Kameraton beim SX1 V15 abstellen?

Diskutiere Kameraton beim SX1 V15 abstellen? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Moinsen ich hab von Version 13 auf 15 Updatenlassen... bin auch super zufrieden nur der Kameraton ist an wenn ich das Handy auf lautlos gestellt...
P

popo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Moinsen ich hab von Version 13 auf 15 Updatenlassen... bin auch super zufrieden nur der Kameraton ist an wenn ich das Handy auf lautlos gestellt hab...

gestern ganz normal inner vorlesung ein paar Tabellen aus einem Buch abfotografieren gewollt (Telefon war auf Lautlos und es war mucks mäuschen still) aufeinmal ein superlautes imitiertes Fotoschussgeräusch -> Zack stand die Tante neben mir und das SX1 war weg... hab mich tierisch aufgeregt... wie mach ich das bei der neuen Version aus...??? Oder muss ich wieder Version 13 aufspielen lassen?
 
I

inovatech

Junior Mitglied
Dabei seit
19.10.2004
Beiträge
48
Hi!

Einfach VOR dem Knipsen die "*" Taste drücken, dann kann man geräuschlos fotografieren!

Gruß... Andreas
 
P

popo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
hmm kurz oder lang oder gedrückt halten? alle drei varianten funktionieren nicht...
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

solange gedrückt halten, bis im Display die durchgestichene Note erscheint...
Natürlich BEVOR Du die Kamera startest! Nicht wenn diese schon aktiv ist. ;)

Greetinx, Sascha
 
S

sHoMa

Mitglied
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
51
das SX1 is irgendwie eines der wenigen Handys/Smartphones, bei denen kein Ton ausgelöst wird (selbst bei Lautlos) kann das sein?
 
A

Andreas Gößler

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
50
wichtig ist halt, dass die durchgestrichene Note komme, also wirklich das originale Profil lautlos kommt.

Wenn diese Note nicht vorhanden ist, kommt auch ien Ton, sonst bleibt der Kameraton weg.
 
P

popo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Hmm... es erscheint kein durchgestrichenes Glöcklein mehr sondern es steht nurnoch "lautlos" oben in der Zeile... ich mein ich hab das telefon seit 1 1/2 Jahren vorher hat es immer geklappt... was amch ich nun nur? Zurück "downdaten" ???
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

hast Du evtl etwas an den Profilen geändert?
Denn nur beim "original" Profil "Lautlos" funktioniert das...

BTW: Das mit dem Kameraton hat nichts mit dem Update zu tun!
Habe schon zig Geräte hochgerüstet, hat immer geklappt.

Greetinx, Sascha
 
P

popo

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
75
Hmm... nein ist alles original... nur habe ich jetzt nichtmehr die 0² Software drauf sondern die standart mit dem mp3 Player statt musicshop... aber daran wird´s jawohl kaum liegen...

argh ich bin am verzweifeln... nen telefon das Töne macht ist für mich nicht zu gebrauchen

hat noch wer ne idee was es sein könnte ? :shakehead:
 
C

colonia1901

Junior Mitglied
Dabei seit
16.04.2005
Beiträge
22
Hy,

habe auch vor kurzem meine FW von 13 auf 15 umgestellt .
Bei beiden hat das Profil " LAUTLOS" auch den Kameraclick abgeschaltet.
Von daher kann ich nur zustimmen, das es nichts mit der Firmware zu tun hat.

gruß colonia1901
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Reine Verständnissfrage:
Wenn du in die Profileinstellungen gehst und dort das Profil Lautlos auswählst, steht auch in den Einstellungen bei Anrufsignalisierung "Lautlos", oder? Mit den anderen Punkten, wie Nachrichteneingang, Tasten-, oder Warntöne dürfte es ja nix zu tun haben.

mfg Clemens W.
 
Thema:

Kameraton beim SX1 V15 abstellen?

Oben