Lautstärke hinzufügen

Diskutiere Lautstärke hinzufügen im Samsung Galaxy S6 (Edge / Edge Plus) Forum Forum im Bereich Samsung Android Forum; Wenn man beim S6 das Pull Down Menü herunterzieht, erscheint neben WLAN, Mobile Daten, etc. die Einstellung für Helligkeit. Ich würde gerne auch...

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
Wenn man beim S6 das Pull Down Menü herunterzieht, erscheint neben WLAN, Mobile Daten, etc. die Einstellung für Helligkeit.
Ich würde gerne auch das Menü für die Lautstärkeeinstellungen hinzufügen, finde aber nichts passendes dazu im Netz.
Hat jemand eine Idee, wie ich den Schieberegler für die Lautstärke analog zum Helligkeitsregler hinzufügen kann? :confused:

Nutze Android 6.... (für alle Fälle)

Danke
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
uploadfromtaptalk1457014123319.jpg
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Kannst Du die Buttonleiste oben nicht nach links weiterschieben? Wenn ja, sollte da auch ein Punkt Einstellungen kommen.
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
Ja, kann man schieben, aber der Punkt Einstellungen ist leider nicht dabei..
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hm, also auch kein "Zahnrad" in der Leiste? Und was passiert, wenn Du oben auf das Zahnrad klickst? Landest wahrscheinlich in den Einstellungen? Aber da gibt es doch auch noch diesen Pfeil oben rechts. Was ist da drunter versteckt?
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
uploadfromtaptalk1457074092200.jpg
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
Leider klappt nur das Menü aus, aber auch hier kann man keine Einstellungen hinsichtlich meines Problems machen
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hm, dann wüsste ich aktuell auch nichts mehr. In den Einstellungen hast mit Sicherheit schon geschaut, oder? Könnte mir höchstens noch vorstellen, das es irgendwo in dem Bereich liegt, bei dem auch was von diesem Quick Connect steht. Denn das müsste man eigentlich auch deaktivieren können.
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
Ja, da bin ich auch schon durch. Vielleicht hat ja noch jemand ne zündende Idee, wenn Android 6 erstmal flächendeckend verteilt ist... Danke trotzdem... 😉
 

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.451
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hihi, würde mich nicht wundern, wenn Samsung da mal einfach wieder was wegrationalisiert hätte ;) Oder so versteckt, das man es wirklich auf Anhieb nicht findet.
 

Seppis

Ich brauch nen Handy..
Threadstarter
Dabei seit
01.10.2010
Beiträge
565
Ort
Nördlich vom Süden
Modell(e)
Samsung Galaxy S7 Edge, Galaxy Alpha, Lenovo Yoga Tab
Netzbetreiber
D1 , O2
PC Betriebssystem
Windows 7, Windows 8.1 & 10
das mag sein;
Wie sagt man so schön: "Ich bin mit meinem Latein am Ende" :thdown:
 
Thema:

Lautstärke hinzufügen

Lautstärke hinzufügen - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy A10 A105F flashen [Anleitung]: Dies ist eine Anleitung zum flashen der Original Firmware für das Samsung Galaxy A10 in Verbindung mit der Flashsoftware Odin unter Windows...
Samsung Galaxy A20e A202F flashen [Anleitung]: Dies ist eine Anleitung zum flashen der Original Firmware für das Samsung Galaxy A20e in Verbindung mit der Flashsoftware Odin unter Windows...
Samsung Galaxy Tab S5e T72x flashen [Anleitung]: Samsung Galaxy Tab S5e T72x flashen [Anleitung] Dies ist eine Anleitung zum flashen der Original Firmware für das Samsung Galaxy Tab S5e Modell...
Samsung Galaxy A80 A805F flashen [Anleitung]: Dies ist eine Anleitung zum flashen der Original Firmware für das Samsung Galaxy A80 in Verbindung mit der Flashsoftware Odin unter Windows...
Samsung Galaxy S4 I9505 - Lineage OS 16 / Android 9 installieren: Auch das Galaxy S4 I9505 erfreut sich scheinbar heute immer noch großer Beliebtheit, obwohl dieses Modell bereits im Frühjahr 2013 auf den Markt...

Sucheingaben

samsung galaxy s6 lautstärke

,

samsung s6 kann keinen weiteren Anruf hinzufügen

Oben