Irremote geht nicht?

Diskutiere Irremote geht nicht? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Besagtes Programm löst auf meinem Handy irgendwie gar nichts aus, habe einen Samsung TV und nen Kenwood Verstärker. Muss man da irgendas beachten...
S

Sephiroth

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
101
Besagtes Programm löst auf meinem Handy irgendwie gar nichts aus, habe einen Samsung TV und nen Kenwood Verstärker. Muss man da irgendas beachten oder funzt das mit dem SX1 einfach nicht?
 
P

Peter1984

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
132
Du musst schon auch den richtigen Fernseh einstellen, sonst geht das nicht.
 
S

Sephiroth

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
101
Ähhh...das ich das gemacht habe ist ja wohl selbstverständlich...
 
P

Peter1984

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
132
Naja, man weiß ja nie. Also du darfst Infrarot nicht anhaben und es geht nur ca. 2m weit, geht selbst aus der Distanz nichts?
 
Thema:

Irremote geht nicht?

Irremote geht nicht? - Ähnliche Themen

  • Huawei Mate Xs Display bleibt schwarz / geht nicht an

    Huawei Mate Xs Display bleibt schwarz / geht nicht an: Huawei Mate Xs: Der Bildschirm eures Huawei Mate Xs reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Huawei Mate...
  • Psiloc IrRemote läuft nicht? Hilfe oder Alternativ

    Psiloc IrRemote läuft nicht? Hilfe oder Alternativ: Hi Leute, hab grad mein SX1 Music bekommen und wollt mir von Psiloc die IrRemote Lite installieren, das hat auch geklappt nur sobald ich im menü...
  • (Total)IRRemote: Probleme mit SX1

    (Total)IRRemote: Probleme mit SX1: Hi! Wenn ich das Prog installiert habe und starten will kommt erst folgende Meldung: Progr. geschl. Main und dann Progr. geschl. TotalIRRemote...
  • irremote startet nicht (fehlermeldung)

    irremote startet nicht (fehlermeldung): Ich habe heute mein neues SX1 Music bekommen und mir gleich mal auf der homepage des Anbieters die aktuelle Demo Version von irremote...
  • irRemote Problem mit Infrarot

    irRemote Problem mit Infrarot: Moin also als erstes wollte ich mal fragen, warum mein Name nicht mehr registriert ist? War schon mal hier angemeldet, aber der name war nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Huawei Mate Xs Display bleibt schwarz / geht nicht an

      Huawei Mate Xs Display bleibt schwarz / geht nicht an: Huawei Mate Xs: Der Bildschirm eures Huawei Mate Xs reagiert nicht mehr oder flackert? Fragen und Antworten zu Display-Problemen beim Huawei Mate...
    • Psiloc IrRemote läuft nicht? Hilfe oder Alternativ

      Psiloc IrRemote läuft nicht? Hilfe oder Alternativ: Hi Leute, hab grad mein SX1 Music bekommen und wollt mir von Psiloc die IrRemote Lite installieren, das hat auch geklappt nur sobald ich im menü...
    • (Total)IRRemote: Probleme mit SX1

      (Total)IRRemote: Probleme mit SX1: Hi! Wenn ich das Prog installiert habe und starten will kommt erst folgende Meldung: Progr. geschl. Main und dann Progr. geschl. TotalIRRemote...
    • irremote startet nicht (fehlermeldung)

      irremote startet nicht (fehlermeldung): Ich habe heute mein neues SX1 Music bekommen und mir gleich mal auf der homepage des Anbieters die aktuelle Demo Version von irremote...
    • irRemote Problem mit Infrarot

      irRemote Problem mit Infrarot: Moin also als erstes wollte ich mal fragen, warum mein Name nicht mehr registriert ist? War schon mal hier angemeldet, aber der name war nicht...
    Oben