Länger als 1min aufnehmen mit Ton?

Diskutiere Länger als 1min aufnehmen mit Ton? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Irgendwo habe ich gelesen, das ich Viedos länger als 1Minute mit Ton aufnehmen kann... welches Programm brauche ich dafür?

FREAK987

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
88
Irgendwo habe ich gelesen, das ich Viedos länger als 1Minute mit Ton aufnehmen kann... welches Programm brauche ich dafür?
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
siehe hier: s60 programme

- ETI-Camcorder(engl./Aufnehmen bis die MMC platzt mit TON)
 

hschimmel

Mitglied
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
83
Genau das interessiert mich auch. Ich habe schon die Trial Version von ETI Camcorder probiert. Die neueste Version laeuft auf dem SX1 aber die Bildqualität finde ich nicht toll (ziemlich grieselig). Wahrscheinlich ist die Farbtiefe nur 256 Farben. Ausserdem sind die erzeugten Files kein Standard. Man kann sie also nicht mal schnell weitergeben (ohne Konvertierung). Fuer Nokia Handys gib es so viele Videoprogramme. Aber alle die ich bisher probiert habe, liefen nicht richtig auf dem SX1. Kennt jemand ein Videoprogram das auf dem SX1 laeuft und mehr als eine Minute im .3gp, .mpeg oder .rm Format aufnehmen kann? Für Nokia Handys ist z.B. der Philips Camcorder ein super Program. Es erlaubt im .3gp Format und .mpeg Format mit verschiedenen Aufloesungen und Komprimierungen aufzunehmen.
 

gartenpit

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
76
Ich nehme mal diesen thread

Ich hatte bis vor ca. 3 Monaten das Programm ETICamcorder erfolgreich auf meinem SX1. Die Viedeos wurden -wie bei den Einstellungen programmiert- auf der MMc abgespeichert. Alles lief rund.

Dadurch, dass ich mir das Siemens McLaren zugelegt habe, war der alte Reg. Code nicht mehr gültig und ich musste das Prog. neu kaufen und installieren(Mit neuem Reg. Code) Jetzt hab ich dieses Problem:

Wenn ich als Speicherort C (telefon) angebe funktioniert alles ohne Probleme.

Gebe ich die MMC an passiert folgendes:

Nach Beendigung der Aufnahme gehe ich auf: Done<Option<Go to my videos. Zur Auswahl steht lediglich C:\Videos\ , Das E Laufwerk, also die MMC steht nicht zur Auswahl. Gehe ich 2x zurück komme ich auf: My Videos Home. Dort steht Phone Memory 1,84 MB free und MMC Card 661 MB free. Wenn ich jetzt die MMC-Karte anwähle, sehe ich das aufgenommene Video gelistet: (Unfiled (19). Wähle ich dieses Video aus kommt: Progr. geschl. ETIMovieAlbum!

Ich bin mit meinem Latein am Ende. Ich weiß es ist etwas kompliziert. Vielleicht hat mich ja ein netter Mensch verstanden und kann mir weiterhelfen.

Vielen Dank!!!
 

Dark Master

Junior Mitglied
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
23
Habe dieses Programm auch mal installiert, womit man so lange aufnehmen will, wie man kann, allerdings, will er einen Regestration-Code haben!Woher nehmen?
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Dark Master@7.03.2005, 20:31
Woher nehmen?
Wie waere es denn mit Kaufen des Programms :confused: :shakehead:
 

Dark Master

Junior Mitglied
Dabei seit
02.02.2005
Beiträge
23
Originally posted by Benjamin Zeller+7.03.2005, 22:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Benjamin Zeller @ 7.03.2005, 22:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark Master@7.03.2005, 20:31
Woher nehmen?
Wie waere es denn mit Kaufen des Programms :confused: :shakehead: [/b][/quote]
Hmm, toll, ich denke das bekommt man Gratis, das kostet ja dann wieder was, ja dann nehme ich lieber nur bis zu einer Minute auf, als was zu bezahlen.Trotzdem danke. :down:
 

theFRAGGLE

Junior Mitglied
Dabei seit
28.08.2004
Beiträge
40
Originally posted by Dark Master@8.03.2005, 18:39
Hmm, toll, ich denke das bekommt man Gratis, das kostet ja dann wieder was, ja dann nehme ich lieber nur bis zu einer Minute auf, als was zu bezahlen.Trotzdem danke. :down:
Pffft... Wieder typisch. Coole Features haben wollen, aber nix zahlen. Dabei sind bisher fast alle Symbian-Proggis ihre (meistens ziemlich niedrigen) Preise wert.
 
Thema:

Länger als 1min aufnehmen mit Ton?

Länger als 1min aufnehmen mit Ton? - Ähnliche Themen

Xiaomi Poco M3 kein Ton / ruckelt: Xiaomi Poco M3: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Xiaomi Poco...
Gigaset GS4 kein Ton / ruckelt: Gigaset GS4: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Gigaset...
Gigaset GS3 kein Ton / ruckelt: Gigaset GS3: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Gigaset...
Vivo Y20S kein Ton / ruckelt: Vivo Y20S: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Vivo Y20S-Tonprobleme
Vivo Y70 kein Ton / ruckelt: Vivo Y70: Falls ihr Bugs (kein Ton, ruckeln, stottert oder andere Soundfehler) habt, dann ist hier der richtige Platz für eure Vivo Y70-Tonprobleme

Sucheingaben

wie lange kann das sony ericsson sound aufnehmen?

,

ton aufnehmen mit blackberry q10

Oben