Kein Ton (angeblich Köpfhörer drin) ! Woran liegts?

Diskutiere Kein Ton (angeblich Köpfhörer drin) ! Woran liegts? im iPhone 4 / 4S Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Servus Gemeinde! Hab seit vorhin das Problem, dass ich keinen Ton mehr höre. Wenn ich den Kopfhörer reinstecke funktioniert alles ohne Probleme...
meuselwitzer

meuselwitzer

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
77
Standort
Meuselwitz
Modell(e)
iPhone 6s
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
iOS 9
PC Betriebssystem
Windows 10
Servus Gemeinde!

Hab seit vorhin das Problem, dass ich keinen Ton mehr höre. Wenn ich den Kopfhörer reinstecke funktioniert alles ohne Probleme. Wenn ich die Lautstärke höher stellen möchte, steht immer da: Lautstärke (Kopfhörer) . Hab aber keinen drin. Ist blöd, wenn man keinen Ton mehr hat!

Hardwarereset hab ich eben durchgeführt und hat keine Ergebnisse gebracht!

Hab die aktuelle Software und kein Jailbreak!
 
meuselwitzer

meuselwitzer

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
77
Standort
Meuselwitz
Modell(e)
iPhone 6s
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
iOS 9
PC Betriebssystem
Windows 10
Ton funktioniert wieder! Das Handy ist heute echt merkwürdig! ^^
 
Avatara X

Avatara X

Gesperrt
Mitglied seit
31.12.2009
Beiträge
147
Standort
Ja
Modell(e)
Handy
Netzbetreiber
Ja
Firmware
Ja
PC Betriebssystem
Ja
Hmm.... das iPhone "denkt" also weiterhin, dass die Kopfhörer angeschlossen sind. Hast mal geschaut, ob im Ausgang evtl etwas metallisches ist (Staniolpapierfetzen oder sowas)?
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.476
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Moin

Da wird was an der Mechanik klemmen, in der Buchse.
Stecke mal den Kopfhörer ein und drehe dann den Stecker ein paar mal in der Buchse...sollte das Problem lösen.

Gruß
 
meuselwitzer

meuselwitzer

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
23.11.2009
Beiträge
77
Standort
Meuselwitz
Modell(e)
iPhone 6s
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
iOS 9
PC Betriebssystem
Windows 10
Ja wie gesagt, es geht jetzt wieder! War heute sowieso merkwürdig. Erst ging meine Navisoftware nicht mehr weil ich angeblich kein T-Mobile Kunde bin (bin ich aber) und beim Neustart zeigt es an, dass das Iphone mit einer neuen Nummer verwendet wird. Zumal ich eigentlich gar keine Kopfhörer drin hatte! ^^ Who knows?! Vielleicht der Geist von Steve Jobs! ;) Funktioniert jedenfalls wieder ohne Probleme!
 
U

Unregistriert

Guest
Hab das selbe Problem :'(
Geht seit heute nicht mehr (habe aber Samsung) immer angeblich Kopfhörer drin obwohl es nicht stimmt wrnn ich sie drin hab geht aber alles!
Das nervt echt...
Naja auf jeden Fall hab ich schon probiert die Kopfhörer rein zu stecken und zu drehen, bringt aber nichts :'o
Total sch****, könnt ihr mir vielleicht helfen?
Wäre echt nett, LG ;D
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.476
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Ausser den hier schon genannten Tipps, ne leider nix weiter. Dies wird so auch bei Samsung zutreffen...
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
45.795
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn es ein Samsung Android Gerät ist, dann könnte man noch ein Backup anlegen und dann mal ein Rücksetzen auf Werkseinstellungen probieren. Wenn das Problem danach immer noch vorhanden ist, könnte auch ein Hardwaredefekt vorliegen.
 
U

Unregistriert

Guest
Ich habe das selber Problem bitte ich brauche eure hilfe das recht mich total auf!
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.476
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Und den Thread auch mal gelesen, Tipps stehen weiter oben.
 
