Kameraaufnahmen

Diskutiere Kameraaufnahmen im HTC Desire HD Forum Forum im Bereich Ältere HTC Android Geräte; Hallo, ich habe heute zum ersten mal ein paar Bilder mit meinem HTC Desire gemacht und mir ist aufgefallen, dass wenn ich die Bilder betrachten...
R

romemain

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
11
Modell(e)
HTC desire HD
Netzbetreiber
simyo
Hallo,

ich habe heute zum ersten mal ein paar Bilder mit meinem HTC Desire gemacht und mir
ist aufgefallen, dass wenn ich die Bilder betrachten möchten WLan einschalten muss.
Warum ist das so?

Danke
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Also nochmal zum Verständnis, du machst ein Foto. Gehst dann in die Alben und dazu muss WLAN eingeschaltet werden? Bekommst du dazu eine aufforderung, o. ä.?
 
R

romemain

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
11
Modell(e)
HTC desire HD
Netzbetreiber
simyo
die Meldung lautet: Für dieses Future ist ein WLAN Zugriff erforderlich aktiviren Sie WLAN ..........
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.600
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ähm, könnte das mit der Standortbestimmung zusammenhängen, die in die Fotos gemacht werden kann? Weiss momentan nicht mehr, wie das genau hiess.
 
Fly like you do it

Fly like you do it

ready to take off ^
Mitglied seit
19.04.2010
Beiträge
2.074
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Das steht bei der Kameraapp unter Einstellungen, wenn man den Pfeil komplett ausklappt ganz unten und dann Fotos mit Geotag versehen und dann den Haken rausnehmen. Denke, wenn es das ist, ist es weg.

MFG
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Das ist auszuschließen, ich habe es grade getestet. Fotos mit Geotag, Häkchen gesetzt, W-LAN aus, Foto gemacht und alles ist gut. Ich kann mir die Bilder Problemlos anschauen.
 
Fly like you do it

Fly like you do it

ready to take off ^
Mitglied seit
19.04.2010
Beiträge
2.074
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
ja nur hast du ne Internetflat an?
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Ja, aber war natürlich auch aus, hat ich vergessen zu erwähnen, sorry.
 
Fly like you do it

Fly like you do it

ready to take off ^
Mitglied seit
19.04.2010
Beiträge
2.074
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Hmm, dann ist es mir gerade n Rätsel... aber danke für den Nachtrag
 
R

romemain

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
11
Modell(e)
HTC desire HD
Netzbetreiber
simyo
sorry, dass ich mich so spät melde. Wenn ich das Häckhen rausmache und das Internet trenne kann ich immer
noch keine Bilder anschauen. Ich habe mir auch einen Bildbetrachter Quikpik oder so runtergeladen aber damit geht
es auch nicht.
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Könnte es vielleicht an Quikpik liegen? Oder hast du dir es erst danach runtergeladen?
 
Thema:

Kameraaufnahmen

Sucheingaben

htc rhyme

,

fotos mit geotag versehen htc desire c

Oben