Keine Installation funktioniert...

Diskutiere Keine Installation funktioniert... im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Ich habe (zb irRemote) installiert, starte es, und es kommen auch die bildschirme anzeigen, wer es programmiert hat, und dass es programm des...
X

xDRUGFREEx

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
03.09.2004
Beiträge
9
Ich habe (zb irRemote) installiert, starte es, und es kommen auch die bildschirme anzeigen, wer es programmiert hat, und dass es programm des jahres 2003 war, doch danach kehrt das handy ins "Main" menue zurueck, mit der meldung: "Progr. geschl. Main" und "Progr. geschl. irRemote".


Kann jemand mir sagen wieso!?!?


(das passiert auch bei ALLEN anderen installierten programmen!!!)
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
tja das ist ja wieder nen klassische kristallkugelfrage..
poste mal bitte genau WIE du installierst, WOHIN, wie voll dein interner speicher ist und alles was dir sonst noch einfällt, DANN ist hilfe möglich, so, zumindest aus meiner sicht nicht

gruß RC
 
X

xDRUGFREEx

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
03.09.2004
Beiträge
9
aaalso.
ich installiere auf die MMC-karte, mein interner speicher hat noch ca. 2 megs frei...
ich installiere, indem ich die .sis file auf mein handy kopiere, (auch auf MMC karte) und dann dort ausfuehre, also ueber handy.


tut das reichen tun? :>


edit:
einige sachen bekomme ich zum laufen, aber nur SPIELE, keine richtigen PROGRAMME!
:rolleyes:
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
schande.. du machst ja alles richtig :D dann wirds kompliziert, nicht das sich auf dem sx1 irRemote lohnen würd bei der kurzen reichweite, aber es betrifft ja wohl nicht nur das leider..
dann also mal tiefer in die materie rein, welche FW? music oder n normales? schon mal n resett gemacht?
das mal ein prog nicht geht kommt vor, aber alle.. war noch nie da
 
X

xDRUGFREEx

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
03.09.2004
Beiträge
9
das is ja das schlimme...ich halte mich eigentl. nicht grad für nen hardware-nap...:-D

also. ich geh mal eben checken...

IrRemote-Version:

ich hab IrRemote wieder runtergeworfen, versuche Psiloc TOTAL remote version 1.50 zu installieren...selber fehler wie bei IrRemote.
Ich hab aber in der Zwischenzeit ZWEI sachen zum laufen bekommen, einmal Digia Image Spy (böh, ich will nich nur die trial haben *pfeif*), und einmal die trial version von Daedalus 3D (man will ja auch mal mit seinem handy angeben *g*)
Firmware version muss ich zugeben, weiss ich nicht.

Ich hab n SX-1 Music, gestern geliefert bekommen...
ich betätige mal eben die forensuche um rauszubekommen welche firmware version ich habe, und geb dann bescheid...


/edit:
nachdem ich jez die forumsnutze gesucht [edit: WAS ZUM HENKER HAB ICH DENN DA GESCHRIEBEN!!! lol!] habe, (searchstring: SX1 AND Firmware etcetcetc)
und nichts gefunden habe, krieche ich mal zu kreuze, und frag hier:
Wie bekomm ich die firmware raus? :-]


edit nr. 1358245912:
Appl. SW: 12.2
ists das?
 
Thema:

Keine Installation funktioniert...

Keine Installation funktioniert... - Ähnliche Themen

  • Spiel auf dem Handy installieren funktioniert nicht

    Spiel auf dem Handy installieren funktioniert nicht: Spiel installieren funktioniert nicht Hallo! Ich versuche nun schon seit einiger Zeit ein Java Spiel auf meinem Handy zu installieren. Ich...
  • installation von sis Dateien funktioniert nicht

    installation von sis Dateien funktioniert nicht: moin moin, habe seit Sa. eine neues N 5230 navi. Leider funktioniert das installieren von sis-dateien über die ovi-suite überhaupt nicht. Ich...
  • Installation funktioniert nicht mehr. HILFE

    Installation funktioniert nicht mehr. HILFE: Die Installation in meinem Omnia HD geht nicht mehr. Es erscheint nur die Meldung "Installation vorbereiten", dann kommt noch die Meldung dass die...
  • Programm-Installation mit PC-Suite funktioniert nicht

    Programm-Installation mit PC-Suite funktioniert nicht: Ich kann so gut wie kein Programm mehr mit der PC-Suite installieren. Verbindung ist einwandfrei. Er zeigt mir auch alle meine installierten...
  • Ähnliche Themen
  • Spiel auf dem Handy installieren funktioniert nicht

    Spiel auf dem Handy installieren funktioniert nicht: Spiel installieren funktioniert nicht Hallo! Ich versuche nun schon seit einiger Zeit ein Java Spiel auf meinem Handy zu installieren. Ich...
  • installation von sis Dateien funktioniert nicht

    installation von sis Dateien funktioniert nicht: moin moin, habe seit Sa. eine neues N 5230 navi. Leider funktioniert das installieren von sis-dateien über die ovi-suite überhaupt nicht. Ich...
  • Installation funktioniert nicht mehr. HILFE

    Installation funktioniert nicht mehr. HILFE: Die Installation in meinem Omnia HD geht nicht mehr. Es erscheint nur die Meldung "Installation vorbereiten", dann kommt noch die Meldung dass die...
  • Programm-Installation mit PC-Suite funktioniert nicht

    Programm-Installation mit PC-Suite funktioniert nicht: Ich kann so gut wie kein Programm mehr mit der PC-Suite installieren. Verbindung ist einwandfrei. Er zeigt mir auch alle meine installierten...
  • Sucheingaben

    progr. geschl. main irremote

    Oben