Java

Diskutiere Java im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Mahlzeit :) Ich habe da ein eher kleines "Problem", welches mich eher im Aussehen stört als bei der Anwendung. Ich habe ein Javaspiel installiert...

registered

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.08.2004
Beiträge
42
Ort
Gütersloh / NRW
Mahlzeit :)
Ich habe da ein eher kleines "Problem", welches mich eher im Aussehen stört als bei der Anwendung.
Ich habe ein Javaspiel installiert, diese läuft auch ganz prima. Nuzr leider habe ich kein vernünftiges Icon dafür im Ordner, sondern "nur" diese Viereck, welches die gleichen Farben trägt wie der Javamanager. Ein anderes Javaspiel hat ein zum Spiel passendes Icon im Menü angelegt.
Weiß einer, woran das liegt, dass ich nur ein "Standarticon" bekomme, und kann mir jemand eine Lösung für mein "Problem" geben?

Danke schonmal im Vorraus :)
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo,

wird wohl am Spiel liegen.. aber da ich nicht mal weiß um welches es sich haldenlt kann ich das nicht sagen.
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
die beste chance ein ikon zu bekommen (allerdings wie Piotr schon sagt nicht jedes spiel hat überhaupt eins) ist wenn du die jar nach c:\nokia\others reinkopierst und von da aus installierst (danach kannst dus da auch wieder löschen) aber frag mich nicht wieso das so ist, ich weis aber das genau darüber im alten forum auch schon geredet wurde mit obigem ergebnis

RC
 

registered

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.08.2004
Beiträge
42
Ort
Gütersloh / NRW
Also das Spiel hat definitiv ein Logo, weil das bei meinem Nachbarn da ist ...
Hab das mal versucht mit dem Verschieben der *.jar, hat aber nicht geklappt :-/
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
eine jar, ist nicht viel was anderes als ein zip, sprich das entpackt sich einfach dahin wo es soll. siehst du daran, das du nach install 2 davon auf dem handy hast, das mit dem dus installiert hast und das im entsprechenden ordner. letzteres zu verschieben bringt nix wie du siehst

deinstallier es und versuchs mal so wie ich gesagt hab
 

registered

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
24.08.2004
Beiträge
42
Ort
Gütersloh / NRW
Habe ich ja so gemacht, wie du meintest, aber wie gesagt: es hilft nicht :(
 

SX1-Fan

Junior Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
17
Hallo zusammen,

bin über die Suche zu diesem "alten" Thema gekommen. Da ich das gleiche Problem habe, würde mich interessieren ob es da neue Infos zu gibt ? :confused:

Gruß
Uli
 
Thema:

Java

Java - Ähnliche Themen

Android: Auto Backup-Ordner in der Galerie ausschalten: Der ein oder andere dürfte es vielleicht schon bemerkt haben, dass sich in der Fotogalerie ein Ordner tummelt, der sich Auto Backup nennt. Dort zu...
Alternativer Launcher FiredTV für Amazon Fire TV Geräte ohne Root-Rechte: Wie Ihr wisst kann man auch ohne Root-Rechte zusätzliche Programme auf Amazons Fire TV installieren. Allerdings gestaltet sich das starten dieser...
Von iOS zu Android wechseln - so wird's gemacht: Wer sein altes iPhone an den Nagel hängen möchte und auf Android umsteigt, der muss auch diverse Daten umziehen. Und das kann mitunter ganz schön...
OnePlus Two im Test: Als im letzten Jahr das Start Up Unternehmen OnePlus mit seinem ersten Smartphone, dem OnePlus One, auf den Markt kam, geschah dies mit einem...
Flightradar24 im Test: Premium-App und Browser-Version im Vergleich - UPDATE: Inzwischen haben sich nach längerer Verwendung der App von Flightradar24 einige Nachteile herauskristallisiert, die in der Kategorie "Bedienung...
Oben