kein internet auf iphone

Diskutiere kein internet auf iphone im iPhone 4 / 4S Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; hey, habe den ganzen tag schon kein internet auf meinem iphone. wlan funzt. sämtliche inet anwendungen funzen nicht. bei safari kommt die...

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
hey,

habe den ganzen tag schon kein internet auf meinem iphone. wlan funzt.

sämtliche inet anwendungen funzen nicht. bei safari kommt die meldung ich sei nicht mit dem inet verbunden.

es wird aber edge oder auch 3g in der statusbar angezeigt.

neustart und hardreset brachte nichts.

paar infos:

iphone 4 32gb mit t-mobile netz

grennpois0n jailbreak 4.1 (8B117)

modem firmware 02.10.04

hat jemand die selben probleme? vllt liegts am netz von t mobile?

gruß
chris
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
hey,

komme wieder ins netz.

habe noch 2 mal einen hardreset durchgeführt, nun funzt es wieder.

komische sache...
 
G

Gast22511

Gast
hi chris..
haste denn mal bei der telebums angekurbelt ob vielleicht dort der fehler lag..??
oder lag es vielleicht doch an deiner rock´ed eierkiste..??
wer weiß wer weiß..grins..
bin mal gespannt wann sich die ersten hier melden und schieben das auf den jail..huiiii..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
hey,

ja war heute mittag schon im t mobile shop... die meinten die wüssten nix von nem ausfall, naja der typ im laden schien auch nicht wirklich kompetent...aber hab ihm mal geglaubt :-)

jaja der jail^^ da kenn ich ne menge leute die ohne jail mehr probleme haben :-)

gruß
chris
 
G

Gast22511

Gast
jaja der jail^^ da kenn ich ne menge leute die ohne jail mehr probleme haben :-)
gruß
chris
pssssst..nich allet verraten..lach..
immer dieser pöse pöse jail..huiii..
haste denn mittlerweile elite pro hd zum laufen gebracht auf deinem ipad oder war es ein anderes theme..??

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
ne,

mit elite hab ich mich nicht mehr beschäftigt...

keine lust im moment :-)

hab carbonx und retina hd auf dem ipad
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast22511

Gast
wuppt denn alles einwandfrei mit dem jail auf dem ipad und der jail ansich auch..??

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
jo, der jail läuft 1a auf dem ipad...leider noch tethered aber das stört mich nicht. man muss halt immer auf den akku achten wenn man unterwegs ist...aber das soll sich ja bald ändern wenn der unthetered jail kommt.

ohne nen jail hätte ich auch kein idivice...
 
G

Gast22511

Gast
ohne jail hätte ich auch kein eierphone..
zu dem ipad jail liest man ja kaum erfahrungsberichte in foren..
daher meine frage zu dem ipad jail..
und der untethered jail steht ja in den startlöchern..
scheinbar erscheinen ja drei für das ios4.2.1..
ich bin mal gespannt was da so kommen wird..
nur ob ich auf ios 4.2.1 gehe weiß ich noch nicht..
bin ja vor kurzem erst auf ios 4.1 gegangen..
wieso..??..ich habe keine ahnung..lach..
ich war mit ios4.0.1 total zufrieden..yeeeaaahh..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
mein 4er hat auch 4.1, lass ich auch so. läuft einwandfrei.

never touch a runnig system.

beim ipad war 4.2.1 eher ein versehen im suff^^ naja, lüppt aber auch wunderbar.

und gerade beim ipad ist der jail echt klasse, zb. wegen i........... ;-)
 
G

Gast22511

Gast
wegen dem internet explorer..??..lach..
im suff das ios4.2.1 installiert..??..respekt..
aber so würdest du bei 3.2.x hängen..
ist bestimmt auch nicht so dolle..oder..??
sind wir eigentlich schon off topic oder ist das noch im rahmen des erlaubten..??..lach..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
mhh ja der suff^^

off topic? nene, aber der weg ist das ziel ;-)
 
G

Gast22511

Gast
zumindest weiß man ja jetzt das 2-15 hardreset bei dem problem helfen..lach..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
ja, hardreset hilft meistens wenn mal was hängt.

musste bis erst erst 1 mal wiederherstellen, war aber selber schuld, hab mir mit dem jail was verhauen, danach ging gar nix mehr.
 
G

Gast22511

Gast
haste denn nicht sbsettings auf deinen 500 äppel produkten..??
da kannste im safe mode so einiges retten..
oder haste per ifunbox was im ios entfernt im hackendudeldickenkopp..??..lach..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
doch sbsettings ist überall drauf...

hab aber zuviel in ifile rumgefummelt...diesmal nicht im suff^^

auf jeden fall hatte ich hinterher keine statusbar, kam nicht mehr in die nachrichten rein usw. kein plan was ich da angestellt hatte.
 
