iTunes Problembehebung-Graue unanklickbare Apps

Diskutiere iTunes Problembehebung-Graue unanklickbare Apps im iPhone Apps / Software Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo freunde, Ich hab seit einer ganzen zeit ein iphone, welches legal in deutschland erworben wurde, nie gejailbreakt wurde, und mit einem...

Mats91

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2010
Beiträge
5
Modell(e)
Apple iPhone
Netzbetreiber
T-Mobile
Hallo freunde,
Ich hab seit einer ganzen zeit ein iphone, welches legal in deutschland erworben wurde, nie gejailbreakt wurde, und mit einem vertrag von t-mobile gekauft wurde.
Nun mein problem: Auf meinem alten laptop,der nun den geist aufgegeben hat, hatte itunes und die programme in der "mein iphone" leiste einwandfrei funktioniert.Jetzt aber habe ich einen neuen laptop, bei dem in itunes wenn ich bei den programmen im iphone die programme bearbeiten möchte, gehts es nicht.Die programme wurden zwar alle angezeigt aber waren leicht gräulich und unanklickbar.Ich habe es nun mit einer wiederherstellung des iphones probiert, doch jetzt sind alle meine programme bzw apps weg.

würde mich sehr sehr freuen wenn ihr mir weiterhelfen könntet!
Danke!
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Hast den neuen Compueter aktiviert (Itunes)?

Mit der Wiederherstellung hast Du Dir einen möglichen Unlock erstmal versaut (nicht schlimm wenn Du es mit T-Mob betreibst).

Gruss
 

Mats91

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2010
Beiträge
5
Modell(e)
Apple iPhone
Netzbetreiber
T-Mobile
Was genau meinst du mit aktiviert? Velleicht liegts ja daran, ich bin in sachen technik eine wirkliche niete...
 

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Dabei seit
30.06.2009
Beiträge
15.730
Ort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Unter Store gibt es einen Punkt - Komputer aktivieren.
Gruss
 

Mats91

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2010
Beiträge
5
Modell(e)
Apple iPhone
Netzbetreiber
T-Mobile
So computer ist nun akitviert, aber die apss sind immernoch nicht anklickbar...
 

Gast01

USP-Guru
Dabei seit
23.02.2009
Beiträge
6.739
Ort
Starnberg
Modell(e)
iPhone 4, SG Note, SG SII
Netzbetreiber
o2
Firmware
Mehrfachvorhanden
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Rechtsklick in iTunes auf Dein iPhone und dann die Programme herunterladen. Damit überträgst Du alles von Deinem iPhone auf iTunes und kannst damit arbeiten.
 

Mats91

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2010
Beiträge
5
Modell(e)
Apple iPhone
Netzbetreiber
T-Mobile
Das hab ich nun auch versucht und die apps sind in iTunes übertragen...
Aber ich kann meine apps immer noch nicht steuern.
Und wenn ich mir vom appstore ein app über 20mb herunterlade, kann ich dieses app ebenfalls nicht auf das iphone ziehen
 

Gast01

USP-Guru
Dabei seit
23.02.2009
Beiträge
6.739
Ort
Starnberg
Modell(e)
iPhone 4, SG Note, SG SII
Netzbetreiber
o2
Firmware
Mehrfachvorhanden
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Öffne mal iTunes, stelle sicher, dass das iPhone korrekt angeschlossen ist.

Klicke auf das iPhone und dann oben auf die Registerkarte "Programme".

Auf der folgenden Seite siehst Du nun Deine installierten Programme, über der Liste sollte "Programme synchronisieren" stehen. Ist dort ein Häkchen gesetzt? Wenn nicht, kannst Du auch nichts an den Programmen verändern.
 

Mats91

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2010
Beiträge
5
Modell(e)
Apple iPhone
Netzbetreiber
T-Mobile
nicht zu fassen... daran lags^^
auf jeden fall bedanke mich sehr sehr herzlich, jetz kann ich des ding endlich wieder gescheit benutzen!
danke
 
G

Gast

Gast
Öffne mal iTunes, stelle sicher, dass das iPhone korrekt angeschlossen ist.

Klicke auf das iPhone und dann oben auf die Registerkarte "Programme".

Auf der folgenden Seite siehst Du nun Deine installierten Programme, über der Liste sollte "Programme synchronisieren" stehen. Ist dort ein Häkchen gesetzt? Wenn nicht, kannst Du auch nichts an den Programmen verändern.

wo siehst du die registerkarte programme? :s ich finde die nirgendwo
 

Darkibaby

Hokage
Dabei seit
22.09.2010
Beiträge
648
Ort
Germany / Berlin
Modell(e)
Iphone 4 16GB, IPad 64 GB
Netzbetreiber
Telekom/O2/Vodafone
Firmware
IOS 4.1 / IOS 4.2.1
PC Betriebssystem
Windows 7 32/64 Bit
Es geht auch etwas einfacher:

Einfach in die Mediathek gehen, auf Apps klicken.
Den Hacken rein setzten bei Synchronisieren.

