Jb 8.3 hat das schon jemand getestet ???

Diskutiere Jb 8.3 hat das schon jemand getestet ??? im iPhone Jailbreak Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Gesendet von Tapatalk
Buldoge

Buldoge

:-) IOS 7 Begeistert :-)
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2012
Beiträge
440
Ort
Schwelm
Modell(e)
Iphone 5 32GB Schwarz demnächst 5s 32 gb silber weiss
Netzbetreiber
Base / in Oktober endlich Telekom
Firmware
IOS 7 Aktuelle version
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate
ImageUploadedByTapatalk1435059529.471004.jpg


Gesendet von Tapatalk
 
Buldoge

Buldoge

:-) IOS 7 Begeistert :-)
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2012
Beiträge
440
Ort
Schwelm
Modell(e)
Iphone 5 32GB Schwarz demnächst 5s 32 gb silber weiss
Netzbetreiber
Base / in Oktober endlich Telekom
Firmware
IOS 7 Aktuelle version
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate
Jb 8.3 läuft


Gesendet von Tapatalk
 
G

Gast185332

Gast
Beachtet bitte, Cydia (nebst den Angeboten in Cydia selbst) ist noch nicht auf iOS 8.3 angepasst! Siehe auch hier.
 
Buldoge

Buldoge

:-) IOS 7 Begeistert :-)
Threadstarter
Dabei seit
09.12.2012
Beiträge
440
Ort
Schwelm
Modell(e)
Iphone 5 32GB Schwarz demnächst 5s 32 gb silber weiss
Netzbetreiber
Base / in Oktober endlich Telekom
Firmware
IOS 7 Aktuelle version
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate
Also warten .. Bis es angepasst ist , ausser die ihren JB verloren haben.


Gesendet von Tapatalk
 
R

rockabilly69

Junior Mitglied
Dabei seit
04.10.2013
Beiträge
15
Modell(e)
Iphone 5s
Netzbetreiber
Vodafone
Servus
Was hab ich denn für Nachteile, wenn Cydia noch nicht angepasst ist?
Cheers
 
Nemesis-Berlin

Nemesis-Berlin

Profi Mitglied
Dabei seit
04.11.2010
Beiträge
948
Ort
Berlin
Modell(e)
iPhone 6S (128GB) + Apple Watch Sport (White) + IPad Mini 4 + Ipod Touch 6G(64GB)
Netzbetreiber
Blau
Firmware
IP6S(IOS10.1)+IPad Mini 4(IOS10.0.2) + Apple Watch Sport(WatchOS2.1)
PC Betriebssystem
Windows 10(64Bit)
@rockabilly69:
Eigentlich ist es weniger Cydia selbst als das Cydia Substrate und einige andere Komponenten die wichtig sind damit die meisten Tweaks überhaubt laufen. Es heisst warten bis diese ein Update bekommen.
 
G

Gast185332

Gast
Cydia Substrate ist noch nicht an iOS 8.3 angepasst. Grob gesagt, dass ist die Basis zum einschleusen der Erweiterungen in´s iOS und ermöglicht deren Funktionieren.
Zudem werden bisher die wenigsten Erweiterung schon auf 8.3 angepasst sein.

Kurz - genug Chancen dafür, dass ein iDevice abschmiert, weil sich was beisst durch den Jailbreak.
 
R

rockabilly69

Junior Mitglied
Dabei seit
04.10.2013
Beiträge
15
Modell(e)
Iphone 5s
Netzbetreiber
Vodafone
Schade...hab mich so gefreut endlich mein Jailbreak und IOS updaten zu können...bin immer noch mit IOS 7.1 unterwegs...ich hoff mal es handelt sich nur noch um Stunden ;)
 
Nemesis-Berlin

Nemesis-Berlin

Profi Mitglied
Dabei seit
04.11.2010
Beiträge
948
Ort
Berlin
Modell(e)
iPhone 6S (128GB) + Apple Watch Sport (White) + IPad Mini 4 + Ipod Touch 6G(64GB)
Netzbetreiber
Blau
Firmware
IP6S(IOS10.1)+IPad Mini 4(IOS10.0.2) + Apple Watch Sport(WatchOS2.1)
PC Betriebssystem
Windows 10(64Bit)
@rockabilly69:
Wohl eher Tage.
 
