ICQ Mobile auf KP501

Diskutiere ICQ Mobile auf KP501 im LG Android Forum Forum im Bereich LG Forum; Hi, ich habe icq mobile aber immer wenn ich mich verbinden will steht da unable to establish connection kann mir da einer helfen??? oder sagen...
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Hi, ich habe icq mobile aber immer wenn ich mich verbinden will steht da unable to establish connection kann mir da einer helfen???

Hi, ich habe icq mobile aber immer wenn ich mich verbinden will steht da unable to establish connection kann mir da einer helfen???
oder sagen wie ich es einstellen muss???
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Da sind die Verbindungseinstellungen offensichtlich falsch. Lass Dir die Zugangsdaten zusenden. Wie es geht, hat Ollie doch oben verlinkt.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

ich hab mir die einstellungen direkt von aldi schicken lassen geht aber immer noche net. normales internet geht aber
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Ruf mal bei Medion an und frag nach, ob das überhaupt freigeschaltet ist.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

Ruf mal bei Medion an und frag nach, ob das überhaupt freigeschaltet ist.
Gibts auch noch ne andere möglichkeit des herauszufinden oder ein anderes java programm wo man sich bei icq einlogen kann weil anrufen is mir echt zu teuer (50 cent sek. unendlich warteschleife)
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Was hat ICQ mit Medion zu tun? Oder kommt diese Fehlermeldung nur bei ICQ und ansonsten geht das Internet?
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

Was hat ICQ mit Medion zu tun? Oder kommt diese Fehlermeldung nur bei ICQ und ansonsten geht das Internet?
jep ansonsten geht das i-net wunderbar
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Was für einen ICQ Clienten benutzt Du?
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

ich weis nur das ich die mobile version von icq.com habe und die instalation ohne probleme gegaangen is
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Dann probiere doch einfach mal ein anderes Programm wie Nimbuzz, Slick, Fring aus.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

funktionieren sie auch auf java basis???
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Nein, sind richtige Programme auf Symbian Basis. Warum willst denn unbedingt Java.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

Auf meinem handy geht nur java. auserdem weis ich net was symbian ist
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Ähm, Du hast ein Nokia E72. Das ist dann ein Handy mit
Developer Platform
S60 3rd Edition, Feature Pack 2
Operating System
Symbian OS v9.3
also mit einem Symbian Betriebssystem.

Also geht nicht nur Java.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

ich hab en lg 501 mit android
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

steht doch da
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

Oh man, und warum postet Du dann hier im Nokia Forum?

Das gehört dann doch ins LG Android Forum.

Aber OK, dann installiere Dir über den Market IM+ Lite.
 
M

Marth

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
03.07.2010
Beiträge
11
Modell(e)
Lg Kp 501 touch cookie
Netzbetreiber
medion mobile
Einstellungen für medion mobile

was´n des jetzt schon wieder???
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.937
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Einstellungen für medion mobile

????? Android? Market? IM+?

Ich verschiebe es erst mal ins richtige Forum. Vielleicht kann ja noch jemand anderes helfen.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Genau, suche im Market nach IM+ - dann geht auch Dein ICQ.
Gruss
 
Thema:

ICQ Mobile auf KP501

Sucheingaben

unable to establish connection icq

,

unable to establish connection ICQ mobile

,

icq mobile unable to establish connection

,
icq für lg kp501
, icq android offline gehen, lg kp501 icq, android icq offline gehen, icq Mobile offline gehen, icq unable to establish connection, medion mobile icq, f, icq java unable to establish connection, icq lg kp501, icq mobile android offline gehen, icqmobil für lg gd510, handy icq unable to establish connection, icq für LG kp 501, icq mobile off gehen, bei icq mobile offline gehen, im für lg kp501, Icq für handy LG kp501, icq fürs lg kp 501, unable to establish connection icq java, download icq for lg kp501, http://www.usp-forum.de/lg-android-forum/55661-icq-mobile-kp501-2.html

ICQ Mobile auf KP501 - Ähnliche Themen

  • Wie kann ich beim Sony Ericsson Vivaz 'Apps' löschen ? - HILFE !! -

    Wie kann ich beim Sony Ericsson Vivaz 'Apps' löschen ? - HILFE !! -: Hallo , ich habe ein Problem mit dem Sony Ericsson Vivaz . Ich versuche vergeblich Apps wie Icq & Facebook zu löschen , doch wenn ich auf...
  • Icq mobile lädt nicht

    Icq mobile lädt nicht: hallo ich habe mir auf mein sony ericcson vivaz icq mobile geladen aber es lädt immer nur bis 20% dann ist vorbei mal waren es auch schon 30%...
  • ICQ Mobile

    ICQ Mobile: Hallo. Gestern Abend wollte ich einbisschen mit ICQ Mobile chatten. Nach einer weile wurde aufeinmal angezeigt, dass keine Speicher mehr verfügbar...
  • T-Mobile Inter und icq (ebuddy)

    T-Mobile Inter und icq (ebuddy): T-Mobile Internet und icq (ebuddy) Habe das Nokia 5800...habe auch seit gestern die web n walk handyflatrate...habe mir auch ebuddy runtergeladen...
  • icq mit t-mobile netz

    icq mit t-mobile netz: hi, ich habe ein problem. Und zwar wenn ich über wlan gehe kann ich mich auch ganz normal anmelden und chatten mit anderen. Aber wenn ich jetzt...
  • Similar threads

    • Wie kann ich beim Sony Ericsson Vivaz 'Apps' löschen ? - HILFE !! -

      Wie kann ich beim Sony Ericsson Vivaz 'Apps' löschen ? - HILFE !! -: Hallo , ich habe ein Problem mit dem Sony Ericsson Vivaz . Ich versuche vergeblich Apps wie Icq & Facebook zu löschen , doch wenn ich auf...
    • Icq mobile lädt nicht

      Icq mobile lädt nicht: hallo ich habe mir auf mein sony ericcson vivaz icq mobile geladen aber es lädt immer nur bis 20% dann ist vorbei mal waren es auch schon 30%...
    • ICQ Mobile

      ICQ Mobile: Hallo. Gestern Abend wollte ich einbisschen mit ICQ Mobile chatten. Nach einer weile wurde aufeinmal angezeigt, dass keine Speicher mehr verfügbar...
    • T-Mobile Inter und icq (ebuddy)

      T-Mobile Inter und icq (ebuddy): T-Mobile Internet und icq (ebuddy) Habe das Nokia 5800...habe auch seit gestern die web n walk handyflatrate...habe mir auch ebuddy runtergeladen...
    • icq mit t-mobile netz

      icq mit t-mobile netz: hi, ich habe ein problem. Und zwar wenn ich über wlan gehe kann ich mich auch ganz normal anmelden und chatten mit anderen. Aber wenn ich jetzt...
    Oben