Karteschacht steht über

Diskutiere Karteschacht steht über im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Als ich gestern mein Handy aus der Tasche gezogen hatte musste ich feststellen das der Kartenschacht offen war gut das war kein problem aber...
  • Karteschacht steht über Beitrag #1
K

Killer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
10
Als ich gestern mein Handy aus der Tasche gezogen hatte musste ich feststellen das der Kartenschacht offen war gut das war kein problem aber nachdem ich ihn gereinigt hatte und ihn wieder geschlossen hatte stand er ca. 1,5mm über. Aber er läuft noch weiß jemand wie ich den kartenschacht wieder reinschieben kann gegebenfalls ein Link zu einer Seite mit einer Umbauanleitung.

Gruß
Killer
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #2
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

da nix dabei steht und auch sonst kein Siemens Gerät einen "Kartenschacht" hat, bleibt nur das SX1...
Machen kann man da leider nicht viel, da wahrscheinlich eines der kleinen Teile des Schachts verbogen ist.

Reparatur bei Siemens wohl nur zu astronomischen Preisen!

Greetinx, Sascha
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #4
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

Oder, wenn du die traust, kannst du bei mobilttec24.de den Slot kaufen und selbst einbauen. Anleitung zum Öffnen des Sx1 gibts hier im Forum. Vorausgestzt du hast das SX1.

mfg haschil
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #5
K

Killer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
10
Originally posted by haschil@29.04.2005, 22:15
Servus,

Oder, wenn du die traust, kannst du bei mobilttec24.de den Slot kaufen und selbst einbauen. Anleitung zum Öffnen des Sx1 gibts hier im Forum. Vorausgestzt du hast das SX1.

mfg haschil
Slot kaufen oh nöööööö. :down:
Anleitung gerne. :D
Aber wo auf der Seite?? :confused:
Hab Siemens C25
Siemens C25Power
Siemens C45
Siemens MC60
und Siemens SX1 von dem ich auch hie rede :P
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #6
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
@Sascha Meuter

Ich bin mal ganz stark der Meinung, dass du vergessen hast, dass das S65 ebenfalls einen Kartenschacht hat, oder wie kommt sonst die RS-MMC ins Handy? :rolleyes:

@Killer

Ich würd wenigstens mal bei Siemens anfragen, vielleicht ist des ja gar net soo teuer.
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #7
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by RouviDog@30.04.2005, 20:10
Ich bin mal ganz stark der Meinung, dass du vergessen hast, dass das S65 ebenfalls einen Kartenschacht hat, oder wie kommt sonst die RS-MMC ins Handy?
Moin Moin!

Nein nein, ich habe da ganz und gar nichts "vergessen"!!
Denn wo befindet sich denn etwas am S65 was "überstehen" kann?? ;)
(Und komm jetzt nicht mit der kleinen Klappe!)

Und desweiteren hat "Killer" ja auch geschrieben, daß es sich ums SX1 handelt.

Also war das "Vergessen" wohl eher gekonntes erkennen der Tatsachen... :D

Greetinx, Sascha
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #9
K

Killer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
10
Originally posted by RouviDog@30.04.2005, 19:10

@Killer

Ich würd wenigstens mal bei Siemens anfragen, vielleicht ist des ja gar net soo teuer.
Was ich selber kann, mach ich auch selber.

Gruß
Killer
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #10
RouviDog

RouviDog

Senior Mitglied
Dabei seit
16.02.2005
Beiträge
439
Ort
Dortmund
Modell(e)
Nokia E7
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
41
PC Betriebssystem
Windows Vista HP 64-bit
@Sascha

Okay, wenn das so ist, dann ist das auch so. Wenn es einer wissen musst, dann du.
Ich hatte nur gedacht, dass du dies einfach nur vergessen hättest, Menschen vergessen schließlich auch mal. :rolleyes: :lol:

MfG
RouviDog
 
  • Karteschacht steht über Beitrag #12
K

Killer

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
22.03.2005
Beiträge
10
Hat sich erledigt hab den Schacht reindrücken können. :P

Gruß
Killer
 
Thema:

Karteschacht steht über

Karteschacht steht über - Ähnliche Themen

Netzbetreiber-Laufschrift im Sperrbildschirm funktioniert nicht mehr: Hi Leute, gestern war es soweit und ich bekam mein iPhone X mit 256 GB geliefert. Nach dem Wiederherstellen per iCloud war das neue Gerät auch...
Samsung bleibt bei "Einrichten" hängen: Hallo, habe seit heute ein problem mit meiner S2 Watch. Habe das Samsung A3 2016. Bisher hat alles prima geklappt, habe Nachrichten bekommen...
Apple Pay & BOON - Ein kleiner Erfahrungsbericht: Apple Pay ist endlich in Deutschland verfügbar, aber meine Bank spielt nicht mit... ...es musste also eine Alternative her. Na klar, man kann...
Klingeltöner: Guten Morgen!Ich hab folgendes Problem und zwar beim Iphone 6 gehen die Klingeltöne nach einer gewissen Zeit einfach so in Vibration über obwohl...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader öffnen: Achtung: Da es mittlerweile nicht mehr möglich ist, offiziell über die Huawei Website einen Unlock Key zu erhalten, ist diese Anleitung nur noch...

Sucheingaben

milestone 2 kartenschacht

Oben