2 Varianten gleiche Lösung.


Lg
Dennis
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Moin Mabae

Wenn du doch etwas ausführlicher werden könntest?

Welches Problem...Was von den Tipps hier hast du versucht???

Gruß
 

EREk

Newbie
Dabei seit
04.05.2012
Beiträge
6
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
O2
Tag dem USP-Forum. Ich habe nun folgendes Problem und bin hier, dank Google dem Problem am nähten gekommen.

Ich habe seit letztem September nen iPod 4G und seid rund drei Wochen ein McBook Pro. Zuvor habe ich den iPod mit einem Win7starter-NetBook verwaltet.

Im Anhang kann man sehen um welchen Button es sich handelt. Wie kann ich machen das ich den anklicken kann bzw., warum geht es gar nicht erst?

Ich danke schonmal im voraus! O:-)
 

Anhänge

  • AppPeob.jpg
    AppPeob.jpg
    27,2 KB · Aufrufe: 104

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Moin

Hast du denn die iTunes Mediathek vom alten Rechner auf den neuen übertragen?

Gruß
 

EREk

Newbie
Dabei seit
04.05.2012
Beiträge
6
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
O2
Nein habe ich nicht, wie ginge das denn? Und da ich die Medien generell alle auf einer Externen Platte habe, ist es doch im Grunde die selbe Mediathek.
Anbei auf meinem MacBook finde ich nach Eingabe meiner Apple-ID alle Apps die ich je gekauft/geladen habe... auch Softwareaktualisierungen der Apps habe ich auf meinem MacBook geladen bekomme jene halt aber nicht auf den iPod geladen. Wegen diesem grauen Feld.
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Moin

Jop, wenn du deine Medien auf einer anderen Platte hast, dann sollte ein kompletter Import des alten Ordner unnötig sein. Mal gefragt, hast denn auch in den Einstellungen zu iTunes den Pfad wieder angegeben?

Gruß
 

EREk

Newbie
Dabei seit
04.05.2012
Beiträge
6
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
O2
Jeep und ich kann alles Managen. Musik, Filme und Podcasts nur halt die Apps nicht.
Obendrein habe ich auch noch den Einschränkungscode vergessen den ich brauche um das Gerät auf Werkseinstellungen zurück zu setzen. :( Wenn das denn überhaupt etwas helfen würde...
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Ok, installiere einfach iTunes nochmal drüber...also einfach über die bestehende Installation erneut installieren.

Apple

Mal sehen was das bringt...
 

EREk

Newbie
Dabei seit
04.05.2012
Beiträge
6
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
O2
So.. nach einem ewigen Download und der kurzen Installation... hat sich nichts getan. Alles beim Alten.
 
Thema:

iTunes Problembehebung-Graue unanklickbare Apps

iTunes Problembehebung-Graue unanklickbare Apps - Ähnliche Themen

iPhone 4 JB, keine Synchronisation mit iTunes: Hallo. Habe heute das Update auf 5.1.1 gemacht. Vorher natürlich Backup erstellt. Danach habe ich das Handy mit Absinthe 2.0.4 gejailbreakt...
3G- Software verlust, Probleme beim wiederherstellen!: Hallo zusammen! Als erstes tut es mir fürchterlich Leid falls jemand mit dem selbem problem hier ist/war und ihr demjenigen helfen konntet, habe...
Nach iPhone/Simlockentsperrung Fehler bei der Konfiguartion - Sim Karte nicht eingele: Hallöchen liebe iPhone-Gemeinde, ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn mir jemand bei meinem Problem helfen könnte. Ich versuche es mal zu...
Iphone wiederherstellen ohne Sleep-Button und ITunes: Heeii Zusammen Nach längerem durchstöbern des Internets und ohne wirklich hilfreiche Resultate, melde ich mich einmal bei euch :) Mein IPhone...
Ich kann mein IPhone bei Itunes nicht wiederherstellen Fehler 1015 Hilfe!!: Hallo.:) Also ich habe gestern mein Iphone 3gs erhalten und der Vorbesitzer hat dieses schon gejailbreakt und unlock gemacht, sodass ich ohne...

Sucheingaben

itunes apps synchronisieren grau hinterlegt

,

apps sind grau

,

iphone apps grau

,
apps synchronisieren grau
, itunes apps nicht anwählbar, apps in itunes grau, apps synchronisieren grau hinterlegt, iphone app grau, apps grau, f, itunes apps sind grau, itunes grau hinterlegt, itunes app grau, apps grau hinterlegt itunes, Apps in itunes grau hinterlegt, itunes apps synchronisieren geht nicht grau, app grau, app ist grau, graue apps, app grau hinterlegt, itunes apps ausgegraut, graue apps auf iphone, iphone 4 apps grau, 0, itunes iphone grau
Oben