Jimm auf K700i

Diskutiere Jimm auf K700i im Sony Ericsson Andere OS Forum Forum im Bereich Sony Forum; Servus! Damit Jimm auf dem k700i funktioniert muß man ja anscheinend ein neues "Internet-konto" einrichten. Wie das geht weiß ich. Nur was muß...
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Servus!

Damit Jimm auf dem k700i funktioniert muß man ja anscheinend ein neues "Internet-konto" einrichten.
Wie das geht weiß ich.
Nur was muß ich da alles eintragen?
Hat das schon jemand gemacht?
Bitte um Hilfe!
Vodafonevertrag.

Danke!

Regards
Tom
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Was jetzt? 700 oder 750? ;)
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Originally posted by Benjamin Zeller@19.08.2005, 09:06
Was jetzt? 700 oder 750? ;)
K7500i. ;)
Bitte den Titel korrigieren in K700i.
Ist ein Tipfehler. Hab ne gebrochene Hand und da tippt es sich etwas unkommod.

Danke
regrads
Tom
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Thomas Skrebsky@19.08.2005, 13:51
Bitte den Titel korrigieren in K700i.
Done...
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
*push* ;)

Danke!
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Hallo!!

Hat echt keiner ne Ahnung wie man ein (D2) internet-Konto auf dem K750i erstellt?
Sascha?
Mark?

Regrads
tom


[Edit] falls es doch jemanden interessieren sollte:

Man gehe auf:

Verbindungen >
Java Einstellungen >
Internet Profile >
Neues Profil > namen eingeben
(Internet GPRS) und diese neue Profil
verknüpen mit web vodafone (so heisst es zumindest bei D2)

die Einstellungen für Web:

APN : web.vodafone.de
IP: ...
DNS: 139.7.30.125
Auth: keine

alle anderen Felder unter VDFE Web sind leer [Edit]
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Thomas Skrebsky@23.08.2005, 14:45
Hat echt keiner ne Ahnung wie man ein (D2) internet-Konto auf dem K750i erstellt?
Sascha?
Hi,

wenn's einer wüßte, würde er es wohl schreiben...
Ich persönlich habe kein D2 und auch keine Notwendigkeit das Programm "Jimm" zu nutzen!

Greetinx, Sascha
 
M

Mischa

USP Ex-Mod im SE-Bereich
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
442
Standort
Zürich
Modell(e)
iPhone 3GS 32GB
Netzbetreiber
Swisscom
Firmware
4.0
PC Betriebssystem
Macbook Pro
Sonst lassedir über die SE Homepage die Konfigurationen für Email-Konto zuschicken, dort bekommst du dann nämlich auch die Daten fürs Internetkonto mitgeschickt ;)
 
Thema:

Jimm auf K700i

Sucheingaben

jimm einrichten

,

jimm k700

,

wie verknüpe ich handy mit google konto?

Jimm auf K700i - Ähnliche Themen

  • wie viel Datenvolumen verbraucht jimm?

    wie viel Datenvolumen verbraucht jimm?: Ich bin am überlegen meinen Tarif zu wechseln. Bei meinem neuen Tarif würde ich 50 mb Sufvolumen pro monat kostenlos dazu erhalten. Vorallem fände...
  • Opera,jimm etc möchte Informationen senden->Kosten?

    Opera,jimm etc möchte Informationen senden->Kosten?: Hi leute sorry falls es den thread schon gibt hab aber auf die schnelle keinen gefunden. Wenn ich nach der Installation opera oder jimm öffne...
  • ICQ oder ähnliches auf dem E72?

    ICQ oder ähnliches auf dem E72?: Wollte mich mal erkundigen, ob es hier Menschen gibt, die ICQ oder irgendeinen anderen Clone nutzen, der mit einer ICQ-Nummer läuf. Kennt jemand...
  • Lg arena km900 jimm geht nicht

    Lg arena km900 jimm geht nicht: hallo erstmal ich habe hier schon alles durchgelesen und versucht ich bekomm es nicht hin das es geht ich versteh es nicht muss doch zu schaffen...
  • Jimm Fehler: Ein I/O Fehler ist aufgetreten

    Jimm Fehler: Ein I/O Fehler ist aufgetreten: Hallo! Habe mir heite Jimm installiert. Habe die Jimm version: 0.5.1 für Phones with MIDP2 support. Habe meine ICQ Nummer und das PW richtig...
  • Similar threads

    • wie viel Datenvolumen verbraucht jimm?

      wie viel Datenvolumen verbraucht jimm?: Ich bin am überlegen meinen Tarif zu wechseln. Bei meinem neuen Tarif würde ich 50 mb Sufvolumen pro monat kostenlos dazu erhalten. Vorallem fände...
    • Opera,jimm etc möchte Informationen senden->Kosten?

      Opera,jimm etc möchte Informationen senden->Kosten?: Hi leute sorry falls es den thread schon gibt hab aber auf die schnelle keinen gefunden. Wenn ich nach der Installation opera oder jimm öffne...
    • ICQ oder ähnliches auf dem E72?

      ICQ oder ähnliches auf dem E72?: Wollte mich mal erkundigen, ob es hier Menschen gibt, die ICQ oder irgendeinen anderen Clone nutzen, der mit einer ICQ-Nummer läuf. Kennt jemand...
    • Lg arena km900 jimm geht nicht

      Lg arena km900 jimm geht nicht: hallo erstmal ich habe hier schon alles durchgelesen und versucht ich bekomm es nicht hin das es geht ich versteh es nicht muss doch zu schaffen...
    • Jimm Fehler: Ein I/O Fehler ist aufgetreten

      Jimm Fehler: Ein I/O Fehler ist aufgetreten: Hallo! Habe mir heite Jimm installiert. Habe die Jimm version: 0.5.1 für Phones with MIDP2 support. Habe meine ICQ Nummer und das PW richtig...
    Oben