U

Unregistriert

Guest
Ich habe ein IPhone 5 gejailbreakt alles hat geklappt seit 1jahr aber jz steht da bei mir auch immer das ich Kopfhörer drin habe obwohl es nicht so ist ich wäre sehr dankbar wenn ihr mir helfen könntet eure Tipps habe ich schon versucht doch ohne Erfolg ich brauche eure Hilfe ! Danke im Voraus :)
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.476
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Jailbreak, das natürlich auch immer eine Quelle für Probleme. Kann, nicht muss!

iPhone mal in den Safe Mode versetzen, gucken ob die Meldung dann weg ist.
 
P

ponci

Guest
Hatte das Problem auch (schon zum zweiten Mal).

Bei mir haben folgende Massnahmen leider nicht geholfen:

- Kopfhörerbuchse mit einem Plastik-Stift putzen (achtung, keine metallischen Teile verwenden)
- Kopfhörer mehrmals rein/raus
- gesteckte Kopfhörer in Buchse drehen
- Neustart
- Reset (Home- und Sperrbutton zusammen gedrückt halten, bis iPhone neu startet)
- Neustart/Reset mit eingesteckten Kopfhörern

Als letzte Massnahme habe ich die komplette Wiederherstellung des iPhones gemacht (über iTunes). Und siehe da, es hat funktioniert - die Lautsprecher funktionieren wieder wie gewohnt. Wichtig: Vorher ein komplettes Backup erstellen - danach Wiederherstellung mit Hilfe des letzten Backups. Rechnet ohne Fotos/Musik etwa eine Stunde, mit Fotos/Musik ca. 3 Stunden ein.

Probiert aber auf jeden Fall zuerst die oberen Tipps aus, um euch die ganze Wiederherstellungs-Geschichte eventuell zu sparen.
 
U

Unregistriert

Guest
Hatte auch grad das Problem und hab auch diesen Tipp mit dem Kopfhörer einstecken und drehen ausprobiert und es funktioniert wieder
 
U

Unregistriert

Guest
Bei mir geht es auch nicht mehr seit vorhin ich hab alles versucht Neustarten saubergemacht Stecker gedreht aber nicht funktioniert
 
S

Schorschi21011988

Guest
Mir ist das Teil in die Badewanne gefallen😅
Bis auf den Grund ist es eingetaucht...
Hatte danach das gleiche Problem...
Hab einen Tropfen wd40 reingedacht und mit Druckluft ausgeblasen!!!
Problem gelöst 😄
 
C

Cem Ali erez

Guest
Ich habe keine kopf höhere dran aber er zeigt das ich Kopfhöhrer habe
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.476
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Und zu faul zum lesen gewesen...denn hier gibt es genug Erklärung und Tipps zur Lösung deines Problems, genau in diesem Thread.
 
U

Unregistriert

Guest
Hallo,hier ist Krümel,ich bin happy ich habe soeben mein Kopfhöreranschluss deaktiviert in dem ich auf das Kontrollzentrum Zugriff und beim Schalter "Zugriff von Apps Aus " ausschaltete also von Grün auf Weiß ausschaltete.Und siehe da derTon läuft wieder bei you tub Ich habe fast 4stunden gebraucht um diesen blöden Fehler zu finden . Ich hoffe ich habe allen mit dieser Problematik geholfen.Ich könnt vor Freude mein Gerät umarmen,das alles wieder normal läuft.Es liegt oft daran das man beim arbeiten mit dem iPad Air unbewusst von einer Seite zur anderen geht und plötzlich bei der Einstellung des Gerätes landet und unbewusst an ein Schalter kommt und man fragt sich plötzlich war der aus oder an.Natuerlich muß er auf aus stehen und alles läuft wieder .Und die Lautstärke Anzeige wird wieder normal angezeigt und Ton auch wieder da und einstellbar.Problem super gelungen und gelöst.
 
