Klingeltöne auf SL555, Bitte Helfen

Diskutiere Klingeltöne auf SL555, Bitte Helfen im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo Ich bin neu hier, und habe zur Begrüßung gleich ein Problem, an dem hier rumgerätselt werden darf ;) Ich habe mir vor einigen Tagen ein...
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
Hallo
Ich bin neu hier, und habe zur Begrüßung gleich ein Problem, an dem hier rumgerätselt werden darf ;)

Ich habe mir vor einigen Tagen ein Siemens Gigaset SL555 zugelegt.
Über das Datenkabel und die MPM-Software habe ich bereits Bilder übertragen können.
Doch ich habe Probleme, Klingeltöne auf das Telefon zu laden.
Es sind ".mid" Dateien, doch es klappt trotzdem nicht.
Der einzige mir bekannte Weg, wie man sie übertragen kann, ist der Telefon Explorer, welcher beim MPM dabei war.
Es poppt immer eine Fehlermeldung auf, wenn ich etwas hereinkopieren möchte, und zwar :

xxxxx.mid kann nicht kopiert werden. Der Vorgang konnte nicht durchgeführt werden!

Ich bitte um möglichst schnelle Hilfe

Gruß
Thomas Reimann


PS: Ich habe auch das gTool heruntergeladen, aber wenn ich dort midis übertragen will, steht da, dass es gescheitert sei, vermutlich weil die midi beschädigt ist.

Bloß das steht auch bei den original midis.
ich habe 97% freien speicher, da ich alles andere gelöscht habe... somit habe ich auch keine polyphonen klingeltöne mehr...
 
Zuletzt bearbeitet:
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
Die Meldung heißt:

Die Konvertierung von C:/Dokumente und Einstellungen\Digger\Dekstop\Siemens Midis\Five_Point_midi0.mid ist gescheitert. Vielleicht haben sie eine ungeeignete oder beschädigte Mididatei ausgewählt!

Five_Point_midi0.mid ist eine Original Midi, wie man sie auch von der Internetseite von Siemens runterladen kann.


Ich habe auch in manchen Foren gelesen, das die Midi das Format 0 haben muss, deswegen habe ich einen Converter runtergeladen, welcher Midis vom Format 1 auf 0 konfertieren sollte. Doch dann ist mir aufgefallen, dass die Midis meistens schon im Format0 waren! also dies ist nicht der fehler

zur info:Ich bleibe heute noch den ganzen Abend/die ganze nacht online

Danke für Ihr schnelles einschalten
Gruß
Thomas Reimann
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
Ich habe den Ordner jetz in "2" und die midi in "1" umbenannt, aber es geht weiterhin nicht. ich werde ihnen eine midi zukommen lassen.
Grüße
Thomas Reimann

ich hinterlege bei der email auch meine icq nummer, so könnte man das problem eigentlich schneller lösen ;)
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
hier ist die log von gtool

"----------------- gTool! - Debug Log ---------------------"
" Date: 03.06.2006 18:07:34"
" PrgVersion: 1.2.8"
(Schnipp-Schnapp gekürzt von John Shaw)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
soll ich eine log schicken, wenn es wieder nicht gelingt?
Es ging nämlich wieder nicht :(
ich bin am verzweifeln mit diesem telefon

Kann es sein dass es nicht am telefon, am pfad der dateien, oder am programm liegt, sondern an etwas andrem?
ich habe antivirus-software und eine firewall auf dem computer installiert

außerdem habe ich meinem computer am mittwoch neuinstalliert und eigentlich noch nie etwas mit dem com-port gemacht.
ich benutze
Avira AntiVir PersonalEdition Classic
Sygate Personal Firewall Platinum

Gruß
Thomas Reimann

PS:Aber mit Bildern geht es ja und bei denen ist der Pfad länger, als bei den mide
 
Zuletzt bearbeitet:
L

Lackprofi

Newbie
Mitglied seit
04.06.2006
Beiträge
4
Hallo,

genau das gleiche Problem habe ich auch. :-( Ich habe nun mal einen Klingelton vom Telefon einfach nach c:/ kopiert und anschließend auf dem Telefon gelöscht. Auch der Versuch das Origanal zurück zu kopieren schlägt fehl. Das heißt lesen und kopieren vom Telefon ja, zurück nein. Ich benutze ein serielles Kabel. Alles andere Bilder, Kontakte u.ä. editieren und kopieren funktioniert, nur Klingeltöne nicht.

Gruß Christian
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
vielleicht ist das problem auf eine neue firmware zurückzuführen :confused:
ich habe version 21.031.00
der typ ist BRUSSELS

kann man die fw vielleicht zurückflashen?
 
