Jimm auf K700i

Diskutiere Jimm auf K700i im Sony Ericsson Andere OS Forum Forum im Bereich Sony Forum; Servus! Damit Jimm auf dem k700i funktioniert muß man ja anscheinend ein neues "Internet-konto" einrichten. Wie das geht weiß ich. Nur was muß...

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Servus!

Damit Jimm auf dem k700i funktioniert muß man ja anscheinend ein neues "Internet-konto" einrichten.
Wie das geht weiß ich.
Nur was muß ich da alles eintragen?
Hat das schon jemand gemacht?
Bitte um Hilfe!
Vodafonevertrag.

Danke!

Regards
Tom
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Was jetzt? 700 oder 750? ;)
 

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Originally posted by Benjamin Zeller@19.08.2005, 09:06
Was jetzt? 700 oder 750? ;)
K7500i. ;)
Bitte den Titel korrigieren in K700i.
Ist ein Tipfehler. Hab ne gebrochene Hand und da tippt es sich etwas unkommod.

Danke
regrads
Tom
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Thomas Skrebsky@19.08.2005, 13:51
Bitte den Titel korrigieren in K700i.
Done...
 

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
*push* ;)

Danke!
 

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Hallo!!

Hat echt keiner ne Ahnung wie man ein (D2) internet-Konto auf dem K750i erstellt?
Sascha?
Mark?

Regrads
tom


[Edit] falls es doch jemanden interessieren sollte:

Man gehe auf:

Verbindungen >
Java Einstellungen >
Internet Profile >
Neues Profil > namen eingeben
(Internet GPRS) und diese neue Profil
verknüpen mit web vodafone (so heisst es zumindest bei D2)

die Einstellungen für Web:

APN : web.vodafone.de
IP: ...
DNS: 139.7.30.125
Auth: keine

alle anderen Felder unter VDFE Web sind leer [Edit]
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Thomas Skrebsky@23.08.2005, 14:45
Hat echt keiner ne Ahnung wie man ein (D2) internet-Konto auf dem K750i erstellt?
Sascha?
Hi,

wenn's einer wüßte, würde er es wohl schreiben...
Ich persönlich habe kein D2 und auch keine Notwendigkeit das Programm "Jimm" zu nutzen!

Greetinx, Sascha
 

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
442
Ort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
Sonst lassedir über die SE Homepage die Konfigurationen für Email-Konto zuschicken, dort bekommst du dann nämlich auch die Daten fürs Internetkonto mitgeschickt ;)
 
Thema:

Jimm auf K700i

Jimm auf K700i - Ähnliche Themen

Tablet T580XXU3BRF1 kastriert?: Hallo, ich grüße Euch, bin der Christian und über ein Video auf Youtube auf Euch gestoßen. Mein Problem: Ich hab o.g. Tablet von einem Großhandel...
Hilfe.... - Nova Launcher (gerne auch Prime) auf Galaxy S10 Lite einrichten: Hallo und guten Tag. Ich habe die familiäre Aufgabe erhalten für einen fast 80 jährigen Smartphoneneuling dasGalaxyS10 lite einzurichten. Auf...
Samsung S21 ultra Symbolindikator funktioniert nicht richtig: Hallo an alle, ich habe mir gerade das Samsung Galaxy S 21 Ultra zugelegt. Eigentlich ein schnelles und schönes Handy. Ich habe aber das Problem...
ZTE Axon 7 A 2017 gold 64GB Android 6.0 Upgrade: Weiß jemand, wie man das ZTE Axon 7 mit Android 6.0 auf eine höhere Android Version upgraden kann? Bitte alles in den einzelnen Schritten...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...

Sucheingaben

jimm einrichten

,

jimm k700

,

wie verknüpe ich handy mit google konto?

Oben