lautsprecher lauter stellen

Diskutiere lautsprecher lauter stellen im Samsung i8910 Omnia HD Forum Forum im Bereich Samsung Symbian Forum; Hallo, ich höre gerne laut musik mit dem Handy, aber geht das noch lauter? Gibts da iwelche Programme oder sowas? SuFu hab ich schon benutzt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

dpdhpumpe

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
19.12.2009
Beiträge
12
Modell(e)
Samsung Omnia HD
Netzbetreiber
Klarmobile
Hallo,
ich höre gerne laut musik mit dem Handy, aber geht das noch lauter? Gibts da iwelche Programme oder sowas? SuFu hab ich schon benutzt nichts gefunden..
 
TutnichtszurSache

TutnichtszurSache

Oder etwa doch?
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.547
Standort
BaWü
Modell(e)
Von allem etwas (:
Netzbetreiber
Vodafone & Simyo
PC Betriebssystem
Windows XP
Die Suchfunktion sagt mir was anderes... Es gibt kein App aber im geheimen Menü kannste mal was umstellen.

Lautstärke für das Headset und den Lautsprecher erhöhen.


Audio-Config
------------
Aufruf des versteckten Menüs mit *#0002*28346#.
Eingabe der Einzelwerte mit #-Taste bestätigen.


modifiziert | standard

/AudioGain Control/Play Sound:

MP3 LoudSPK (Lautsprecher beim Music-Player)

0 | 0
6 | 6
8 | 6
0 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0


MP3 HeadPHN (Kopfhörer beim Music-Player)

0 | 0
6 | 6
4 | -2
0 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0


MP4 LoudSPK (Lautsprecher beim Real/Video-Player)

0 | -2
0 | 0
12 | 2
0 | 0
9 | 9
0 | -1
0 | -1


MP4 HeadPHN (Kopfhörer beim Real/Video-Player)

-2 | -2
0 | 0
12 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0


/AudioGain Control/Voice Call:

Handset (Lautstärke beim Telefonieren)

0 | 0
12 | 12
12 | 9
12 | 10
6 | 6
-7 | -7


Um die Einstellungen dauerhaft zu speichern im Hauptmenü
(Audio_Tune) auf "6 Back-Up" tippen.
 
G

Gast

Guest
Was muss man denn bei stereo lautsprecher anderst einstellen? :S
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
Es wird nur das eingestellt, was hier von TutnichtszurSache gezeigt wird!
 
B

büli

Mitglied
Mitglied seit
13.11.2009
Beiträge
137
Modell(e)
o8910 hd
Netzbetreiber
o2
Hallo Mitstreiter,
ich habe das alles gemacht ......aber wie geht es dann weiter. MP3,MP4 ???
Was soll ich wo eintippen . Ich habe Angst etwas Falsch zu machen..
Mein Wunsch wäre das mein Musi Player wenn ich kopfhörer trage Lauetr ist. Alles andere passt schon.
Dankeschön
Büli
Ps. Alle ein Frohes Fest...
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
Tcha, wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Zitat:

MP3 HeadPHN (Kopfhörer beim Music-Player)

0 | 0
6 | 6
4 | -2
0 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0

Ansonsten tippt doch einfach das ein, was hier im Thema schon steht!
 
B

büli

Mitglied
Mitglied seit
13.11.2009
Beiträge
137
Modell(e)
o8910 hd
Netzbetreiber
o2
Sehr Geil aber ich weiss immer noch nicht wie und wo und was ich eintippen soll.
Bei mir steht
Fin gain 0db
coarse gain 6db
analog - 2db
hs gain 2db
maxpgain 0db
maxvolsetl 0db
maxvolsetr 0db
Wenn ich etwas davon antippe steht ganz unten input: Da kann was eintragen.
???????
Soory ich habs da nicht so:confused:mit der Technik
 
E

ebw

Junior Mitglied
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
11
Modell(e)
Samsung I8910
Netzbetreiber
O2
Genau da kannst du Werte eintragen. Es steht sogar da welches der max und der min Wert ist und in welchen db Sprüngen du die Einstellungen ändern kannst.
Also Wert eintragen mit # bestätigen. Bevor du das Menü verlässt, mußt du noch Backup drücken, da sonst die Einstellungen nach einem Restart wieder auf default eingestellt sind
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Ich weiß nicht ob es ihm durch deinen Beitrag klarer wird (auch wenn ichs verstanden hab), deswegen nochmal ganz klar. Du wählst ihm Menü "Play Sound" und danach zB "MP3 HeadPHN" aus (was du ja glaub ich auch shcon gemacht hast
Dann steht da

