Ich hatte eine Frage ?

Diskutiere Ich hatte eine Frage ? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Kann ich mein SX1 mit WinSwup-Firmware drauf spielen danach offiziele firmware update machen ??
G

Gangster03

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2006
Beiträge
5
Kann ich mein SX1 mit WinSwup-Firmware drauf spielen danach offiziele firmware update machen ??
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Gegenfrage: Wozu erst WinSwup und dann offizielles? ;)
 
G

Gangster03

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2006
Beiträge
5
für Garantie..? weil ich hab auf mein handy uk-de-it version drauf und ich will fr darum..
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Lass es bei nem UDP mit WinSwup flashen, dann bleibt die Gewaehrleistung erhalten.
 
G

Gangster03

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2006
Beiträge
5
Originally posted by Benjamin Zeller@31.01.2006, 19:13
Lass es bei nem UDP mit WinSwup flashen, dann bleibt die Gewaehrleistung erhalten.
heißt UDP=Update Partner oder wie meinst du es oder wo kann ich es finden ??
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

ja UDP = Updatepartner. Wo es die gibt, findest Du in unseren FAQs.
Dort gibt es einen Link zu einer Suchseite.

Greetinx, Sascha
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by Gangster03+1.02.2006, 22:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Gangster03 @ 1.02.2006, 22:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Benjamin Zeller@31.01.2006, 19:13
Lass es bei nem UDP mit WinSwup flashen, dann bleibt die Gewaehrleistung erhalten.
heißt UDP=Update Partner oder wie meinst du es oder wo kann ich es finden ?? [/b][/quote]
Liste gibt es auf http://www.siemensinfo.de bzw. hier...

Die FAQs, wie Sascha schon erwähnte, sind auch ganz hilfreich, nur wollt ich Dir die Sucherei mal ersparen ;)
 
G

Gangster03

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.01.2006
Beiträge
5
entsteht da kosten wenn ich zu UDP gehe und update lasse..
 
Thema:

Ich hatte eine Frage ?

Ich hatte eine Frage ? - Ähnliche Themen

Samsung Tab 3 P5220: Hi ich weiß nicht ob ich im richtigen unterpunkt bin, aber ich habe nur ein Samung Galxa Tab 3 Ohne S Model(GT-P5220) Ich möchte dieses Tablet...
Gigaset GS4 Firmware Update: Gigaset GS4: Infos, Fragen und Antworten zum Thema Gigaset GS4 Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier besprochen...
Gigaset GS3 Firmware Update: Gigaset GS3: Infos, Fragen und Antworten zum Thema Gigaset GS3 Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier besprochen...
Vivo Y70 Firmware Update: Vivo Y70: Infos, Fragen und Antworten zum Thema Vivo Y70 Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier besprochen werden.
Vivo Y20S Firmware Update: Vivo Y20S: Infos, Fragen und Antworten zum Thema Vivo Y20S Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können hier besprochen werden.
Oben