touch Pro 2

    Fragen zu diversen Einstellmöglichkeiten beim HTC Touch Pro 2: Ich besitze ein HTC Touch Pro 2 zugelegt. Darauf läuft Windows Mobile 6.5. Ich habe einige Fragen zu den Datendiensten. Leider hilft mir das...
  • Ähnliche Themen

    • HTC Touch Pro 2 mit T-mobile branding

      HTC Touch Pro 2 mit T-mobile branding: Hallo , habe ein MDA Vario V von T-mobile . Dieses ist ja Baugleich mit dem Touch Pro 2. Wie bekomme ich das Branding von T-mobile runter? finde...
    • HTC Touch Pro 2

      HTC Touch Pro 2: hallo zusammen, ich habe mein touch pro 2 zur reparatur gegeben wg eines displaybruchs. als ich es wiederbekam hat das touchpannel nur sporadisch...
    • HTC Touch Pro Display

      HTC Touch Pro Display: Hallo leute!; Mein alter Display hat leider den Geist aufgegeben daher habe ich nun vor einen neuen zu bestellen.. Nachdem ich schmerzlch...
    • 2 Probleme mit dem HTC Touch Pro 2

      2 Probleme mit dem HTC Touch Pro 2: Mein Handy ist im voll-aufgelandenen Zustand echt klasse und es gibt nichts zu meckern. Sobald ich es jedoch mehrere Stunden: 3-5 nicht lade...
    • Fragen zu diversen Einstellmöglichkeiten beim HTC Touch Pro 2

      Fragen zu diversen Einstellmöglichkeiten beim HTC Touch Pro 2: Ich besitze ein HTC Touch Pro 2 zugelegt. Darauf läuft Windows Mobile 6.5. Ich habe einige Fragen zu den Datendiensten. Leider hilft mir das...
    Oben