T

Taubenjunge

Guest
Hallo. Ich hatte das gleiche Problem (mit nem Samsung Galaxy A5 2016)
Alle gegebenen Tips haben leider nichts gebracht.
ABER, folgendes: Ich hab mich tierisch echauffiert, dass ich dann ja auch keine Whats App Sprachnachrichten mehr abhören kann...
Daraufhin kam ich auf die Idee dass man sich das Telefon ja auch ans Ohr halten und die Nachricht über den Telefonlautsprecher hören kann.
Das habe ich getan und während der laufenden Sprachnachricht das Telefon wieder vom Ohr weg genommen, et voila, ich habe wieder Ton! :))
Youtube, Insta ect. funktioniert jetzt wieder alles...

LG, der Taubenjunge
 
Thema:

Kein Ton (angeblich Köpfhörer drin) ! Woran liegts?

Sucheingaben

samsung galaxy s5 kopfhörer problem

,

handy denkt kopfhörer sind angeschlossen

,

iphone zeigt an dass kopfhörer eingesteckt sind

,
handy zeigt kopfhörer an obwohl keine drin sind
, handy ton nur über kopfhörer, s4 zeigt kopfhörer an obwohl keine drin sind, galaxy s5 zeigt kopfhörer an, samsung galaxy s5 zeigt kopfhörer an, iphone zeigt kopfhörer an , iphone kopfhörer obwohl keine drin, galaxy s5 kopfhörer angeschlossen, iphone 4 zeigt kopfhörer obwohl keine angeschlossen, iphone 4 zeigt immer kopfhörer an, iphone denkt kopfhörer sind angeschlossen, handy Kopfhörer nicht drin trotzdem kein ton, http:www.usp-forum.deiphone-4-forum90699-kein-ton-angeblich-k-pfh-rer-drin-woran-liegts.html, handy erkennt kopfhörer obwohl keine drin sind, iphone zeigt kopfhörer drin, handy im kopfhörermodus, samsung galaxy s5 mini kopfhörer bug, mein handy denkt ich habe kopfhörer drin, iphone 5s denkt kopfhörer wären angeschlossen, galaxy s5 kopfhörer problem, samsung galaxy s4 zeigt kopfhörer angeschlossen, iphone 4s denkt kopfhörer sind angeschlossen

Kein Ton (angeblich Köpfhörer drin) ! Woran liegts? - Ähnliche Themen

  • Wiko View3 (Pro) kein Ton / ruckelt

    Wiko View3 (Pro) kein Ton / ruckelt: Wiko View3 (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Wiko View3...
  • Huawei P20 Lite 2019 kein Ton / ruckelt

    Huawei P20 Lite 2019 kein Ton / ruckelt: Huawei P20 Lite 2019: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Huawei...
  • Asus ZenFone 6 kein Ton / ruckelt

    Asus ZenFone 6 kein Ton / ruckelt: Asus ZenFone 6: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Asus ZenFone...
  • Huawei P Smart Z kein Ton / ruckelt

    Huawei P Smart Z kein Ton / ruckelt: Huawei P Smart Z: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Huawei P...
  • Honor 20 (Pro) kein Ton / ruckelt

    Honor 20 (Pro) kein Ton / ruckelt: Honor 20 (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Honor 20...
  • Similar threads

    • Wiko View3 (Pro) kein Ton / ruckelt

      Wiko View3 (Pro) kein Ton / ruckelt: Wiko View3 (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Wiko View3...
    • Huawei P20 Lite 2019 kein Ton / ruckelt

      Huawei P20 Lite 2019 kein Ton / ruckelt: Huawei P20 Lite 2019: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Huawei...
    • Asus ZenFone 6 kein Ton / ruckelt

      Asus ZenFone 6 kein Ton / ruckelt: Asus ZenFone 6: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Asus ZenFone...
    • Huawei P Smart Z kein Ton / ruckelt

      Huawei P Smart Z kein Ton / ruckelt: Huawei P Smart Z: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Huawei P...
    • Honor 20 (Pro) kein Ton / ruckelt

      Honor 20 (Pro) kein Ton / ruckelt: Honor 20 (Pro): Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Honor 20...
    Oben