Klingelton länger als 30 sek

Diskutiere Klingelton länger als 30 sek im Samsung H1 Forum & M1 Forum Forum im Bereich Samsung Andere OS Forum; ich hab ne frage......hat jemand ahnung wie man den klingelton länger wie 30 sek hinbekommt ????? das ist mir immer zu kurz !! gibt es da was ...
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
ich hab ne frage......hat jemand ahnung wie man den klingelton länger wie 30 sek hinbekommt ????? das ist mir immer zu kurz !! gibt es da was ?? :banane:
mail box ist aus aber nach 30 sek. hört der klingelton auf ........ist ja blöd wenn man immer zum handy rennen muss !! :mecker:
für hilfe wär ich dankbar !!!:denk:
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Hast du das beim SMS-Ton oder beim Anruf?

Beim Anruf müsste es normal die ganze mp3 dudeln... oder eben das ganze Lied.

Welche FW hast du drauf?
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
beim anruf aber bei sms spielt er auch nicht alles ab ! .........hab die neueste fimware drauf ! wo muss ich da was einstellen das er das ganze lied spielt ???
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Gute Frage... ich hab das Handy grad nicht da zum nachschauen... aber ich hab nix spezielles eingestellt. Einfach nur die mp3 als Klingelton verwendet.

Evtl. musst mal nen reset drüber laufen lassen.

Bei SMS ists glaub ich normal dass es nur 30 sec. spielt. Ich da damals auch wieder nen orginalen Ton eingestellt.
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
hab grad ausprobiert ........45 sek ist die zeit danach geht es aus ! länger ist nix drinn !!!! komisch .........
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
firmeware ist I8320BUJA2 !!!
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
hmmm... dann kann ich nur vermuten dass es irgendwo einen Fehler hat... wenn du nicht allzuviel drauf hast mach mal nen reset.
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
wie geht das den ?? reset ?? und was ist dann alles weg ??? habe mir ein spiel geladen bei 360 .......ist das auch weg ?
 
M

Moe78

Mitglied
Mitglied seit
15.03.2010
Beiträge
95
das Problem habe ich leider auch,ziemlich nervig....hab bis jetzt noch keine Lösung gefunden
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ja, das Game wär auch weg. Reset geht per Code... schau mal im Systemcode-Thread.

Aber du kannst die die Kohle für das Game wiederholen wenn du bei der Hotline anrufst und das Problem schilderst... die sind da sehr Kullant!
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
hab ne base karte drinnen .........da gibts nix zurück !! gibts kein code wo man das einstellen kann ?? hab mir mal sie ganzen systemcodes gespeichert .... aber null ahnung wo und was ??? in den audiocode war ich schon drinn , aber alles auf englisch ....????
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
die hab ich .......aber weiter komme ich damit auch net .......zu verwirrend für mich !
 
SonnyBlack

SonnyBlack

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
45
Modell(e)
Samsung H1 Vodafone 360
Netzbetreiber
1&1 Vodafone
PC Betriebssystem
Windows Viste Ultimate / 7 Ultimate
Ihr müsst einfach in den Einstellungen auf umleitungen gehen und dann auf alle deaktivieren, dann klingelt es bis der gegenüber auflegt...
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
auf die idee bin ich schon früher gekommen !! außerdem ist meine mailbox DEAKTIVIERT !!
denke intensiv über ein gesamt reset nach ..........:mad:
 
Zuletzt bearbeitet:
SonnyBlack

SonnyBlack

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
45
Modell(e)
Samsung H1 Vodafone 360
Netzbetreiber
1&1 Vodafone
PC Betriebssystem
Windows Viste Ultimate / 7 Ultimate
na dann musst du halt schreiben was du schon alles gemacht hast... brauchst dich aber nicht wundern wenn du jetzt von keinem hier nen tipp bekommst wenn man dann noch so dumm angemacht wird. würde sagen wende dich an den vodafone support.
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
also ich gehe mal davon aus das man sowas schon voraussetzt ........so blöd ist ja nun keiner mehr oder ?! nicht mal ich........lach !!
und fühl dich mal nicht gleich angegriffen.......spass muss auch mal sein gel........
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Knollfisch, erstens kann hier (soweit ich weis) keiner Hellsehen und somit weiß auch keiner was du schon gemacht hast oder dir überlegt hast.
Zweitens setzen hier die meisten eigentlich voraus dass derjenige der die Frage stellt ein Noob oder DAU ist, und sie es dementsprechend erklären müssen um langes Nachfragen zu vermeiden. Wenn der Fragende dann mehr Wissen hat ists auch nicht schlimm... und sogar Experten haben manchmal ein Brett vor dem Kopf! ;)
Und Drittens solltest du wirklich froh sein wenn sich andere Gedanken machen und dich unterstützen (oder es zumindest versuchen)... und diese dann nicht auch noch verbal angreifen.
 
