Klingeltöne von Y300 gesucht

Diskutiere Klingeltöne von Y300 gesucht im Huawei Forum Forum im Bereich Smartphones und Tablets; Hallo ich hab mir ein neues Handy (Samsung S3 NEO ) gekauft finde darauf aber nicht die passenden Klingeltöne jetzt versuche ich schon seid 2...
R

Ruler 1

Gast
Hallo
ich hab mir ein neues Handy (Samsung S3 NEO ) gekauft
finde darauf aber nicht die passenden Klingeltöne
jetzt versuche ich schon seid 2 Tagen die Klingel.
bzw Benachrichtigungstöne ,,sheep,,-,,ship,,und,,Wake Up,,
auf meinem Y300 zu finden bzw kopieren ohne erfolg
könnte mir vieleicht jemand der sich besser auskennt behilflich sein
und mir die 3 Töne hochladen bzw zuschicken

bin für jede hilfe oder tip sehr dankbar

mfg: Ruler1:
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da es sich hierbei um Töne aus dem internen Speicher des Gerätes handelt, wird man die nicht so ohne weiteres kopieren können. Nur bei gerooteten Geräten hat man die Möglichkeit auf den geschützten internen Speicher zuzugreifen.

Es gibt zwar Möglichkeiten, wohl auch das Y300 zu rooten, aber da könnte ich auch nur auf die Google Suche verweisen. Da kannst auch gleich mal nach den Tönen selber suchen. Vielleicht gibt es die ja im Internet zum laden.
 
R

Ruler 1

Gast
Danke für deine antwort
hab im I-Net schon nach allem möglichen gegoogelt
hab die Töne nicht gefunden .
ich hoffe jetzt das jemand meine frage ließt
der sein Y300 gerootet hat und mir weiterhelfen kann

Mfg: Ruler1
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Meine Holde hat zwar ein Y300, aber ich habe derzeit keine Ahnung ob ich das seinerzeit gerootet hatte. Ich könnte es lediglich mal mit einer App prüfen. Zum rooten selber hätte ich keine Zeit zumal ich mir dann wohl auch erst eine Anleitung suchen müsste. Und selbst dann müsste ich erstmal sehen, ob nicht beim rooten das ganze System zurück gesetzt wird, was je nach Hersteller/Modell auch passieren kann. Denn ein Rücksetzen würde keinesfalls in Frage kommen (da würde ich wohl Ärger bekommen).
 
R

Ruler1

Gast
im vorraus schon mal vielen vielen dank für deine mühe und Hilfe
Wäre toll wens gerootet wäre und du mir die Töne hochladen könntest

Ruler1
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sorry, leider kein Root. Hätte mich aber auch gewundert, weil ich bei diesem Gerät eigentlich auch keine Veranlassung gesehen hätte, es seinerzeit zu rooten.

Kannst nicht Dein altes Y300 selber rooten?
 
R

Ruler1

Gast
habs schon an meinen schwiegervater verschenkt
außerdem trau ich mir das rooten nicht zu.
bin da nicht so fit in solchen sachen sonst hät ichs ja probiert
trotzdem vielen dank für deine mühe
vieleicht findet sich ja noch jemand mit nem gerooteten Y300

MFG: Ruler1
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Stimmt schon, so einfach ist rooten beim Y300 auch nicht, zumal man es erst entlocken, also freischalten lassen muss.

Ich habe jetzt mal woanders nachgefragt, ob dort jemand mit Root diese bereitstellen kann. Melde mich dann wieder.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sodele, hier sind die gewünschten Töne.
 

Anhänge

R

Ruler1

Gast
Supper vielen vielen Dank
Tolles Vorum schnelle Hilfe

MFG: Ruler1
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Immer wieder gerne.
 
S

sektion8

Newbie
Mitglied seit
21.03.2015
Beiträge
1
Modell(e)
Huawei Y 300
Netzbetreiber
VOdafon
Hallo Robbie,

mir ist der Klingelton welcome abhanden gekommen. Hast du den auch?

Gruss
Sektion8
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Habe zwar alle möglichen von Y300, aber ein Klingelton namens Welcome ist da nicht bei.
 
U

unidentifiziert

Newbie
Mitglied seit
27.09.2016
Beiträge
2
hallo. ist der "Elevator" auch dabei?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Da ich zum nachgucken auch die *.zip herunterladen müsste, warum machst es nicht selber und schaust nach?
 
U

unidentifiziert

Newbie
Mitglied seit
27.09.2016
Beiträge
2
Da sind nur 3 drin und nicht der den ich suche ^^
Ich dachte du hast die vielleicht noch auf dem Rechner.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.468
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Ah OK, meinst Du den Elevator Bossa?
 
Thema:

Klingeltöne von Y300 gesucht

Sucheingaben

huawei Klingelton sheep

,

klingeltöne huawei y300

,

klingelton huawei y300

,
huawei sheep klingelton
, klingelton sheep, original huawei klingeltöne, benachrichtigungston sheep, sheep klingelton von huawei, huawei sheep klingeltöne weg, huawei sheep, shaun the sheep klingelton Huawei, huawei klingelton ship

Klingeltöne von Y300 gesucht - Ähnliche Themen

  • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

    Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
  • Klingelton Erstellen

    Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
  • Klingeltöne

    Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
  • Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar

    Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar: Guten Tag zusammen, seit einigen Tagen habe ich ein Nokia 6.1 mit Android 8.0.0. Beim Einrichten gelingt es mir nicht, einen eigenen Klingelton...
  • Ascend Y300 Klingeltöne zuweisen

    Ascend Y300 Klingeltöne zuweisen: Moin, ich habe das Problem das ich bei meinem neuen Y300 keine Klingeltöne zu Kontakten einrichten kann, die einen Whatsapp-Account haben. Bei...
  • Ähnliche Themen

    • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

      Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
    • Klingelton Erstellen

      Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
    • Klingeltöne

      Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
    • Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar

      Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar: Guten Tag zusammen, seit einigen Tagen habe ich ein Nokia 6.1 mit Android 8.0.0. Beim Einrichten gelingt es mir nicht, einen eigenen Klingelton...
    • Ascend Y300 Klingeltöne zuweisen

      Ascend Y300 Klingeltöne zuweisen: Moin, ich habe das Problem das ich bei meinem neuen Y300 keine Klingeltöne zu Kontakten einrichten kann, die einen Whatsapp-Account haben. Bei...
    Oben