Aica

Aica

USP-Guru
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Gab heute ein Cydia Update. Die passen sich so langsam drann an.
Ich wollte nun doch mal mein iPad jailbreaken. Eigentlich nur für OpenSSH. Viel mehr geht da auch nicht aktuell, da der Speicher zu klein ist.
Problem ist nur, dass sowohl als Admin gestartet,als auch normal gestartet, dass die Appledriver nicht gefunden werden und ich iTunes installieren soll…
Jemand ne Idee?
iBiWu.png
 
G

Gast185332

Gast
Hast dir mal die Tipps auf der TaiG-Seite durchgelesen? Paar Sachen sprechen die dort ja an, ich selbst hab es bisher nur kurz überflogen.
 
Aica

Aica

USP-Guru
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Da ist nichts passendes bei, bei den 6 Punkten
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Bin ja kein Jailbreaker, hast mal deinen Rechner neu gestartet und dann wieder iPad ran und dann das Jailbreaktool, mal so ein Gedanke, sorry
 
Aica

Aica

USP-Guru
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Neustart ist wirklich oft eine Lösung. Habe ich noch nicht gemacht. Aber es wurden ja nu auch keine Treiber installiert, die einen Neustart benötigen könnten
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Hast aber Windoof ;)

Turn off passcode and Find My iPhone before Jailbreak
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast185332

Gast
Schaden kann solch Neustart auch nicht...wenn sich einfach was verbuxelt hat im Windows, dann hätte sich das Problem damit womöglich schon erledigt.
 
Aica

Aica

USP-Guru
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Der Neustart half auch nicht. Auch kein anderer USB-Steckplatz. Lasse ich es halt.
Wenn es schon so los geht…… Ich wollte mich eh zusammen reißen und auf iOS9 warten! Und mit TaiG Pro nun das iPad komplett killen und neu aufsetzen möchte ich nun auch nicht machen. Zumal auch fraglich ist, ob das überhaupt funktioniert.
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Hast du auch Passcode und find my Phone ausgeschaltet, wie Taig schreibt


Gesendet von iPhone 6 mit Tapatalk
 
Aica

Aica

USP-Guru
Dabei seit
20.02.2013
Beiträge
3.522
Ort
NRW
Modell(e)
iPhone XS MAX 128GB / iPad Air 2 16GB / MBA13" 2017
Netzbetreiber
Telekom, Freenet Funk
Firmware
Aktuellste Final
Ja. Das sowieso. (Ja, kann man leicht vergessen, wie ich es anfang des Jahres mal habe xD) aber ich mache dann sogar den Flugmodus an zusätzlich. Was das letzte mal auch empfohlen wurde zu iOS 8.0. Habe aber heute auch mal ohne kativiertem Flugmodus probiert. Klappt alles nit.
 
Thema:

Jb 8.3 hat das schon jemand getestet ???

Jb 8.3 hat das schon jemand getestet ??? - Ähnliche Themen

Kennt jemand das TIMMY E86?: Moin an alle, Mein Timmy E86 ist schon etwas alt (5 Jahre), funktioniert aber noch ganz gut. Ich wollte nur versuchen, die Software upzudaten...
hallo ich suche ein Note 10 plus: hallo ich suche ein Note 10 plus weiß jemand zufällig wo man in Leipzig eins bekommt. habe alles schon durchtelefoniert. habe einige Angebote...
Welches Betriebssystem auf mac mini, 8. Generation?: Hallo, bin neu hier. Habe gerade einen Mac mini 6‑Core Intel Core i5 der 8. Generation bestellt. Hat jemand von euch schon mal einen selbigen...
Samsung S21 ultra Symbolindikator funktioniert nicht richtig: Hallo an alle, ich habe mir gerade das Samsung Galaxy S 21 Ultra zugelegt. Eigentlich ein schnelles und schönes Handy. Ich habe aber das Problem...
Rauschen und Stimmen aus meiner Alexa: Hallo, ich hatte gerade ein ziemlich komisches Erlebnis. Ich sitze an meinem Schreibtisch und auf ein mal, kommt ein Rauschen aus meinem Echo...
Oben