Kundencenter-App der Telekom geht nicht

Diskutiere Kundencenter-App der Telekom geht nicht im iPhone Apps / Software Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hat jemand von Euch ebenfalls Probleme mit der Kundencenter-App der Telekom? Bei mir steht seit Tagen, dass der Service nicht verfügbar ist. Mit...
R

Radar_Hamburg

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
37
Ort
Hamburg
Modell(e)
iPhone 5, 5c, 6 und Air 2
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.3.x
PC Betriebssystem
Windows 7
Hat jemand von Euch ebenfalls Probleme mit der Kundencenter-App der Telekom? Bei mir steht seit Tagen, dass der Service nicht verfügbar ist. Mit der App von Neumann klappt es problemlos.
 
J

Jürgen000

Senior Mitglied
Dabei seit
27.04.2014
Beiträge
266
Ort
bei Bautzen
Modell(e)
iPhone 6S Plus, 128 GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.1 Beta 3
PC Betriebssystem
Windows 7
Hat jemand von Euch ebenfalls Probleme mit der Kundencenter-App der Telekom? Bei mir steht seit Tagen, dass der Service nicht verfügbar ist. Mit der App von Neumann klappt es problemlos.

Seit über 6 Wochen schon. Es werden nur die Festnetzdaten angezeigt, die Mobilfunknummern nicht mehr (Datenverbrauch usw.).

Auskunft Telekom: Bei der Androidapp ist der Fehler schon behoben, bei Apple arbeitet man noch dran.
 
G

Gast185332

Gast
Dann hast doch eine offizielle Ansage der Telekom? Sprich, warte auf deren Fehlerbehebung.
 
Cadrim

Cadrim

Senior Mitglied
Dabei seit
27.06.2010
Beiträge
436
Ort
Castrop - Rauxel
Modell(e)
iPhone Xs Max 256GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
12.0
PC Betriebssystem
Win 10 64bit
wer nur nachsehen will wieviel Datenvolumen schon verbraucht wurden, kann auch einfach den OnlineManager nutzen, der funktioniert bisher wesentlich zuverlässiger.
 
R

Radar_Hamburg

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
37
Ort
Hamburg
Modell(e)
iPhone 5, 5c, 6 und Air 2
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.3.x
PC Betriebssystem
Windows 7
Danke für Eure Rückmeldungen. Dann warte ich mal ab, bis ein Update der App herauskommt. Auch bei der App von Neumanns, Handy-Etat, wird das verbrauchte Datenvolumen nicht angezeigt.
 
G

Gast185332

Gast
wer nur nachsehen will wieviel Datenvolumen schon verbraucht wurden, kann auch einfach den OnlineManager nutzen, der funktioniert bisher wesentlich zuverlässiger.

Da tut es doch schon ein Widget, DataRocket und Co. ;)
 
R

Radar_Hamburg

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
37
Ort
Hamburg
Modell(e)
iPhone 5, 5c, 6 und Air 2
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.3.x
PC Betriebssystem
Windows 7
Heute gab es ein Update der App, seitdem läuft das wieder alles.
 
J

Jürgen000

Senior Mitglied
Dabei seit
27.04.2014
Beiträge
266
Ort
bei Bautzen
Modell(e)
iPhone 6S Plus, 128 GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.1 Beta 3
PC Betriebssystem
Windows 7
Vielen Dank. Das Update bringt einige beachtenswerte Verbesserungen.
 
U

Unregistriert

Gast
Schon vor paar wochen gab es eine Störung bei der Telekom Kundencenter App(iPhone), nach dem das neue Update da war passiert es nochmal das gleiche wie am anfang. Was kann ich tun um meine Volumen und Verbrauchsdaten zu sehen?
 
u_v_m

u_v_m

Dabei seit
17.03.2009
Beiträge
2.774
Modell(e)
iPhone XS Max, iMac 27", MBA 13", AWatch S4 Sport 44mm
Netzbetreiber
Vodafone
Probier doch mal das App DataTrackr, nur für Mobile Daten, aktualisiert nicht über WLAN
 
R

Radar_Hamburg

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
02.04.2015
Beiträge
37
Ort
Hamburg
Modell(e)
iPhone 5, 5c, 6 und Air 2
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iOS 9.3.x
PC Betriebssystem
Windows 7
Die Kundencenter-App der Telekom scheint nicht ganz in Ordnung zu sein, denn mir wurden immer noch die Verbrauchsdaten von Juni angezeigt. Ein logout und erneutes login hat dann aktualisiert. Kann es sein, dass die App im WLAN nicht aktualisiert?

