I8910HD Navigation

Diskutiere I8910HD Navigation im Samsung i8910 Omnia HD Forum Forum im Bereich Samsung Symbian Forum; i8910 Omnia HD Navigation Kannste drauflassen, sind nur nen paar Kb...ansonsten einfach löschen...
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

wie kann ich route66 deinstallieren. oder reicht es einfach zu löschen
Kannste drauflassen, sind nur nen paar Kb...ansonsten einfach löschen...
 
T

teoman13351

Newbie
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
5
Modell(e)
samsung i8910
Netzbetreiber
Base2plus
i8910 Omnia HD Navigation

Eyyyy Super das XT 5.00.50 von Garmin das klappt hervorrragend. Habs endlich geschafft nach langer suche und einer schlaflosen Nacht.-----Hat sich aber gelohnt.
Freu mich richtig.
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Na, sach Ick doch ;-)
 
kichererbse

kichererbse

Gadget Junkie
Mitglied seit
19.06.2009
Beiträge
17
Modell(e)
Samsung i8910 HD, HTC Desire
Netzbetreiber
Blau.de
i8910 Omnia HD Navigation

edit
 
Zuletzt bearbeitet:
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

PN please!
 
T

teoman13351

Newbie
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
5
Modell(e)
samsung i8910
Netzbetreiber
Base2plus
i8910 Omnia HD Navigation

Na, sach Ick doch ;-)
Aber ist es denn normal, das beim navigieren das telefon so warm wird.
Nicht das es sich dabei überhitzt.

Und wie funktioniert denn der radarwarner?
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Stimmt wird sehr warm - aber das macht nix. Die Blitzer sind als POI's gespeichert (die Geografische Lage) wenn Du Dich einem solchen Punkt annährst und den Annährungsalarm aktiviert hast, fängt das Ding an zu piepen.
 
P

Pocketpcuser

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
31
i8910 Omnia HD Navigation

Hallo Fachleute ich habe XT 5.00.05 inst.
es geht alles bis auf die sprache ???
ich kann auch keine stimme auf dem Handy auswählen (es ist keine vorhanden)
was ist zu tun ???
 
S

Struppy

Newbie
Mitglied seit
26.06.2009
Beiträge
3
Modell(e)
i8910 HD
Netzbetreiber
Vodafone
i8910 Omnia HD Navigation

also ich bekomme das garmin nicht zum laufen ist zwar inst. startbild kommt dann bricht es ab ....
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Habt Ihr alles Nach Anleitung gemacht?
 
G

Gast

Gast
i8910 Omnia HD Navigation

Hallo ich habe das Handy seit CA. 2 Woche ich habe mir die Karte für Deutschland über wlan ca. 560Mb Runtergeladen direkt im Handy. Die Navigation Klappt darüber völlig Kostenlos und einfach nutze das schon seit ca. 1 Woche konnte mir noch paar Stimmen umsonst runterladen alles kein Problem ich weiss garnicht warum mann Lizenzen Kaufen muss wenn es auch so Funktioniert das ist kein Vertrags Handy was ich habe und Navi über Route 66 geht Handy WAS MICH NUR INTERESSIEREN WÜRDE WIE GEHT DIE 3D ROUTEN FÜHRUNG DIE OPTION LÄSST SICH NICHT ANKLICKEN.
 
P

Pocketpcuser

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
31
i8910 Omnia HD Navigation

So !!!

nach 2 Tagen lesen und Software saugen
kann ich nur sagen der Aufwand hat sich gelohnt !!
Galmin XT 5.00.50 war die Lösung und hat nichts gekostet !

mfg
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Und woran lag es :D ?
 
P

Pocketpcuser

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
31
i8910 Omnia HD Navigation

Ach so
ich habe eine alte Version geladen die Dateien entpackt und den Ordner Voice und Help
ins Handy geschoben ta ta alles geht wunnebar.
mfg
 
S

Struppy

Newbie
Mitglied seit
26.06.2009
Beiträge
3
Modell(e)
i8910 HD
Netzbetreiber
Vodafone
i8910 Omnia HD Navigation

Garmin XT 5.00.50 kalppt auch bei mir ohne prob. wer lesen kan ist klar im vorteil :-))))
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gyp_de

Junior Mitglied
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
13
i8910 Omnia HD Navigation

Also ich habe auch mitlerweile Garmin installiert, aber ich bekomme immer beim installieren, dieses Programm ist nicht für dieses Handy geeignet. Habe es trotzdem installiert, wenn ich dann aber es starte´, kommt der Startbildschirm und wird gleich wieder beendet. Kann einer weiter helfen ?
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Geh nochmal alle Schritte der Anleitung durch....wenn Du die einhältst, dann klappt es 100% ig!
 
