Klingelton Tatort Münster "Reeperbahn"

Diskutiere Klingelton Tatort Münster "Reeperbahn" im Café Bla Forum im Bereich Community; Bitte, bitte, bitte wer kann mir helfen ? Ich suche seit Wochen nach dem Klingelton, der von Kommissar Thiel -Axel Prahl - im Tatort verwendet...
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
Bitte, bitte, bitte

wer kann mir helfen ? Ich suche seit Wochen nach dem Klingelton, der von Kommissar Thiel -Axel Prahl - im Tatort verwendet wird.

Alle bisherigen links waren mausetot.

Würde liebend gern meinem Opa zum 65. Geburtstag die Freude machen

Viele lieben Dank im Voraus

Gern auch an meine addi rohr.oberhausen@gmx.de

Ich bau auf Euch !!! Chantal
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Wann hat dein Opa denn Geburtstag?

Was hat er für ein Handy? Evtl kannst du eine Folge irgend wo runterladen/ansehen (z.B. auf youtube) und den Ton als mp3 speichern. Dann könnte er ihn verwenden... je nach Handy zumindest.
 
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
Uiiiiiiiiiiii so schnell eine Antwort
Bin begeistert. Er hat ein SAMSUNG GALAXY II. d.h. er soll es - mgl mit dem Klingelton am 1.7. bekommen.
Tolle Idee mit der "Folge" bin leider technisch völlig am Ende der Entwicklungskette. Halt ein Mädchen

Lieben Gruß Chantal

Seh grad....du hast das gleiche Handy @Schwaller
 
Zuletzt bearbeitet:
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Jupp... hab ich.
verlink doch mal die Folge damit wir vom gleichen Klingelton sprechen. Am besten eine wo das Telefon lange klingelt.
Vielleicht sind hier einige die da was machen können.
 
Djanik

Djanik

immer gechillt
Mitglied seit
01.06.2009
Beiträge
3.447
Standort
Bielefeld
Modell(e)
SE Satio; Desire HD, Nexus 4 c
Netzbetreiber
Klarmobil
Firmware
Satio: R2AK006 ; Desire HD:JellyTime R28 ; Nexus 4: CM 10.1
PC Betriebssystem
Windows 7 Ultimate 64 Bit
Kauf das Lied doch irgendwo als Mp3, dann kannst du es auf sein Handy kopieren/schicken, whatever, und er hat es. Oder ist meine Denkweise zu einfach? Kenn den Klingelton nicht, muss ich gestehen.
 
Schwaller

Schwaller

USP-Guru
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
3.516
Standort
FDS /BW
Modell(e)
Samsung Galaxy S i9000 und i9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
i9000: Android 4.0.4 - MIUI-2.6.22 IMM76L i9300: Android 4..0.4 und Stock
PC Betriebssystem
Acer TravelMate 7750G mit Win7 (64Bit)
Ich bin mal nicht von einem Lied ausgegangen... sondern von einem einfachen Klingelton... bei einem Lied wäre das natürlich die einfachste Variante.
Wenn du das Lied nicht erkennst kannst du mit verschiedenen Apps danach suchen. (z.B. Soundhound)
 
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
Hallo

war gestern wohl nicht mehr so fit und hab mich schlecht ausgedrückt.

Dieser Klingelton ist auf dem Handy zu hören wenn Kommissar Thiele im Tatort Münster in jeder Folge :banane: angerufen wird.

ES IST DAS LIED "AUF DER REEPERBAHN NACHTS UM HALB EINS" OHNE GESANG. WELCHE VERSION UNBEKANNT:

Mag sein, das es auch nur ein Ausschnitt aus dem Lied ist, speziell als Klingelton. Ich weiss es nicht.

Wie gesagt, es gibt auch links die leider alle tot sind.

Lieben Gruss Chantal
 
Zuletzt bearbeitet:
Sisyphos

Sisyphos

Klugscheißer+Besserwisser
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
6.377
Standort
Dresden
Modell(e)
SGS3 / HTC One X / iPhone5
Netzbetreiber
Vodafone
PC Betriebssystem
Win7 home premium 64 mobil / Win7 Prof. 32 Desktop
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
Nach einer kleinen Herzattacke vor Freude, bin ich jetzt traurig.........

das ist es leider nicht, total anders, schade

Trotzdem lieben Dank
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.659
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Soll der Ton eigentlich mit oder Text sein?
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Google mal nach auf der Reeperbahn ringtone

Da findest dann solche Seiten KLICK
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.659
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Frage wäre auch ob Hans Albers oder Freddie76, äh ne, Freddy Quinn Version.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Gibt sogar schöne Versionen...




