Keine Sync bei SX1 möglich?!

Diskutiere Keine Sync bei SX1 möglich?! im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, wollte heute meine Adressen Synchronisieren. Aber es klappt nicht hab alles glaub ich richtig eingestellt "Alle Details" usw.. Aber es...
F

Fehli007

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
61
Hallo,

wollte heute meine Adressen Synchronisieren. Aber es klappt nicht hab alles glaub ich richtig eingestellt "Alle Details" usw..

Aber es heißt:

Die Kontakte Synchronisation fehlgeschlagen. Fehler 0x1.

und

Outlook konnte nicht geöffnet werden.

Was heißt dies?

Danke

Fehli007
 
F

Fehli007

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
61
Bin gerade auf Outlook in Einstellungen gegangen und da heiß es unter

Outlook Ordnerliste einlesen:

Keine unterstützte Outlook Version gefunden, was heißt dies?

Danke

Fehli007
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
na schreib halt mal dazu welche outlookversion du benutzt, express geht z.b. nicht...
 
F

Fehli007

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
61
Im habe Outlook EXpress?! Ist ja super!!! Wo bekomme ich ein Outlook her das funktioniert!!!

Danke

Fehli007
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
na immerhin kannst du in dem fall aufhören nach nem fehler zu suchen. es futzt nur das outlook das beim officepaket dabei ist , also dem grossen bruder so zu sagen. mit kostenlos geht da nix

:shakehead:

RC
 
F

Fehli007

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
61
Danke für die Antwort!!!

Was soll ich nun machen?

Danke

Fehli007
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
tja ich denke jede antwort ausser " kauf dir das programm wenn dir der sync so wichtig ist" würde wohl die forenregeln sprengen.

kannst höchstens mal bei ebay oder sonst wo gucken ob jemand eine nicht mehr ganz so aktuelle wie office 97 oder 2000 verkauft

wenn du die termine/adressen auf dem pc allerdings gar nicht benötigst, gibs sie halt nur im sx1 ein und mach dann ein backup davon hin und wieder

RC
 
Thema:

Keine Sync bei SX1 möglich?!

Keine Sync bei SX1 möglich?! - Ähnliche Themen

  • Nine - E-Mail und Kalender, komplette Mail-Sync

    Nine - E-Mail und Kalender, komplette Mail-Sync: Hi! Ich bin immer noch auf der Suche nach einem Mail-App-Ersatz, da die honoreigene App in gewissen Details so gar nicht meinen Vorstellungen...
  • Blackberry Key 2 sync mit Mac // Backup auf SD card

    Blackberry Key 2 sync mit Mac // Backup auf SD card: Hallo! Wie kann ich mit dem BB Key 2 ein möglichst komplettes Backup auf SD card erstellen? Wie kann ich den BB mit meinem Macbook Pro 2016...
  • HTC U12 Plus: Backup erstellen mit HTC Sync Manager - so geht‘s

    HTC U12 Plus: Backup erstellen mit HTC Sync Manager - so geht‘s: In regelmäßigen Abständen sollte ein Backup vom HTC U12+ angelegt werden, damit im Notfall Daten wie Kontakte, Bilder, Handy-Apps oder andere...
  • iTunes Musik Sync Problem

    iTunes Musik Sync Problem: Hallo, ich habe das Problem, wenn ich meine "eigene" Musik, die ich beispiel, bei Youtube geladen hab, in eine Playlist ziehe, wird das Lied im...
  • Ähnliche Themen
  • Nine - E-Mail und Kalender, komplette Mail-Sync

    Nine - E-Mail und Kalender, komplette Mail-Sync: Hi! Ich bin immer noch auf der Suche nach einem Mail-App-Ersatz, da die honoreigene App in gewissen Details so gar nicht meinen Vorstellungen...
  • Blackberry Key 2 sync mit Mac // Backup auf SD card

    Blackberry Key 2 sync mit Mac // Backup auf SD card: Hallo! Wie kann ich mit dem BB Key 2 ein möglichst komplettes Backup auf SD card erstellen? Wie kann ich den BB mit meinem Macbook Pro 2016...
  • HTC U12 Plus: Backup erstellen mit HTC Sync Manager - so geht‘s

    HTC U12 Plus: Backup erstellen mit HTC Sync Manager - so geht‘s: In regelmäßigen Abständen sollte ein Backup vom HTC U12+ angelegt werden, damit im Notfall Daten wie Kontakte, Bilder, Handy-Apps oder andere...
  • iTunes Musik Sync Problem

    iTunes Musik Sync Problem: Hallo, ich habe das Problem, wenn ich meine "eigene" Musik, die ich beispiel, bei Youtube geladen hab, in eine Playlist ziehe, wird das Lied im...
  • Oben