keine com-ports im gerätemanager...

Diskutiere keine com-ports im gerätemanager... im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; mahlzeit! ich hab mir nu von nem kumpel n dca-500-kabel besorgt und mir mpm runtergesaugt, nur um festzustellen,das aus irgendeinem grund mein pc...
H

heimwerkerking

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
3
mahlzeit!
ich hab mir nu von nem kumpel n dca-500-kabel besorgt und mir mpm runtergesaugt, nur um festzustellen,das aus irgendeinem grund mein pc keine com-ports im gerätemanager anzeigt! am motherboard sind aber 2 dran... ich mein, das kann doch nich sein das die einfach mal so nich im geräteprofil auftauchen, oder?? issn XPpro sp1 rechner, zur info. undn k7s5a-board. aso und ich habn m65, das zeigt das kabel in dem "*#06#-menü" auch an...
HILFE!!! ich weiss echt nich wo dei scheiss-com-ports hin sind...
will doch acuh mein handy toll-machen mitm mpm...
[email protected] hab ich nu auch druff, aber das ist ja auch wumpe, da laut meinem geräteprofil ja gar keine com-ports existieren!! arrrg!

thx 4 help,
der max
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hallo

1. eine kleine Zurechtweisung:
Gewöhn dir bitte mal eine einigermaßen ordendliche Ausdrucksweise an!

2.
Das Problem liegt ja scheinbar an deinem Board/Betriebssystem. In solchen Fällen am besten an den Boardhersteller wenden. Hast Du Chipsatztreiber (SiS) installiert?
Gibt es evtl. ein Bios-Update, oder ist er im BIOS abgeschaltet?

gruß

eric
 
H

heimwerkerking

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
3
1. sorry wegen der legeren ausdruckweise, bin das von anderen boards so gewöhnt ;)

2. ich hab mal im bios nachgeschaut, und in der tat, die ports waren nicht aktiviert! jetzt funktionierts :D

danke!

der max
 
T

TEXHO

Mitglied
Dabei seit
29.10.2004
Beiträge
199
1. Lol

2. Rofl

so jetzt versuch dich mal zu bedanken, schauen wir mal ob du benehmen hast :P
 
H

heimwerkerking

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
3
Originally posted by heimwerkerking@28.12.2004, 03:15

danke!

der max
:P
 
Thema:

keine com-ports im gerätemanager...

keine com-ports im gerätemanager... - Ähnliche Themen

  • K330 mit GPS-Mouse?

    K330 mit GPS-Mouse?: Hallo zusammen, habe ein K330 und möchte gerne trekbuddy (Navi-Programm) nutzen. Das Programm läßt sich einwandfrei installieren. Probleme habe...
  • S65 wird nicht erkannt - kein COM PORT am Notebook

    S65 wird nicht erkannt - kein COM PORT am Notebook: Hi, da mein notebook keinen COM Port mehr hat um das Datankabel DCA-500 anzuschließen, habe ich ein USB to RS232 Adapter gekauft um einen COM...
  • Mehrere gleiche Handys auf ein COM port?

    Mehrere gleiche Handys auf ein COM port?: Hallo zusammen! Mein Problem ist folgendes: Wir haben in unserer Familie 4 gleiche Handys Siemens C72. Wir benutzen ein nicht originales...
  • Treiber für virtuellen com port

    Treiber für virtuellen com port: Hallo John, ich bin begeisterter und treuer Siemens m55 Handy Nutzer und ebenso Fan deines [email protected] Programms. Nun habe ich aber folgendes...
  • Ähnliche Themen
  • K330 mit GPS-Mouse?

    K330 mit GPS-Mouse?: Hallo zusammen, habe ein K330 und möchte gerne trekbuddy (Navi-Programm) nutzen. Das Programm läßt sich einwandfrei installieren. Probleme habe...
  • S65 wird nicht erkannt - kein COM PORT am Notebook

    S65 wird nicht erkannt - kein COM PORT am Notebook: Hi, da mein notebook keinen COM Port mehr hat um das Datankabel DCA-500 anzuschließen, habe ich ein USB to RS232 Adapter gekauft um einen COM...
  • Mehrere gleiche Handys auf ein COM port?

    Mehrere gleiche Handys auf ein COM port?: Hallo zusammen! Mein Problem ist folgendes: Wir haben in unserer Familie 4 gleiche Handys Siemens C72. Wir benutzen ein nicht originales...
  • Treiber für virtuellen com port

    Treiber für virtuellen com port: Hallo John, ich bin begeisterter und treuer Siemens m55 Handy Nutzer und ebenso Fan deines [email protected] Programms. Nun habe ich aber folgendes...
  • Sucheingaben

    keine com ports

    ,

    kein com port im gerätemanager

    ,

    keine com anschlüsse in virtualbox

    ,
    gerätemanager zeigt keine anschlüsse
    , Habe keine Anschlüsse in meinem gerätemanager, gerätemanager zeigt keine Com Ports, keine ports im gerätemanager, geratemanager zeigt die com ports nicht an, gerätemanager com ports sind weg, gerätemanager zeigt keine anschlüsse an#, gerätemanager zeigt keine com-anschlüsse, keine ports unter hardware manager, keine com ports im gerätemanager#
    Oben