Lasst uns zusammen raetseln

Diskutiere Lasst uns zusammen raetseln im Café Bla Forum im Bereich Community; http://deathball.net/notpron/ Es hat etwas mit der URL zu tun. schaut euch jedes bild an und verwaltet es. Es gibt 23levels Ich bin momentan...
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
http://deathball.net/notpron/


Es hat etwas mit der URL zu tun. schaut euch jedes bild an und verwaltet es. Es gibt 23levels


Ich bin momentan bei 5.


Tipp zum Anfangen:


Beim 1. Bild einfach auf die Klinge klicken.

Lasst es uns zusammen loesen ;)
 
Thomas Rühl

Thomas Rühl

perfectdark
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
449
Standort
Frankfurt
Modell(e)
K610i, CF110
Firmware
R1JG001, 07
PC Betriebssystem
Windows XP SP2
Also ehrlich gesagt überfordert mich das gerade :confused:
Was meint Du denn mit "verwalten"?
Naja, beim zweiten Bild kommt der Hinweis "he ENTERED the new world"...eine Aufforderung, die Entertaste zu drücken? Da funzt bei mir nix. Wenn ich wieder die Klinke anklicken will, klappt das im Firefox, im IE hingegen erscheint die Meldung "trick me". Wenn ich dann im dritten Bild bin, sehe ich einen PC-Monitor vor mir, und der Hinweis "turn me on" oder sowas...
Also solang ich keine Gebrauchsanleitung für das Spielchen hab, komm ich net weiter :sneaky:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by perfectdark@13.10.2004, 14:18
Also ehrlich gesagt überfordert mich das gerade :confused:
Was meint Du denn mit "verwalten"?
Naja, beim zweiten Bild kommt der Hinweis "he ENTERED the new world"...eine Aufforderung, die Entertaste zu drücken? Da funzt bei mir nix. Wenn ich wieder die Klinke anklicken will, klappt das im Firefox, im IE hingegen erscheint die Meldung "trick me". Wenn ich dann im dritten Bild bin, sehe ich einen PC-Monitor vor mir, und der Hinweis "turn me on" oder sowas...
Also solang ich keine Gebrauchsanleitung für das Spielchen hab, komm ich net weiter :sneaky:
IE kannste knicken, da funktioniert zwar der Sound, aber da bekomm ich kein Bild.


Das "Trick Me" hast Du schon richtig gemacht. Der Monitor ist die naechste Stufe. Lies mal was da unten in der Taskleiste von dem Rechner steht....

Wenn ich Dir jetzt alles verrate, is ja langweilig. Das selber rausbekommen ist ja grade der "Witz" an dem "Spielchen"...
 
M

marioschaper

Junior Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
15
das 3. war ja relativ einfach, aber was will der beim 4. von mir?

im übrigen bei mir funzt ie
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by marioschaper@13.10.2004, 14:53
das 3. war ja relativ einfach, aber was will der beim 4. von mir?

im übrigen bei mir funzt ie
Selbst is der Mann, sonst machts kein Spass. Bissl selbst knobeln musst schon
 
M

marioschaper

Junior Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
15
mach ich ja, aber das ergibt ja überhaupt keinen sinn mehr nicht so mit negativ und positiv und so...
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by marioschaper@13.10.2004, 15:11
mach ich ja, aber das ergibt ja überhaupt keinen sinn mehr nicht so mit negativ und positiv und so...
Schau dir mal die URL an auf der Du bist....
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Also ich hab Firefox und da heißt es auch immer "Trick me"...
Sonst nix!
:apaul:
 
M

marioschaper

Junior Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
15
ähm ich glaub mein posting von grad eben war ein bissel ungenau. das beim 3. (das mit der URL) hab ich. Ich häng beim 4. da wo benutzername und kennwort gefragt sind und ich jetzt schon sämtliche kombinationen ausprobiert habe :mecker:
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
Hää?
"Turn me on dead man"??
"Denk nicht immer so negativ"?

:gpaul: :gpaul: :gpaul:
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
381
Originally posted by Thomas Skrebsky@13.10.2004, 15:25
Hää?
"Turn me on dead man"??
"Denk nicht immer so negativ"?

