I-Mode beim S65 ?

Diskutiere I-Mode beim S65 ? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; So....endlich das langersehnte S65 am Start, da kommt die erste Hiobsbotschaft vom EPlus Händler meines Vertrauens... ...nämlich dass es NICHT...

der_archivar

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
8
So....endlich das langersehnte S65 am Start, da kommt die erste Hiobsbotschaft vom EPlus Händler meines Vertrauens...


...nämlich dass es NICHT Imode-fähig ist...vorher hatte ich ein S55, das es ganz am Anfang auch nicht mit Imode gab.

Weiß da irgendjemand was inwiefern man bei Siemens die Implementierung eines IMode Browsers plant ?

Ich nutze Imode ziemlich intensiv und zahle noch mindestens ein Jahr jeden Monat 5 Euro dafür...wär ja schon ganz nett, wenn's das mal gäbe....
 

peez

Junior Mitglied
Dabei seit
23.09.2004
Beiträge
20
Hat dir dein Händler erzählt, das S65 wäre I-Mode fähig?
 

der_archivar

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
8
Nee, er hat mich sogar gleich drauf hingewiesen.Ich wollte das Gerät haben, unhabhängig vom Imode...trotzdem schade, daß es das nicht kann.

Wenn ich mich recht entsinne, war das aber beim S55 zunächst ähnlich. Das erschien mit Imode Funktion auch erst ne Weile später...im Grunde ist das ja nur ne Software-Geschichte... :rolleyes:
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Wie du es sagst,

würde mich nicht wundern wenn im Laufe der Zeit eine angepasst Firmware erscheint, die auch auf dem S65 I-Mode ermöglich, vorausgesetzt E-Plus liegt was daran...


Grüße Piotr
 

Goisbart

Junior Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
17
Moin,

das imode Portal ist seit etwa 1-2 Wochen halbwegs offen.
Trage doch einfach die imode Zugangsdaten ein, mit 95%iger Sicherheit läuft's.

Gruß
 

der_archivar

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
11.09.2004
Beiträge
8
Danke für den Tipp, es klappt ! Hier, meine Kurzanleitung:


Spezial - Imode mit dem S65 :

1. Zunächst Menü->Einstellungen->Datenverbindungen->Datenservice->(Schnellwahl985) ein freies Profil wählen->umbenennen in imode und dann ändern, bestätigen und GPRS-Daten wählen. Nun folgendes eintragen:

Code:
GPRS-Daten

APN portalmmm.de
Benutzer  frei wählbar
Passwort  ****
(kein Eintrag erforderlich)

Speichern.

2. Menü->Surf&Fun->Internet->Optionen->Einstellungen->Profile->T-Mobile WAp wählen (das oberste), ändern

Eintragen:

Code:
Profilname IMODE
Startseite: http://imenu
Protokoll: WAP/WSP
Server-ID: Profile 1 (Schon voreingestellt, wenn man den ersten Eintrag der Liste vorher genommen hat
IP-Adresse: 212.23.97.180
Port:9201
Proxy: Alles leer lassen
GPRS-Ablaufzeit: 120 min
CSD-Ablaufzeit : 60 sekunden
Verbindungsprofil: Das vorher angelegte "Imode"-Profil

Sichern.

Nun einfach wieder unter Menü->Surf&Fun->Internet->Optionen->Einstellungen->Profile->

das neue Imode Profil wählen - > fertig !
 
Thema:

I-Mode beim S65 ?

I-Mode beim S65 ? - Ähnliche Themen

Beste Smartphones 2014: Die besten Geräte des aktuellen Jahres: In diesem Jahr präsentierten die Smartphone-Hersteller wieder viele interessante Geräte. Dabei waren auch wieder einige Top-Geräte vertreten. Die...
Kann das iPhone5 einen Nutzer von Samsung Galaxy S3 und HTC One X überzeugen?: Mein iPhone5 und ich oder kann das neue iPhone einen Nutzer von Samsung Galaxy S3 und HTC One X überzeugen...
Neue Smartphones 2014: Das sind die neuen Smartphones in 2014: Wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr wieder einige neue Smartphones zu bestaunen. Die Hersteller legen sich dabei richtig ins Zeug und zeigen...
Nokia C6-01 - meine ersten Eindrücke: Hallo Leute, am Montag ist endlich das bestellte C6-01 in silber eingetroffen und ich wollte die ersten Eindrücke vermitteln. Ich bin von einem...
BenQ.Siemens EF81 Testbericht (Edition 2): BenQ.Siemens EF81 Testbericht Copyright © 2006 by (Testdesign by Marc Stockrahm) Die Auslieferungen des viel diskutierten BenQ.Siemens EF81...

Sucheingaben

i mode profil ändern passwort

Oben