ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht

Diskutiere ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht kann mir einer nen link geben danke
M

meister-igi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5
ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht
kann mir einer nen link geben

danke
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Wo hast du bitte gesucht?
Lies die FAQs, dort steht, wo man sich die Fimrware runterladen kann und dort ist auch Deine gesuchte Version zu finden.

mfg haschil

[edit]: Hoppala, hab das 15 übersehen. Für die 15er musst du zum UDP. Für Selbstupdate gibts nur die 14er.
 
M

meister-igi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5
udp=updatepertner ???

kostet das was???

kommt die 15 irgendwann ???
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by haschil@20.06.2005, 14:05
kommt die 15 irgendwann
gibts beim UDP schon, als selbstupdate wirs vll. noch einige Zeit dauern.
Hallo,

die BRD-RETAIL in der Version 15 gibt es auch beim UDP noch nicht...
(nur die 13)

Greetinx, Sascha
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

@Sascha
sry, habs mit der NAVI verwechselt, die gibts ja beim UDP schon, oder?

mfg haschil
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by haschil@20.06.2005, 14:34
@Sascha
sry, habs mit der NAVI verwechselt, die gibts ja beim UDP schon, oder?
Kurz: Ja, die gibt's...
 
L

linuxuser

Junior Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
40
Welchen Sinn macht es eigentlich, das Siemens die Selbstupdates nur fuer bestimmte Versionen veroeffentlicht und fuer andere vielleicht erst spaeter? Fuer gebrandete wuerde ich es ja noch verstehen, aber die BRD und International Versionen sollte doch zeitgleich raus kommen koennen, oder?

M.
 
M

meister-igi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
20.06.2005
Beiträge
5
gibts schon was neues
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Kurz: nein

Meine persönliche Meinung:
Für das SX1 wird auch nichts mehr kommen...

Greetinx, Sascha
 
Thema:

ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht

ich finde die fw15 SX1_BRD-Retail-uk-de-fr nicht - Ähnliche Themen

Oppo Find 7 bei Amazon UK vorbestellbar - Oppo-Flaggschiff nun auch in Europa angekommen: Das dürfte britische Kunden freuen und auch den restlichen Europäern, die am Find 7 von Oppo interessiert sind, Hoffnung machen. Aktuell nimmt der...
Motorola RAZR flashen [Anleitung]: Mittlerweile ist es möglich, das Motorola RAZR auch per RSD Lite zu flashen. Voraussetzungen: Motorola Treiber müssen installiert sein. Am...
iPad Air im Test: Seit dem Relase am 1. November nutze ich nun das iPad Air, hier eine Zusammenfassung meiner Eindrücke zu Apples iPad Air.nnTablets, Geräte die im...
Wo finde ich den Rechner?: Unter welchem Menüpunkt finde ich denn den Rechner? Ich habe schließlich resigniert aufgegeben und bin auf Hilfe gegangen. Dort findet man...
iPhone 5S im Test: Vorgestellt am 10. September, seit dem 20. September auf dem Markt, Apples iPhone 5S.nnEine Nacht vor dem Apple Store am Ku´damm gecampt und am...
Oben