K

knollfisch

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
11.12.2010
Beiträge
19
Standort
deutschland
Modell(e)
Samsung 360 H1
Netzbetreiber
Base
Firmware
I8320BUJA2
PC Betriebssystem
XP Prof. service pack 3
ja ist ja schon gut ........hab mich doch schon entschuldigt ........!!
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ist auch bestimmt angekommen... wollte es nur nochmal verdeutlichen! ;)
 
Thema:

Klingelton länger als 30 sek

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/samsung-h1-forum-m1-forum/64859-klingelton-l-nger-30-sek-3.html

,

Klingeltöne länger einstellen

,

kann man beim iphone4 töne länger als 30 sekunden hören

,
handy länger klingeln
, klingelton länger einstellen, Vodafoneklingelton, iphone eigener weckton länger als 30 sekunden, dauer klingelton samsung länger als 30 s, samsung ringtone länger, klingelton nubia n1 auf 30 sec verlängern, klingelton samsung wave aufnehmen, nokia 5800 Klingeltonlänge, anrufton länger einstellen, vodafone klingelton länger, klingelton länger als 30 sekunden, was muss ich machen damit mein ipfon länger klingelt, weckerton länger, nokia anrufe länger klingeln als 30 sekunden, länger klingelton, mp3 als klingelton beim samsung h1, klingelton länger als 30 sekunden samsung, klingelton länger als 30 sekunden beim Samsung s4, e netz klingelton länger als 30 sec, iphone 3gs sms ton länger klingeln lassen, einstellungen für längeres läuten

Klingelton länger als 30 sek - Ähnliche Themen

  • Klingelton - Länge

    Klingelton - Länge: Hallo, ich habe ein Lumia 800 und möchte gern die Länge des Klingeltons auf min. 30sek ändern. Die eingestellte Klingellänge ist einfach zu kurz...
  • Klingelton Länge umstellen

    Klingelton Länge umstellen: Problem gelöst
  • Länge vom MP3 als Klingelton

    Länge vom MP3 als Klingelton: Hallo! Erst einmal möchte ich ein Lob für dieses Forum aussprechen und sofort meine erste Frage stellen da ich durch die Suche nichts gefunden...
  • Klingelton Länge einstellen?

    Klingelton Länge einstellen?: Guten Morgen, bin seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines 5230. Leider kann ichnirgends finden, wo sich das Anruf klingeln verlängern lässt. Ich...
  • Sounds bei den Klingeltönen, die schon lange gelöscht sind

    Sounds bei den Klingeltönen, die schon lange gelöscht sind: Noch ein Problem. Ich hab Lieder von meiner Speicherkarte gelöscht. Sie sind im Player auch nicht mehr drin. Tauchen auch nach Aktualisierung...
  • Ähnliche Themen

    • Klingelton - Länge

      Klingelton - Länge: Hallo, ich habe ein Lumia 800 und möchte gern die Länge des Klingeltons auf min. 30sek ändern. Die eingestellte Klingellänge ist einfach zu kurz...
    • Klingelton Länge umstellen

      Klingelton Länge umstellen: Problem gelöst
    • Länge vom MP3 als Klingelton

      Länge vom MP3 als Klingelton: Hallo! Erst einmal möchte ich ein Lob für dieses Forum aussprechen und sofort meine erste Frage stellen da ich durch die Suche nichts gefunden...
    • Klingelton Länge einstellen?

      Klingelton Länge einstellen?: Guten Morgen, bin seit 2 Tagen stolzer Besitzer eines 5230. Leider kann ichnirgends finden, wo sich das Anruf klingeln verlängern lässt. Ich...
    • Sounds bei den Klingeltönen, die schon lange gelöscht sind

      Sounds bei den Klingeltönen, die schon lange gelöscht sind: Noch ein Problem. Ich hab Lieder von meiner Speicherkarte gelöscht. Sie sind im Player auch nicht mehr drin. Tauchen auch nach Aktualisierung...
    Oben