klingelton ändern unmöglich

Diskutiere klingelton ändern unmöglich im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; irgendwie hab ich festgestellt, dass egal welchen klingelton ich ausgwählt habe und egal welches profil aktiv ist, immer der siemens_swing...

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
irgendwie hab ich festgestellt, dass egal welchen klingelton ich ausgwählt habe und egal welches profil aktiv ist, immer der siemens_swing klingelton kommt wenn ich angerufen werde.
achso hab fw15

weiss jemand woran das liegen könnte?
 

Chrysagon

Junior Mitglied
Dabei seit
05.09.2004
Beiträge
17
Welches Modell?

Für das S65 gilt, daß die Klingeltöne im Ordner Mediapool/Sounds liegen müssen. Beim Auswählen eines Klingeltons von der MMC wird dieser normalerweise in das Mediapool/Sounds-Verzeichnis kopiert. Funzt das bei Dir?
 

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
steht im betreff welches modell ich hab.....

auch die anderen vorinstallierten gehen nicht.

hab jetzt noch rausgefunden,dass wenn ich keine mmc drin hab, ein anderer klingelton auch funktioniert. stecke ich die karte ohne neuzustarten wieder rein, kommt noch mein gewählter klingelton und wenn ich neustarte mit karte, dann kommt wieder dieser ätzende siemens_swing :crying:
 

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
es muss irgendwie mit dem fullscreencaller zusammenhängen.
wenn ich den ausschalte, gehts wieder wie vorher.

allerdings hat es nichts mit der verwendeten version zu tun. hatte zuerst 3.02 und jetzt hatte ich die 2.02 von der siemens webseite. bei beiden gehts nicht.

ist das bei euch auch so, wenn ihr den fsc installiert habt?
 

Snow

Mitglied
Dabei seit
20.07.2004
Beiträge
76
Modell(e)
SX1
Firmware
SX1_TMOD-uk-de-nl_07_0002
PC Betriebssystem
2000
Hallo,

ich glaub FScaller tut sich schwer, wenn sehr viele Kontakte im Telefonbuch stehen (>500 Einträge). Könnte das das Problem sein ?

Gruß Stefan
 

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
danke für deine hilfe, stefan.

aber jetzt hab ich das übel gefunden. und zwar:

wenn man fullscreencaller installiert hat (egal welche version) und keypad+ von shapeservices (egal welche version) dann kommt es zu diesem phänomen..

es gibt jetzt zumindest eine version von keypad+ (1.3) die man deaktivieren kann. frühere versionen waren immer aktiv. wenn ich sie deaktiviere, dann läufts wieder.
 

wwiewerner

Newbie
Dabei seit
25.08.2004
Beiträge
5
@CopEater

Ich habe das gleiche Problem mit dem FSCaller. Hab mich jetzt ein paar mal hinterheinander vom Festnetz aus angerufen. Immer wieder mit der gleichen Nummer. Ohne dass ich was in den Einstellungen vom FSCaller geändert habe, spielt er manchmal den richtigen Klingelton, manchmal den SIemens-Swing und manchmal piept es nur kurz und er spielt gar keinen.

Das Keypad+ habe ich allerdings nicht auf meinem Handy. Also daran allein kann's nicht liegen.

Jedenfalls nervt dieser Bug extrem. :mecker:

Vielleicht ha ja jemand noch nen anderen Lösungsansatz.

:confused:

mfg
WwieWerner
 

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
was für autostartprogramme hast du noch installiert?
schreib mir das mal bitte, ich versuche dann eine lösung zu finden. notfalls schreib mir eine pm mit allen installierten programmen.
 

Chrysagon

Junior Mitglied
Dabei seit
05.09.2004
Beiträge
17
Originally posted by CopEater@13.01.2005, 12:31
steht im betreff welches modell ich hab.....
Sorry. :)

Bei mir wird die Betreffzeile meistens nicht angezeigt. Komischer Fehler im IE...

(Und da es sich um das SX1 handelt, halt ich mich aus den Spekulationen jetzt raus.)
 

luckymikehh

Junior Mitglied
Dabei seit
21.11.2004
Beiträge
13
Hallo, hab gnau das gleiche Problem. Hab den FSC und Smart Answer laufen. Machmal ist alles normal und dann wieder der schlechte swing ton. Denke es liegt am FSC
 
Thema:

klingelton ändern unmöglich

klingelton ändern unmöglich - Ähnliche Themen

Klingelton Note 10: Ich habe ein Samsung Note 10. Ich möchte gerne jeden Anrufer ein Klingelton zuordnen und ein Bild zuordnen wenn jemand Anruft. Geht dieses nicht...
Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
MiCal Kalender - fehlerhafte SuchAnzeige: Hallo Community, ich habe für mein IPhone 8, IOS 14.1 den mical-Kalender (8.2.5(24494) installiert. Wenn ich in der Wochenansicht am oberen...
Kein Ton bei SMS.: Hallo, ich habe das Iphone 4s und meines Erachtens alles so eingestellt, dass bei Erhalt einer SMS ein Ton kommen sollte. Allerdings vibriert es...
Keine USB-Verbindung ODIN / Downloadmodus: Hallo, ich wende mich an euch, da ich mit meinem Latein langsam am Ende bin. Habe schon etliches aus diesem und anderen Foren ausprobiert und...

Sucheingaben

IPhone Klingelton ändern

,

iphone klingeltöne einstellen

,

iphone ändert klingelton nicht

,
siemens S65 klingelton ändern
, siemens klingelton ändert sich nicht, iphone klingelton einstellen, iphone 4 klingelton wechseln, klingelton iphone 4 ändern, siemens telefon rufton einstellen, siemens telefon ruftonlautstärke ändern, siemens telefonanlage klingelton ändern, siemens klingelton swing, mein simenstelefon klingelton nicht einstellbar, ip teleson siemens klingelton ändern, iphone klingelton ändert sich nicht, klingeltöne von siemens swing, s65 termine klingelton wechseln, klingelton aus mediapool, siemens handy klingelton einstellung, siemens c55 rufton einstellen, telefon siemens gigaset s3000 klingelton ändern, siemenstelefon ruftonlautstärke, siemens telefon klingelton ändern, ip Telefon Siemens Klingeltöne ändern, siemens ip telefon klingelton ändern
Oben