Zuletzt bearbeitet:
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
kann ich irgendwie die fw flashen?
ich habe wirklich das mit den pfaden so kurz wie möglich gehalten und es gelingt mir noch immer nicht und wie gesagt, bei den bildern klappt es trotz der langen pfade
ich denke dass es die fw ist.
hoffe, du kannst weiterhelfen

gruß
thomas reimann
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
habe es wieder und wieder versucht und es will einfach nicht funktionieren:(
ich werde es morgen am laptop meiner schwester ausprobieren und dir dann schreiben, wie es ausgegangen ist
gruß
thomas reimann
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
ich habe es nun auch am laptop meiner schwester ausprobiert und muss sagen
ES KLAPPT :banane:
und das, obwohl die mide in einem ordner auf dem desktop waren :confused:
also mit dem dateipfad müsste eigentlich alles in ordnung sein.
ich habe wohl irgendwas auf dem pc, was das problem in erscheinung treten lässt...
danke für ihre hilfe, wäre nett wenn sie sich die mühe geben und es versuchen, herauszufinden, woran es liegt, dass mein computer probleme damit hat.

gruß
thomas reimann
 
L

Lackprofi

Newbie
Mitglied seit
04.06.2006
Beiträge
4
Hallo,

da es bei dem Laptop Deiner Schwester funktionierte, habe ich mich nun mal auf die Suche begeben welches Programm das "Übel" ist. Nach dem schließen des ersten Programmes habe ich schon den Täter gefunden. Bei mir war es der "0190 Warner". Nun geht es! :banane:

Gruß Christian
 
D

Digger

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
31.05.2006
Beiträge
11
ich habe das problem noch nicht gelöst..
sygate firewall und avira antivir habe ich deaktiviert und es geht dennoch nicht
 
P

Pitis

Newbie
Mitglied seit
07.06.2006
Beiträge
8
Hallo, habe mir heute ein SL 555 gekauft.
Bin mächtig enttäuscht von dem Teil.
Man bekommt es einfach nicht zum laufen das man sich Klingeltöne raufspielen kann.

Dabei war ein COM Kabel nichtmal ein USB

Versuchet habe ich gTool damit kann ich Bilder und alles andere machen.
Klingeltöne raufschieben Fehlanzeige.
Habe einen von Telefon auf den PC gezogen und im Tele gelöscht.
Wollte den zurück spielen da meckert er es geht nicht.

Versuch 2 war mit diesem MPM von der Siemens Seite, der findet nichtmal das Telefon. Und wenn er es mal findet hängt sich der ganze Rechner auf.

Jemand nen Rat für mich?

mfg
 
Thema:

Klingeltöne auf SL555, Bitte Helfen

Sucheingaben

siemens sl555 firmware

,

sl555 firmware

,

siemens gigaset sl555 software

,
gigaset sl555 klingeltöne
, gigaset sl555 firmware history, gigaset klingeltöne download, siemens gigaset 555 klingeltöne, alte klingeltöne von gigaset, Kingeltöne siemens gigaset, original klingeltön siemens, firmware gigaset sl555 firmware update, problem siemens sl555, sl555 forum, standard klingelton siemens gigaset download, sl555 klingelton probleme, gigaset original klingeltöne backup, gigaset sl 555 usb-datenkabel dca-540, gigaset klingelton backup, site:usp-forum.de sl555 firmware, siemens sl555 bitte anmelden, midi größe für siemens sl555, siemens gigaset sl555 data cable 510, gigaset sl555 firmware update, siemens midi originale klingeltöne, siemens sx1 orginal klingeltöne

Klingeltöne auf SL555, Bitte Helfen - Ähnliche Themen

  • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

    Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
  • Klingelton Erstellen

    Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
  • Klingeltöne

    Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
  • Klingeltöne für SL555 /AB ein ausschalten

    Klingeltöne für SL555 /AB ein ausschalten: Hallo, auch ich hab jetzt ein SL555. Ich möchte andere Klingekltöne benutzen. Die auf dem SL555 sind nicht so der renner.:( Kann man eigentlich...
  • Gigaset SL555 - Abgehackter Klingelton

    Gigaset SL555 - Abgehackter Klingelton: Hallo, ich habe ein Gigaset SL555. Alle Mobilteile (SL55, A140, T-Sinus 45K) klingeln nicht normal, sondern immer so abgehackt. Liegts an der...
  • Ähnliche Themen

    • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

      Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
    • Klingelton Erstellen

      Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
    • Klingeltöne

      Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
    • Klingeltöne für SL555 /AB ein ausschalten

      Klingeltöne für SL555 /AB ein ausschalten: Hallo, auch ich hab jetzt ein SL555. Ich möchte andere Klingekltöne benutzen. Die auf dem SL555 sind nicht so der renner.:( Kann man eigentlich...
    • Gigaset SL555 - Abgehackter Klingelton

      Gigaset SL555 - Abgehackter Klingelton: Hallo, ich habe ein Gigaset SL555. Alle Mobilteile (SL55, A140, T-Sinus 45K) klingeln nicht normal, sondern immer so abgehackt. Liegts an der...
    Oben