kein WLan und Bluetooth

Diskutiere kein WLan und Bluetooth im iPhone 3G / 3GS Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; hallo leute hab mein Iphone 3g ne xtra card verpasst und alles läuft super dank der mithilfe hier im Forum:) das einzige was nicht funzt ist Wi-Fi...

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
hallo leute
hab mein Iphone 3g ne xtra card verpasst und alles läuft super dank der mithilfe hier im Forum:)
das einzige was nicht funzt ist Wi-Fi und Bluetooth, das heißt Bluetooth erkennt meinen Rechner aber kein anderes Telefon und Wifi geht garnicht, kommt nicht mal das Zeichen wenn ich es einschalte, was mach ich falsch, hab die suche schon durchforstet, aber nix passendes gefunden
habe ios 4.2.1 und Jailbreak
 
G

Gast22511

Gast
hallo benni..
bluetooth ist beim ihone lediglich für headsets und ähnliches..
andere handys außer idevice erkennt es nicht..
zu deinem wifi..
wird dir denn unter einstellungen/wifi/dein netzwerk eine ip angezeigt..??
oder wird dir überhaupt ein netzwerk angezeigt..??
ich frage mich gerade ob es nen wifi patch in cydia gibt..??..

gruss martin..
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
ne da steht nur Wifi ein aus schalten
Netzwerk wählen (sucht auch)
Auf Netze hinweisen ist eingeschaltet
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Hast du in deinem Router nen Mac Filter aktiv, oder lässt der über die Sicherheitseinstellungen vielleicht nur "Bekannte W-Lan Geräte" zu (der Punkt könnte so oder ähnlich heißen)?

Welcher Router ist´s denne...?

Oder erkennt dein 3GS generell keine W-Lan´s...?

Lies mal HIER...zum WiFi...(auch wenn es da primär um das Vierer geht, iOS ist ja gleich...und da sind schon einiges an Tipps und Lösungsansätzen zu finden)

Gruß
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
hallo, bin leider ins falsche Forum gerutscht, ist ein 3g sorry
ich hab ne Fritzbox, Iphone findet keinen Router, bin auch schon ganz nah an die Fritzbox ran gegangen falls mit der antenne was sein sollte aber nix, kann ich da im Iphone noch irgendwas einstellen?
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Am iPhone selbst nur Wifi anschalten...

An der Fritz musst mal nachsehen...in deren Menü gibt es bei den WLAN Einstellungen tatsächlich den Punkt das nur"bekannte" Geräte auf das WLAN zugreifen können...kontroliere also das dieser Punkt nicht aktiv ist, sonst deaktivieren.
Dann suche nochmal mit dem iPhone nach deinem WLAN...
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
so einen Punkt find ich in meiner Box nicht, komisch ist auch das das WiFi symbol nicht im Display angezeigt wird obwohl es angeschaltet ist
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Welche Fritz?

Dieser Punkt ist was Fritz typisches...den wird auch deine haben.
Nun wühle ich nicht jeden Tag in den Einstellungen meiner 7270...daher hab ich den Weg nicht genau im Koppe.

Daher bin ich mir jetzt nicht sicher, entweder bei den WLAN Einstellungen suchen...oder bei den Einstellungen zur Sicherheit...
Bin unterwegs, wenn du es nicht findest schau ich heut Abend gerne bei mir genau nach.

Noch nen Haken, es muss der "Expertenmodus" zur Menüansicht der Fritz aktiv sein...um die gesuchte Einstellung zu sehen.
Auch das müsst ich denn heut Abend nochmal nachsehen...

Also melde dich...;-)
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
na ich such mal:9 aber warum ist im Iphone das symbol für WiFi nicht zu sehen wenn ich es eingeschaltet hab?
aso ist die 7170 Fritz Box
 

iFreddie

stur lächeln und winken..
Dabei seit
25.07.2010
Beiträge
38.508
Ort
Rostock
Modell(e)
iPhone11 Pro, iPadPro10.5", iMac5k, ATV4...
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
immer aktuell, gerne auch mal Beta...
PC Betriebssystem
macOS11
Jup...7170 ist vom Menü das Gleiche wie bei 7270...