P

Pocketpcuser

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.06.2009
Beiträge
31
i8910 Omnia HD Navigation

Hallo GYP wie schon gesagt genau nach ANLEITUNG !!
ich hoffe du weißt wo man Sie findet DIE anleitung !!

mfg
 
G

gyp_de

Junior Mitglied
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
13
i8910 Omnia HD Navigation

Hab es nun zu 2 und 3. mal neu Installiert, aber irgendwie will es nicht starten.

Anleitung hab ich, bin bald am verzweifeln :-(

hab es nur ohne Speicherkarte gemacht . einfach direkt aufs Handy kopiert unter Apps
 
akastylez

akastylez

TrAiLrOcKeR
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
300
Standort
Süd - Niedersachsen
Modell(e)
S9+
Netzbetreiber
Telekom
PC Betriebssystem
Win7 64Bit
i8910 Omnia HD Navigation

Na, dann machs mal auf die Speicherkarte....es muss im ROOT liegen!
 
Thema:

I8910HD Navigation

Sucheingaben

samsung i8910 navigation

,

i8910 Navigation

,

samsung i8910 HD navigation

,
Samsung i8910 navi
, samsung i8910 hd navi, navigation i8910, samsung lbs crack, i8910 gps, navi für i8910, Navi i8910, navigation samsung i8910 hd, navi samsung i8910, samsung lbs, navi für samsung i8910, samsung lbs route 66 crack, Navigation samsung i8910, samsung i8910 hd route 66, gps i8910, Samsung i8910 Omnia HD navigation, I8910 HD Navigation, omnia hd navi, navigationssoftware für samsung i8910, http://www.usp-forum.de/samsung-i8910-omnia-hd-forum/28492-i8910hd-navigation.html, i8910 hd navi , navigation für i8910

I8910HD Navigation - Ähnliche Themen

  • Symbian Update für Omnia I8910HD

    Symbian Update für Omnia I8910HD: Hallo, ich habe das Problem auch mit Upate des USB Treibers wird das Gerät mit Kies 2-3 nicht erkannt welchen Treiber muß ich laden damit ich die...
  • Samsung omnia i8910HD

    Samsung omnia i8910HD: :thdown: kann mir bitte jemand helfen? Habe von meinem Sohn das Samsung omnia i8910 HD bekommen. aber es erscheint immer folgender Hinweis...
  • Samsung I8910HD Bluetooth-Fehler

    Samsung I8910HD Bluetooth-Fehler: Hallo liebes Forum. Springe noch im Dreieck Brauche dringend Hilfe zu Bluetooth. Leider erhalte ich mit meinem i8910 keine Bluetooth-Verbindung...
  • Samsung i8910HD, Bluetooth Verbindungs-Fehler

    Samsung i8910HD, Bluetooth Verbindungs-Fehler: Hallo liebes Forum. Springe noch im Dreieck :blob: Brauche dringend Hilfe zu Bluetooth. Leider erhalte ich mit meinem i8910 keine...
  • Samsung i8910HD mit Symbian S60 5th Edition Syncronisieren

    Samsung i8910HD mit Symbian S60 5th Edition Syncronisieren: Hallo zusammen. Ich habe mein Samsung i8910 HD mit S60 5th Edition versucht, mit dem Samsung PC Studio 7 versucht zu syncronisieren. Er übernimmt...
  • Ähnliche Themen

    • Symbian Update für Omnia I8910HD

      Symbian Update für Omnia I8910HD: Hallo, ich habe das Problem auch mit Upate des USB Treibers wird das Gerät mit Kies 2-3 nicht erkannt welchen Treiber muß ich laden damit ich die...
    • Samsung omnia i8910HD

      Samsung omnia i8910HD: :thdown: kann mir bitte jemand helfen? Habe von meinem Sohn das Samsung omnia i8910 HD bekommen. aber es erscheint immer folgender Hinweis...
    • Samsung I8910HD Bluetooth-Fehler

      Samsung I8910HD Bluetooth-Fehler: Hallo liebes Forum. Springe noch im Dreieck Brauche dringend Hilfe zu Bluetooth. Leider erhalte ich mit meinem i8910 keine Bluetooth-Verbindung...
    • Samsung i8910HD, Bluetooth Verbindungs-Fehler

      Samsung i8910HD, Bluetooth Verbindungs-Fehler: Hallo liebes Forum. Springe noch im Dreieck :blob: Brauche dringend Hilfe zu Bluetooth. Leider erhalte ich mit meinem i8910 keine...
    • Samsung i8910HD mit Symbian S60 5th Edition Syncronisieren

      Samsung i8910HD mit Symbian S60 5th Edition Syncronisieren: Hallo zusammen. Ich habe mein Samsung i8910 HD mit S60 5th Edition versucht, mit dem Samsung PC Studio 7 versucht zu syncronisieren. Er übernimmt...
    Oben