G

Gast22511

Gast
im ios sollte man halt nicht rumfummeln wenn man nicht weiß was man dort gerade verändert oder löscht..
das geht meistens böse aus..
aber ne wiederherstellung geht ja ratzfatzi..

gruss martin..
 

Chris2306

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
20.11.2010
Beiträge
201
Ort
nREtlAh Ma EeS ;-)
Modell(e)
iphone 4s 64gb, iphone 5 64gb, iphone 6 128gb, ipad 3 32gb
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
ios 8
PC Betriebssystem
Win 7, Win 8.1
jap, das habe ich dann auch gemerkt...

aber mittlerweile weiss ich wo ich im ios rumfummeln darf und wo besser nicht weil ich keine ahnung hab was ich da grad mache^^

bisher ging alles gut aus, man sammelt ja seine erfahrungen, man hat ja genug apple geräte "rumliegen" ;-)

übrigens ma n kleiner tipp...wer auf dem ipad die bildzeitung lesen will ohne die kostenpflichtige app zu laden und jede ausgabe zu kaufen der lädt sich den browser terra im app store, geht in die einstellungen und wählt bei identify as firefox aus, da klappts. mit safari nicht mehr möglich seit dem es die bild hd app fürs ipad gibt...
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast22511

Gast
ich habe nur ein äppel produkt und das reicht auch..
ich muss mir mal die preise für das iphone 4 bei ebay anschauen mit nem hackbaren baseband..01.59.00..
und dann verkaufen solange man noch mehr bekommt als man ausgegeben hat..
gibt ja nicht wirklich viele davon..lach..
haben ja reichlich user aus versehen das update auf ios 4.2.1 getätigt und somit ein nicht hackbares bb erhalten..dumdidum..

gruss martin..
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Joa...doch...ihr schweift denn doch schon janz schön vor euch hinne...also, wenn ihr nun eigentlich doch beim Jail des iPad so nebenher angekommen seid, ihr Zweie, denn würde ich ab hier vorschlagen ihr macht damit dann bitte im iPad Bereich weiter.
Gibbed da nicht och nen Jail Thread?

Ich bin zu müde und zu faul, sonst würd ich ja jetzt suchen und schieben...*gääähhhhhnnnn*...mach ich denn morgen mit euren Beiträgen...so ab #5, denk ich.

Grüssle...ihr Jailer...ihr...;-)
 
Thema:

kein internet auf iphone

kein internet auf iphone - Ähnliche Themen

Wi-Fi funktioniert nicht?: Hallo Leute, ich habe seit zwei Tagen ein seltsames Problem. Dazu sei anzumerken, dass ich keinerlei Veränderungen vorgenommen habe, sprich keine...
Nachteile des iPhone 6 im Vergleich zu Android: Das iPhone 6 habe ich jetzt fast einen Monat, zuvor habe ich fast 3 Jahre ein Sony Xperia S (Android 4.1, weitere Updates lieferte Sony nicht)...
Beste Smartphones 2014: Die besten Geräte des aktuellen Jahres: In diesem Jahr präsentierten die Smartphone-Hersteller wieder viele interessante Geräte. Dabei waren auch wieder einige Top-Geräte vertreten. Die...
Netz bricht ab bei Aktivierung von 3G-Funktion: Moin, ich habe ein Problem mit meinem iPhone 3GS. Ich habe das iPhone gebraucht von einem Bekannten gekauft bereits mit Jailbreak, Unlock etc...
Iphone 4 mit 4.1 Jailbreak wiederherstellen auf 4.1: Tach zusammen, habe nen Iphone 4 mit 4.1 Jailbreak funzt soweit auch 1a alles ausser das GRATIS Apps aus Itunes nicht übertragen werden, weiss...

Sucheingaben

iphone 4 kein internet

,

base handy

,

iphone 4 kein internet t-mobile

,
habe kein internet auf iphon
, ultrasnow 1.3, kein internet iphone 4, iphone 3g ios 4 base kein internet, iphone kein internet base 4.2.1, mein base, http://www.usp-forum.de/iphone-4-forum/67633-kein-internet-iphone.html, iphone safari komme nicht ins internet , kein internet iphone 4 mehr, iphone 3g base komme nicht ins internet ?, kein internet bei iphone 3g ohne t-mobile, iOS 4.1 (8B117) on firmware 02.10.04, iphon 4.2.1 kein internet, iphone kein internet 2011, ganzen tag kein internet bei iphone, kein internet t-mobile iphone4, iphone 4 base kein internet 4.2.1, iphone 3g 4.2.1 kein internet, 3g 4.2.1 kein internet, kein internet iphone 4 safari, kein internet 4.2.1, habe kein internet am meinen iphone warum nicht
Oben