Fin gain 0db
coarse gain 6db
analog - 2db
hs gain 2db
maxpgain 0db
maxvolsetl 0db
maxvolsetr 0db
Wenn Tigger jetzt schreibt

0 | 0
6 | 6
4 | -2
0 | 0
0 | 0
0 | 0
0 | 0
(wobei das dritte, also "Analog PGA" bei mir standardmäßig auf 2 steht)

dann ist er einfach nur zu faul vor jeden Wert die Beschreibung zu schreiben. Also einfach chronologisch abarbeiten:
Der erste Wert (6|6) bezieht sich also auf den ersten Wert in der List auf deinem Handy (in diesem Fall "Fine Gain") der zweite (4|-2) auf den zweiten in der Liste ("Coarse Gain") und so weiter. Genauso bei allen anderen Einstellungen.
Hoffe es ist jetzt klar geworden
 
B

büli

Mitglied
Mitglied seit
13.11.2009
Beiträge
137
Modell(e)
o8910 hd
Netzbetreiber
o2
daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaankeschön:banane:
 
D

dpdhpumpe

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
19.12.2009
Beiträge
12
Modell(e)
Samsung Omnia HD
Netzbetreiber
Klarmobile
Danke ^^ =)
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
I

Wenn Tigger jetzt schreibt


(wobei das dritte, also "Analog PGA" bei mir standardmäßig auf 2 steht)

dann ist er einfach nur zu faul vor jeden Wert die Beschreibung zu schreiben. Also einfach chronologisch abarbeiten:
Ich helf dir gleich "zu faul"! :D
Nee, im ernst so schwer war ja meine Ausführung ja nicht, oder!? Haben sogar schon Kinder verstanden!
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Wie gesagt, ich habs kapiert und viele andere sicher auch. Ändert aber nichst daran dass du schlicht zu faul warst die Bezeichnungen davor zu schreiben^^ Aber das is jetz OT
 
Ganlantou

Ganlantou

S.H.O.D.A.N.
Mitglied seit
11.11.2009
Beiträge
17
Modell(e)
iPhone. früher Samsung i8910 (Omnia HD)
Firmware
iPhone. früher I8910DXIG2 Languageset15 + I8910XMEIG3
wie bekommt man ein negatives Vorzeichen ( - ) vor die Zahlenwerte die man einstellen kann?
Also z.B. "-2"

LÖSUNG:
Nach dem Eingeben einer Zahl die "*" Taste drücken ! Vielleicht hilfts ja noch wem...
 
Zuletzt bearbeitet:
H

hilo123

Mitglied
Mitglied seit
06.12.2009
Beiträge
99
hey...wollte fragen ob man da auch höhere zahlen und so einstellen kann...einfach zur info...oder klappt es dann net mehr??
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Kannste machen. Das waren nur die Werte, die bei Tigger das gewünschte Ergebnis gebracht haben. Wobei natürlich irgendwann Schluss ist (schon rein hardwaremäßig) Musste einfach mal ausprobieren, welche Werte da für dich passen. Aber: Alles auf eigene Rechnung, wenn du da Werte um 200 eingibst und dir daraufhin der Lautsprecher abraucht, darfste dich nich wundern.
 
M

mastercbc

Mitglied
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
84
Modell(e)
Iphone 3GS 16GB
Netzbetreiber
Base
Firmware
IOS 4
...und hat da jemand das jetzt GETESTET ob es klappt????

und wenn ja hat jemand gute Einstellungen?
 