Die HandyEtat-App von Neumanns hingegen arbeitet nach dem heutigen Update wieder zuverlässig.
 
Cadrim

Cadrim

Senior Mitglied
Dabei seit
27.06.2010
Beiträge
436
Ort
Castrop - Rauxel
Modell(e)
iPhone Xs Max 256GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
12.0
PC Betriebssystem
Win 10 64bit
Was mich bei diesen Diensten immer interesiert ist, wieviel schreiben die mit?
Wer oder was kann sonst noch meine Daten auslesen und wird mehr aufgezeichent als das was ich sehen kann?
Eine rein statitische Auswertung ohne Bezug zum Nutzer wäre mir ja sogar noch egal, aber eine weitere "Ausleuchtung" von meinem Surf verhalten,
möchte ich doch tunlichst vermeiden. Es genügt mir schon, auf einer Seite
nach Computer Gehäuse zu sehen um auf einer völlig anderen Seite direkt
Werbung geschaltet zu bekommen natürlich von Computer Gehäusen...
Was ich gesehen hab schaut die HandyEtat App, wirklich gut aus, leider gibt es
wohl keine Test Version, und 1,99 +0,99 für irgend ein Automatik Paket, wobei
ich nicht verstehe was das sein soll, find ich dann doch etwas teuer ohne es
testen zu können. Und ohne zu wissen, was mit meinen Daten sonst noch
passiert.
 
Thema:

Kundencenter-App der Telekom geht nicht

Kundencenter-App der Telekom geht nicht - Ähnliche Themen

XZ2 - Kameraton Auslöser deaktivieren: Hi, ich würde gerne wissen wie ich den Kameraton vom XZ deaktivieren kann. Im Handbuch steht, dass es in der Kamera-App den Punkt "Ton" geben...
Disney plus app: Ich habe folgendes problem und zwar kann ich auf meinem a31 keine Videos abspielen und erhalte fehlercode 39 ist nur auf diesem Gerät das Problem...
Kamera bei Nokia 3.2 geht nicht mehr nach Update auf Android 11: Hallo, Ich konnte nicht mehr telefonieren (Weder Tel.-Ausgang noch Eingang) funktionierten plötzlich nicht mehr. Neustart brachte keine Änderung...
Fernzugriff auf andere Smartphone: Hallo und guten Tag. Gibt es eine (kostenlose) App oder ein Programm, mit dem man per Fernzugriff von einem Smartphone auf ein anderes Smartphone...
Outlook.com-Konto kann nicht unter iOS 12.5.4 angelegt werden: Hallo, auf dem iPhone 6 unserer Familie mit iOS 12.5.4 (neueste Version für das Modell) funktioniert das Outlook.com-Konto nicht mehr. Es kam...

Sucheingaben

kundencenter telekom

,

telekom kundencenter app

,

kundencenter telekom funktioniert nicht

,
telekom kundencenter app android funktioniert nicht
, telekom kundencenter forum nicht, kundencenter app Telekom , kundencenter aktualisiert nicht, telekom app, telekom kundencenter app geht nicht, samsung s3 telekom kundencenter abmelden, probleme mit telekom app, telekom kundencenter app datenvolumen, kundencenter app login geht nicht, t-mobile kundencenter probleme, logout telekom app, kundencenter zeigt kein datenvolumen an Galaxy S5, datarocket geht nicht mehr, telekom registrierung kundencenter, t-mobile kundencenter, telekom kundencenter login, www t mobile kundencenter, t mobile kundencenter, telekom kundencenter verbindungsprobleme, Telekom kundencenter logout, logout bei telekom app
Oben