Aber das Original ist von Hans Albers
 
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
der Ton ist ohne Text also instrumental

Lieben Gruss Chantal
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.659
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Dann hör Dir den obigen an.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
S

steelfighter

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
26.06.2012
Beiträge
6
Modell(e)
samsung galaxy 2
Netzbetreiber
vodafone
Leider alles nicht....ich werde mit einen Tatort ansehen und hören, dann stell ich das hier rein welches die Melodie ist

Lieben Gruss Chantal
 
M

Mr Incredible2

Newbie
Mitglied seit
04.07.2012
Beiträge
1
so, ich habe mich für ne antwort hier extra mal angemeldet... Ich suchte den Original-Klingelton auch schon sehr lange und habe dann beim ARD mal danach angefragt. Die haben mit geantwortet und meinten, der Klingelton von Thiel wurde extra für die TV-Produktion erstellt und ist so nirgendwo auf dem freien Markt zu finden. Eine Möglichkeit wäre halt noch die Melodie als midi selber irgendwie einzuspielen/aufzunehmen mit Klingeltongenerierer o.ä.
LG
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.659
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Alternativ aus einer Aufnahme ausschneiden, falls die Länge reicht.
 
Thema:

Klingelton Tatort Münster "Reeperbahn"

Sucheingaben

auf der reeperbahn nachts um halb eins klingelton

,

klingelton thiel

,

klingelton auf der reeperbahn thiel

,
klingelton tatort
, tatort münster thiel klingelton, klingelton thiel tatort, klingelton tatort münster, klingelton kommissar thiel, klingelton auf der reeperbahn, klingelton reeperbahn, auf der reeperbahn klingelton, kommissar thiel klingelton, tatort münster klingelton, auf der reeperbahn nachts um halb eins instrumental klingelton, tatort thiel klingelton, tatort münster thiel klingelton reeperbahn, Klingelton Axel prahl, axel prahl klingelton, reeperbahn klingelton thiel, thiel klingelton, tatort klingelton android, klingelton auf der reeperbahn nachts um halb eins, reeperbahn klingelton, thiel klingelton reeperbahn, handy klingelton auf der reeperbahn

Klingelton Tatort Münster "Reeperbahn" - Ähnliche Themen

  • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

    Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
  • Klingelton Erstellen

    Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
  • Klingeltöne

    Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
  • Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar

    Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar: Guten Tag zusammen, seit einigen Tagen habe ich ein Nokia 6.1 mit Android 8.0.0. Beim Einrichten gelingt es mir nicht, einen eigenen Klingelton...
  • neue klingeltöne nicht zu hören

    neue klingeltöne nicht zu hören: Hallo Helfer, ich hab mir ein gebrauchtes LG Q6 gekauft und bin eigentlich ganz zufrieden ABER... Whatsapp Sprachnachrichten kann ich nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr

      Oneplus 3 nach update keinen Klingelton mehr: Nach dem letzten Upgrade spielt mein Handy keine Klingeltöne mehr ab - weder bei Anruf noch unter Einstellungen. Hat da jemand mit Erfahrungen...
    • Klingelton Erstellen

      Klingelton Erstellen: hallo ich möchte über I Tunes ein Klingelton Erstellen. Habe mir ein Video angesehen und versucht es wie beschrieben zu bearbeiten. habe den...
    • Klingeltöne

      Klingeltöne: Ich habe bei meinem Galaxy S9 Plus für diverse Kontakte verschiedene Klingeltöne eingestellt. Leider verschwinden die immer wieder mal, sodass der...
    • Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar

      Nokia 6.1 Kein eigener Klingelton aktivierbar: Guten Tag zusammen, seit einigen Tagen habe ich ein Nokia 6.1 mit Android 8.0.0. Beim Einrichten gelingt es mir nicht, einen eigenen Klingelton...
    • neue klingeltöne nicht zu hören

      neue klingeltöne nicht zu hören: Hallo Helfer, ich hab mir ein gebrauchtes LG Q6 gekauft und bin eigentlich ganz zufrieden ABER... Whatsapp Sprachnachrichten kann ich nicht...
    Oben