:gpaul: :gpaul: :gpaul:
Ich sach nur "gototherightsite" und URL! ;)

Gruß Fabi
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by marioschaper@13.10.2004, 15:20
ähm ich glaub mein posting von grad eben war ein bissel ungenau. das beim 3. (das mit der URL) hab ich. Ich häng beim 4. da wo benutzername und kennwort gefragt sind und ich jetzt schon sämtliche kombinationen ausprobiert habe :mecker:
Lern mal Morse-Alphabet ;)


LG,

Benni, der grad bei 17 haengt
 
N

Nochnoi Dozor

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
370
Modell(e)
Nokia E72
Netzbetreiber
O2
Firmware
081.003.C00.01
PC Betriebssystem
Windows 7
:gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul:
 
F

Fabian Holzmann

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
381
Originally posted by Thomas Skrebsky@13.10.2004, 15:33
:gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul: :gpaul:
Schau dir die URL mal komplett genau an! Du bekommst die Aufforderung auf die richtige Seite zu gehen, also bist du momentan auf der falschen!

Gruß Fabi

PS: Mit Morsealphabet bin ich auch grad gut am rätseln.....man könnte höchstens mal die Wörter sammeln die in Frage kämen und einzelne Kombinationen ausprobieren, aber ich glaube es ist simpler und das führt zu nix!
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
So, bin bei 22.


Hab jetzt eine Handynummer. Aber ich schick da keine SMS hin oder ruf an.



Ich sag Euch nur eins:


Das wird noch happig....

Da sind 1-10 nix dagegen
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
865
Standort
Dortmund
Hab auch firefox und hänge bei trick me!
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Kati Klockenkämper@13.10.2004, 16:39
Hab auch firefox und hänge bei trick me!
"Enter" druecken und wenn die Box weg ist, hinten auf die Tuerklinge (musst gut zielen)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Threadstarter
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Kati Klockenkämper@13.10.2004, 16:49
shit, ich kann kein Morse!
Google schon ;-)


Ich merks schon...


Da hab ich ja wiedermal was losgetreten ;)
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
865
Standort
Dortmund
mann mann mann. Aber ehrlich! :D
 
Thema:

Lasst uns zusammen raetseln

Sucheingaben

Iphone 4 jaypack

Lasst uns zusammen raetseln - Ähnliche Themen

  • Google Pixel 4 (XL) Nutzung beschleunigen - So lässt sich das Google Pixel 4 (XL) schneller bedienen

    Google Pixel 4 (XL) Nutzung beschleunigen - So lässt sich das Google Pixel 4 (XL) schneller bedienen: Auch wenn sich über Sinn oder Unsinn dieses Tweaks sicher streiten lässt schwören viele darauf, sei es weil die Nutzung für sie so wirklich...
  • Nokia 6 — Google-Konto lässt sich nicht aktivieren

    Nokia 6 — Google-Konto lässt sich nicht aktivieren: Hallo, auf meinem Nokia 6.1 (Android 9 - Version, Modell: TA-1043) lässt sich das Google-Konto nicht mehr aktivieren bzw. anmelden. Ich habe schon...
  • Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e startet nicht mehr bzw. Galaxy S10 lässt sich nicht mehr einschalten

    Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e startet nicht mehr bzw. Galaxy S10 lässt sich nicht mehr einschalten: Auch bei High-End Smartphones wie den Samsung Galaxy S10 Modellen kann es passieren, dass diese sich plötzlich nicht mehr einschalten lassen, aber...
  • Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e Akku lässt sich nicht laden - Das kann bei Akkuproblemen helfen

    Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e Akku lässt sich nicht laden - Das kann bei Akkuproblemen helfen: Auch mit einem High-End Smartphone wie einem Modell aus der neuen Samsung Galaxy S10 Serie kann es zu einem Problem beim Laden kommen und es kann...
  • Kodi 18 Leia RC2 lässt keine Installation von Repo über Quellen oder ZIP Dateien zu? Das kann helfen!

    Kodi 18 Leia RC2 lässt keine Installation von Repo über Quellen oder ZIP Dateien zu? Das kann helfen!: So mancher Kodi Nutzer ist schon lange auf Kodi 18 Leia umgestiegen, auch wenn es sich hier nach wie vor noch nicht um den offiziellen Release...
  • Ähnliche Themen

    Oben