O

one12

rnb lover
Mitglied seit
03.11.2009
Beiträge
443
Standort
Kassel
Modell(e)
HTC Desire
Netzbetreiber
O2
Firmware
Froyo
PC Betriebssystem
Win7
Mal ne doofe Frage:

ich bin in das Menu gegangen sehe auch die Werte etc...Nun wie gebe ich die Einstellungen ein? Ich habe keine Tastatur oder so dort für die Eingabe
 
Tigger007

Tigger007

USP-Guru & Ex - Mod
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
3.486
Standort
Stadthagen
Modell(e)
Ehemals Samsung i8910HD & Nokia N8, jetzt Galaxy S3 & Galaxy Tab 2 10.1
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Habe ich auch!^^
PC Betriebssystem
Windows 8 Pro 64bit
...und hat da jemand das jetzt GETESTET ob es klappt????

und wenn ja hat jemand gute Einstellungen?
Teste doch selber! :p

Die angegebenen Werte sind schon optimiert! Noch lauter würde zu einer Verfälschung des Klangs führen!
 
Ganlantou

Ganlantou

S.H.O.D.A.N.
Mitglied seit
11.11.2009
Beiträge
17
Modell(e)
iPhone. früher Samsung i8910 (Omnia HD)
Firmware
iPhone. früher I8910DXIG2 Languageset15 + I8910XMEIG3
Mal ne doofe Frage:

ich bin in das Menu gegangen sehe auch die Werte etc...Nun wie gebe ich die Einstellungen ein? Ich habe keine Tastatur oder so dort für die Eingabe
einfach mal die Werte bzw. die einzelnen Zeilen "anklicken"... Dann kommt unten im Menü eine Touch-Tastatur.

Guten Rutsch !!!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

lautsprecher lauter stellen

Sucheingaben

i8910 lauter machen

,

htc hd7 lauter machen

,

http://www.usp-forum.de/samsung-i8910-omnia-hd-forum/40959-lautsprecher-lauter-stellen-5.html

,
nokia c6 lauter machen
, f, iphone 4 lautsprecher lauter machen, samsung i8910 hd lauter machen, http://www.usp-forum.de/samsung-i8910-omnia-hd-forum/40959-lautsprecher-lauter-stellen-4.html, htc wildfire lauter machen, hd7 lauter machen, iphone 4 Lautsprecher lauter stellen, iphone 4 lauter machen, android lauter machen, htc hd 7 lauter machen, htc hd7 lauter stellen, samsung i8910 lauter machen, htc hd7 zu leise, http://www.usp-forum.de/samsung-i8910-omnia-hd-forum/40959-lautsprecher-lauter-stellen-3.html, samsung omnia hd lauter machen, iphone 4 lautsprecher leise, http://www.usp-forum.de/samsung-i8910-omnia-hd-forum/40959-lautsprecher-lauter-stellen.html, xperia z lautsprecher lauter machen, 0, Nokia 5800 Musik Lautsprecher erhöhen, iphone4 lautsprecher erhöhen

lautsprecher lauter stellen - Ähnliche Themen

  • Portabler Lautsprecher mit Alexas Multiroom Anbindung

    Portabler Lautsprecher mit Alexas Multiroom Anbindung: Hey Leute, wisst ihr von einem portablen Lautsprecher, den ich sowohl in mein Multiroom System mit zwei Echos einbinden, als auch mit in den Park...
  • Motorola Moto G3 Lautsprecher kein Ton

    Motorola Moto G3 Lautsprecher kein Ton: Hallo, mein G3 Lautsprecher sagt nichts mehr. Telefonieren und Bluetooth geht.
  • Moto Z2 Play Lautsprecher während Telefonat

    Moto Z2 Play Lautsprecher während Telefonat: Hi, immer wenn ich während eines Telefonats den Lautsprecher aktiviere, geht dieser nicht sofort auf Laut, sondern erst mal hört man alles ne...
  • WhatsApp: Sprachnachrichten nicht über den Lautsprecher abhören - so geht es

    WhatsApp: Sprachnachrichten nicht über den Lautsprecher abhören - so geht es: Statt sich mit der langwierigen Eingabe von Texten zu befassen, versenden manche Chat-Partner über WhatsApp lieber mehr oder weniger lange...
  • Bam V3 (Akustik Mod) + Deutsche Anleitung

    Bam V3 (Akustik Mod) + Deutsche Anleitung: Basithz hat gerade BAM V3 (Basithz Akustik Mod) released, hierbei handelt es sich um ein Mod das die Lautsprecher-Boxen sowie Kopfhörer lauter...
  • Similar threads

    Oben