iPhone (3G) unlock Problem!!!! Hilfeee

Diskutiere iPhone (3G) unlock Problem!!!! Hilfeee im iPhone Jailbreak Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo ich habe ein Iphone 3g mit iOS4 (da ist jetzt grade nichts drauf) das möchte ich unlocken aber das klappt nich:( habs schon nach so vielen...
E

evg1995

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.11.2010
Beiträge
5
Modell(e)
apple iphone
Netzbetreiber
o2
Hallo ich habe ein Iphone 3g mit iOS4
(da ist jetzt grade nichts drauf)
das möchte ich unlocken aber das klappt nich:(
habs schon nach so vielen verschiedenen anleitungen versucht
wen es gejailbreakt ist(mit iOS4) und ich dan ultrasn0w installiere dan steht da oben links nur: Suche...
auch bei T mobile
mit blackra1n (auf 3.12)
wen ich den (glaub blacksn0w) installiere wird t mobile erkannt aber nicht
nicht o2
Das wichtigste ist ich mein iPhone unlocken um mit o2 ins Internet zu gehn


Ich weis wie man jailbreakt (redsn0w,jailbreakme.com,blackra1n)
und auch downgradet als braucht ihr mir das nicht erklären nur wie ichs unlocke
Die Software die das iPhone dan am ende hat ist mir egal 3.12-4.2
 
G

Gast22511

Gast
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

hallo evg..welches ios 4 hast du installiert...4.0..4.0.1..4.0.2..4.1..??
hast du es schonmal mit ultrasnow versucht..??..:smoke::smoke:

gruss martin...
 
E

evg1995

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.11.2010
Beiträge
5
Modell(e)
apple iphone
Netzbetreiber
o2
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

da steht das ich erst in einem jahr oda so entsperren an
 
E

evg1995

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.11.2010
Beiträge
5
Modell(e)
apple iphone
Netzbetreiber
o2
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

ich habe die version 4.0 (8a293)
 
G

Gast22511

Gast
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

dann ist das ganze doch kein problem.füge in cydia die quelle
repo666.ultrasn0w.com
ein...das 0 in sn0w ist eine null
dann installierst du ultrasnow..neustarten..fertig..

gruss martin...
 
E

evg1995

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.11.2010
Beiträge
5
Modell(e)
apple iphone
Netzbetreiber
o2
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

hallo evg..welches ios 4 hast du installiert...4.0..4.0.1..4.0.2..4.1..??
hast du es schonmal mit ultrasnow versucht..??..:smoke::smoke:

gruss martin...
ich hab ultrasn0w schon ausprobiert
dan kan meine handy gar kein netz mehr finden:(:(
 
G

Gast22511

Gast
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

dann musst du den hacktivation lockdown patch nachlegen..

Anleitung:

2.) Wir fügen die bekannte Quelle in Cydia hinzu : Cydia.pushfix.info
3.) Anschließend installieren wir das Paket ''Hacktivation Patch''
4.) Wir schalten nach der Installation unser iPhone aus und starten das iPhone neu.

Nun sollte das iPhone die Simkarte erkennen

gruss martin...
 
Zuletzt bearbeitet:
E

evg1995

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
17.11.2010
Beiträge
5
Modell(e)
apple iphone
Netzbetreiber
o2
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

dann musst du den hacktivation lockdown patch nachlegen..

Anleitung:

2.) Wir fügen die bekannte Quelle in Cydia hinzu : Cydia.pushfix.info
3.) Anschließend installieren wir das Paket ''Hacktivation Patch''
4.) Wir schalten nach der Installation unser iPhone aus und starten das iPhone neu.

Nun sollte das iPhone die Simkarte erkennen

gruss martin...
hab ich jetz gemacht ultrasn0w installiert
und diesen patch installiert
und (ich habe die normale t mobile karte ) oben steht Suchen...
bei o2 ist es genauso
 
G

Gast22511

Gast
iPhone unlock Problem!!!! Hilfeee

wenn das alles nicht klappt dann bleibt da nicht mehr viel..
entweder du hast ein update auf ios 4.1 gemacht oder dein iphone ist defekt..vielleicht auch die simkarten(ist aber eher unwahrscheinlich)
oder du spielst erneut die ios version drauf und machst den jail und unlock nochmal..

gruss martin..
 
Zuletzt bearbeitet:
Darkibaby

Darkibaby

Hokage
Dabei seit
22.09.2010
Beiträge
648
Ort
Germany / Berlin
Modell(e)
Iphone 4 16GB, IPad 64 GB
Netzbetreiber
Telekom/O2/Vodafone
Firmware
IOS 4.1 / IOS 4.2.1
PC Betriebssystem
Windows 7 32/64 Bit
Welches Baseband hast du?

Zu finden unter Einstellungen>Allgemein>Info
Dort steht firmware welche version steht da?
 
Thema:

iPhone (3G) unlock Problem!!!! Hilfeee

iPhone (3G) unlock Problem!!!! Hilfeee - Ähnliche Themen

Gekauft - Sim nicht akzeptiert und Jailbreak funkt dank DFU-Problem auch nicht!: Liebe Community, vorab, ich hab mir etliche How-To´s und Youtube-Vids angesehen. Ich hab mir ein Iphone 3G gekauft. Baseband 5.15.04, Version...
Iphone 3G, jailbreak, unlock aber kein GSM empfang: Hallo, ich habe ein iPhone 3G Firmware 4.0.1 Build Version 8A306 Modellnummer MB490DN Modem Firmware 05.13.04 Das iPhone wurde mit einer...
Baseband Sperre durch T-Mobile aufheben?: Hallo, ich habe wahrscheinlich durch einen Fehler beim jailbreaken mein iPhone 3G für Software-Unlock untauglich gemacht. Habe redsn0w 0.9.6b1...
Iphone 3g (Version 4.1,Modem-Firmware 05.13.04) Unlockverzweiflung: Hallo liebe Iphone Profis und Experten :) Zuersteinmal um das abzuklären : Ich verusche jetzt seid etwa 3-4 Tagen mein Iphone 3g zu unlocken ...
Unlock iOS 4.0 iPhone 3g funktioniert nicht.: Guten Tag alle zusammen, ich habe ein Problem. Hab heute mein iPhone 3G die iOS 4.0 version raufgemacht. Hab dann gejailbreakt und alles hat...

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/iphone-jailbreak-forum/62847-iphone-3g-unlock-problem-hilfeee.html

,

unlock erkennen

,

nach unlock steht suchen

,
wie erkennen das iphone entsperrt ist
, o2 sim karte installieren iphone, iphone 3g t mobile entsperren funkzoniert nicht, Nach unlock 3g steht suchen, erkennen ob iphone entsperrt ist, wie unlocked erkennen, erkennung das iphon entsperrt ist, nach iphone unlock steht nur suchen?, iphon nach unlock steht suchen, feststellen ob 3g schon entsperrt, iphone unlocked erkennen, iphone erkennen ob entsperrt, erkennen ob unlock funktioniert, t-online iphone entsperren funktioniert nicht, iphohe unlock über webseite funktioniert nicht, iphone steht suchen nach unlock, t-mobile iphone 3g unlock funktioniert nicht, iphone unlocken, wie erkennen das iphone unlocked ist, iphone 3g unlock mobiles internet problem, 3g unlock, iphone 3g unlock t- mobile funktioniert nicht
Oben