Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55

Diskutiere Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, wo bekomme ich günstig eine Abdeckung für die Infrarotschnittstelle eines SL45 her? Wird die von außen eingesetzt oder muss man das Cover...
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #1
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Hallo,

wo bekomme ich günstig eine Abdeckung für die Infrarotschnittstelle eines SL45 her? Wird die von außen eingesetzt oder muss man das Cover öffnen?

Hab heute ein S55 bekommen. Beim Testen ist mir aufgefallen, dass nur ein paar Klingeltöne vorhanden sind. Ist das normal?

Gruß
Harry
 
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #2
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
449
Ort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Die Infrarotabdeckung bekommst Du bei einschlägigen Zubehörhändlern wie Mobiltec24 oder HWT (siehe Links oben), allerdings wohl nur in Verbindung mit einem neuen Gehäuse. Was aber nicht so schlimm ist, da es eh geöffnet werden muss, wenn Du die Abdeckung austauschen willst und dabei geht es meistens mehr oder weniger zu Bruch.

Beim S55 sind standardmäßig vielleicht ein gutes Dutzend Klingeltöne aufgespielt, weitere findest du auf der beigelegten CD-ROM.
 
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #3
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
mmmh :rolleyes: , CD war nicht dabei. Bei meinem ME45 waren viel mehr und bessere drauf.
Sind auf dem S55 wirklich nur diese paar polyphonen Töne vorinstalliert :rolleyes:

Gruß
Harry
 
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #4
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

das mit den Klingeltönen dürfte ja wohl dank des Internets kein Problem sein, oder?
Schau z.B. mal hier vorbei: Siemens-Info.de >> Klingeltöne

Greetinx, Sascha
 
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #5
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Danke,

in welchem Format müssen die für das S55 vorliegen?

Was brauch ich dann noch, außer einem Datenkabel, um die Töne aufs Handy zu bringen?

Sorry, wenn ich soviel Ffrage. Hab mich mit dem Thema aber noch nie beschäftigt.

Gruß
Harry
 
  • Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 Beitrag #6
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Auszug aus unseren S55 Modell FAQ:

7.2 Welche Formate kann das S55 abspielen?
Das S55 kann normale midis, polyphone (bis zu 16-stimmige) Midis und Klingeltöne im .mmf Format abspielen.

10.1 Mit welchem Programm kann ich Daten auf S55 übertragen?
Mit der mitgelieferten "Data Suite" und noch anderen Programmen die aber besser laufen als die mitgelieferte "Data Suite". Nutzt einfach die Data Exchange V2.6.7 Software um Bilder, Klingeltöne usw. aufs S55 zu übertragen und XTNDConnect um Datenabgleich und synchronisieren z.B. mit Outlook.

Und vieles, vieles mehr. Einfach mal durchstöbern!
 
Thema:

Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55

Infrarotabdeckung SL45, Klingeltöne S55 - Ähnliche Themen

GS4 Anrufer hört eigene Stimme / Echo: Hallo, seit einiger Zeit beschweren sich ALLE meine Anrufer, dass Sie Ihre Stimme zeitverzögert (ca. 1-2 sec) selbst hören. Ich habe das nun...
Tablet T580XXU3BRF1 kastriert?: Hallo, ich grüße Euch, bin der Christian und über ein Video auf Youtube auf Euch gestoßen. Mein Problem: Ich hab o.g. Tablet von einem Großhandel...
LineageOS auf Samsung Tab2 GT-P5110: Hallo, TLTR: hab das noch nie gemacht. -> weiter s.u. Frage 1 + 2 Vorgeschichte: jaa, ich hab das ja mal wieder super higekriegt: Wollte meiner...
Xiaomi Mi Mix Fold oder Samsung Galaxy Z Fold2 5G - Kann hier Xiaomi gegen Samsung bestehen?: Mit dem Mi Mix Fold hat Xiaomi ein faltbares Smartphone mit einem recht günstigen Startpreis ins Spiel gebracht und konnte, vor allem wegen des...
Zwei Alexas unabhängig voneinander betreiben?: Hallo Forum! Bin neu hier. Ich heiße Richard und komme aus dem schönen Schwabenland. Ich hab seit gestern einen Echo Dot 3 installiert. Läuft...
Oben