Das WLAN Symbol wird dir erst angezeigt auf dem iPhone, wenn es mit 'nem WLAN verbunden ist...und dies ist ja nicht der Fall bei dir...
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
aso, hab meine Box mal neu hoch gefahren aber nix, na mal schauen ich wart dann mal bis heut abend lach, dank Dir schonmal
Gruß Roland
 

BurnMaster77

Gesperrt
Dabei seit
27.07.2009
Beiträge
2.715
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Ist im FritzBox Menu unter WLAN zu finden.
Unter Bekannte WLAN-Geräte muss die MAC Adresse deines iPhones gelistet sein.

CU
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
ist sie nicht, wie bekomm ich das da rein?
und gleich noch ne Frage lach:) hab mir gerade die Gratisapp vom Navigon gezogen. Muss ich da beim Navigieren eigentlich immer ne Internetverbindung haben oder läuft die nur über das GPS, kenn das vom LG Arena da mußte man nicht online sein
 
Zuletzt bearbeitet:

BurnMaster77

Gesperrt
Dabei seit
27.07.2009
Beiträge
2.715
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Na einfach unterhalb der Liste rechts auf WLAN-Gerät hinzufügen klicken :-)

Navigon läuft auch nur über GPS.

CU
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
oh danke gleich mal suchen in der Box:)
läuft nur über GPS, brauch also keine Internetverbindung, das ist ja super hab nämlich keine Flat und das würde ne menge kosten


leider ist da nix mit Hinzufügen
steht nur: Aktualisieren, Übernehmen, Abbrechen und Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:

BurnMaster77

Gesperrt
Dabei seit
27.07.2009
Beiträge
2.715
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Du kannst ja zur Sicherheit, wenn Du Navigon benutzt, die Mobilen Daten abschalten.

Cu
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
ja das ist ne möglichkeit, nicht lachen aber wo mach ich das:) bin noch Lehrling sorry
 

BurnMaster77

Gesperrt
Dabei seit
27.07.2009
Beiträge
2.715
Modell(e)
Samsung Galaxy S2; iPad 3 64GB 4G
Netzbetreiber
Telekom (MobilCom)
Firmware
4.0.3 XWLPD Pure ICS ROM v7.4
PC Betriebssystem
Win7 Ultimate x64
Einstellungen/Allgemein/Netzwerk

CU
 

BenniGun

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
19.01.2011
Beiträge
110
Ort
Wernigerode
Modell(e)
iPhone 3G
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
4.2.1
PC Betriebssystem
Windows XP
alles klar, danke:)
 
Thema:

kein WLan und Bluetooth

kein WLan und Bluetooth - Ähnliche Themen

Probleme mit Internet über 3G: Guten Abend liebe Forengemeinde, ich habe mir am Freitag ein Iphone gekauft und nun folgendes Problem: Wenn ich über 3G ins Internet gehe...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
jail´en is geil..: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fZoqW-GEdQM#! Vorwort: Ein Jailbreak ist ein Vorgang, bei dem das Dateiverzeichnis des...
Anfängerhilfe Desire und Android: Hallo Community, hiermit möchte ich aus gegebenen Anlass einen kleinen Guide für alle bereitstellen, welche das Desire zum einen neu haben, und...
S/// K700i Testbericht: Hoffe das ist auch in einem Siemens Forum erwünscht :D Als ich das Gerät das erste mal auspackte merkte ich sofort das das ein hochwertig...

Sucheingaben

bluetooth Iphone 4

,

ios 4.2.1 kein wifi bluetooth

,

kein bluetooth und kein wlan auf latop 2

,
brauch ich für i phone navigon ne internetanbindung
, iphone 3g neue firmware bluetooth wifi, kein wlan kein bluetooth iphone 3g, 3gs kein wifi und bluetooth, iphone findet keine wlan netze mehr ios 4.2, Mein Apple erkennt mein Nokia nicht über Bluetooth?, nokia 5800 bt mac adresse, 3g kein wifi 2011, iphone 4 zeigt keine bluetooth handy an, 3g kein wifi bluetooth , iphone 3g 4.2.1 bluetooth, wifi mac adresse kein wlan und bluetooth, 3gs kein netz wlan bluetooth, iphone 4 kein wlan bluetooth, usp-forum.de mac adresse htc desire s, iphone 3gs bluetooth, iphone 3gs kein netz wifi und bt, kein wifi kein bluetooth iphone 3g, iphone 3g bluetooth geht nicht, iphone 4 findet kein wlan netze, îphone 3g 4.2.1 jailbreak ohne wlan, iphone 4 ios 4.2.1 bluetooth a findet gerät nicht
Oben