Leuchte als Taschenlampe

Diskutiere Leuchte als Taschenlampe im Sony Ericsson W715 Forum Forum im Bereich Sony Ericsson Andere OS Forum; Moin, ich hab mir das w715 zugelegt, jedoch habe ich bemerkt, dass das handy keine taschenlampen funktion besitzt wie sonst eigentlihc alle sony...
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
Moin,
ich hab mir das w715 zugelegt, jedoch habe ich bemerkt, dass das handy keine taschenlampen funktion besitzt wie sonst eigentlihc alle sony ericsson w-series handys...
ich finde diese funktion sehr nützlich und wollte fragen, ob es eine app oder sonstiges gibt, um die foto leuchte anzuschalten ohne die kamera zu benutzen...

Hab auch schon tage lang gegooglt...

Vielen Dank
 
P

Pickel

Senior Mitglied
Mitglied seit
06.02.2009
Beiträge
481
Standort
NRW
Modell(e)
SE Xperia Arc, SE C902,SE C905,SE k800i,SE W995,Aino,SE W902
Netzbetreiber
VF, Aldi Talk
PC Betriebssystem
Windows XP
Hi!
Wenn das Handy Videofunktion hat, kannst du doch diese einschalten, dann unter Optionen Licht anmachen und schon hast du eine Taschenlampe!

Grüße Pickel
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
..., um die foto leuchte anzuschalten ohne die kamera zu benutzen...

zieht mir zu viel akku bei langem gebrauch und is auch zu kompliziert wen ich die ma eben brauche...
 
K

köriga.wäldar

Junior Mitglied
Mitglied seit
21.08.2009
Beiträge
22
Standort
Österreich
Modell(e)
HTC Legend; Sony Ericsson W715; Sony Ericsson K550i
Netzbetreiber
A1
Firmware
Android 2.1 with HTC Sense
PC Betriebssystem
Windows 7; Windows Vista; Windows XP
hallo,
jetzt wirds kompliziert,
wir greifen in die Software ein und wiederbeleben die Leuchte als Menüpunkt:
Als erstens ladet ihr die Datei A2 Uploader v3 herunter (Downloadlink: Klich mich). Dass Programm müsste auch ohne Installation laufen.
1. W715 ausschalten, Akku für ca. 4sec raus & wieder rein
2. A2 Uploader starten
3. Im A2 Uploader auf "FileSystem Tool" klicken
4. Beim W15 das C gedrückt halten und USB-Kabel reinstecken
5. warten biss dass Programm ihr ein Ordnerverzeichniss seht
6. Dann geht ihr da nach /tpa/preset/system/menu
7. auf menu.ml rechts klicken und auf "read" klicken
8. Programm Minimieren und im Ordner A2 Uploader v3 den Ordner ph_out öffnen
9. Dort ist die eben heruntergeladene menu.ml mit dem Editor öffnen
10. Nach dem tag "<menu id="Menu_Organizer_Id">" suchen (darunter findet ihr die ganzen Menü Einträge für den Organiser)
11. darunter das hier bitte einfügen:

<element id="Menu_FlashLight">
<label type="name" textid="MENU_FLASH_LIGHT_TXT"/>
<icon pos="left" source="internal">FLASH_LIGHT_MENU_ICN</icon>
<link type="internal"/>
</element>


12. das Dokument speichern
13. Mithilfe von Drag&Drop wieder im Programm in dass Verzeichniss ziehen (/tpa/preset/system/menu)
14. Dann "Shutdown FS-Manager" drücken
15. USB Kabel wegg
16. Handy anmachen und Testen

Das es eingreifen in die Firmware ist besteht Garantieverlust!!!
Nachmachen auf eigenes Risiko
Hoffe konnte helfen
LG
köriga.wäldar

EDIT:

Es gibt jetzt eine noch leichtere möglichkeit.
Einfach Softwareupadte machen und die taschenlampe ist wieder im Menü...
 
Zuletzt bearbeitet:
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Hallo!

Wieso hat das W715 bei euch keine Taschenlampenfunktion?

Bei mir ist die unter:
Menü->Organizer->Leuchte
Kann man auch in der Schnelllauswahl des linken Soft Keys belegen.
2 klicks und es Leuchtet:thumbs:

Gruß
Handysurfer
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
echt jetzt? sicher dass du nich das w705 hast?^^ oder haste irgendwas anna software gemacht?
also bei mir is definitiv keine leuchte drinne...kann das sein, dass das durch ein software update hinzukommen kann oder is das ausgeschlossen?

Gruß
 
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Ne, ich habe die Leuchte am W715.
Aber wo du es erwähnst,ich habe die Funktion erst vor ein paar Tagen
entdeckt.Vor 2 Wochen habe ich ein Update mit SEUS gemacht,
Kann sein das es erst seit dem ist.
Meine Software ist nun Vodafone R1FA035.

Gruß
Handysurfer
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
könntest du mir erklären wie das geht? mir is die leuchte schon recht wichtig...
würde ich dann irgendwelche meiner daten verlieren die auf dem handy sind wenn ich solch ein upadte durcführe?

Danke und Gruß!
 
TutnichtszurSache

TutnichtszurSache

Oder etwa doch?
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.547
Standort
BaWü
Modell(e)
Von allem etwas (:
Netzbetreiber
Vodafone & Simyo
PC Betriebssystem
Windows XP
Soweit ich weiß gibt es nur im W705 den Menüpunkt "Leuchte". Sicher nicht beim W715. Ich glaub du verwechselst da was Handysurfer :denk:
 
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Ja, die Daten aus dem Telefonspeicher gehen verloren.
Du kannst sie aber sichern.
Dafür musst du dir von der Hompage SE die PC Suite und den Sony Ericsson Update Service auf dein Rechner Laden und Installieren.
Mit der Pc Suite kannst du deine Daten sichern, und hinterher wieder auf
das Handy Spielen.Du brauchst natürlich das Datenkabel.
Ich glaube das ich da nichts großartig erklären muss.Die Option findest du in dem Programm.
Eine Anleitung für SEUS gibt es hier:
SEUS Update-Kurzanleitung für SEUS - Firmware-Update und SEUS - SE-World

Wenn du noch fragen hast,melde dich nochmal!

Gruß
Handysurfer
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
Für alle die ein W715 haben und eine leuchte haben wollen: macht ein SEUS update ;)

Herzlichen Dank =)
 
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Manchmal ist so ein Update sehr nützlich.
Seit ich weiß das ich eine Leuchte habe,benutze ich diese auch.
Aber ich finde auch das die Navigation durch meine 6 Gb Musik auch
schneller geworden ist.

Gruß
Handysurfer
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
Kann ich nur zustimmen, habe auch das gefühl dass die navigation schneller geworden ist!
Jedoch finde ich schade, dass man im telefon nicht mehr zwischen den verbindungs-modi mit dem PC auswählen kann, steht nur noch Verbindung mit PC (oder ähnliches).
Ist das bei dir auch so?

Gruß
 
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Meinst du folgende Auswahl, wenn ich mein Handy mit dem PC verbinde?
Telefonmodus
Medienübertr.
Drucken
Massenspeicher
Also die habe ich noch!

Gruß
Handysurfer
 
T

TJay

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
02.08.2009
Beiträge
10
Genau die! Die sind bei mir wohl verloren gegangen oder so. Konnte die vorher beim Handy einstellen und jetzt hab ich probleme das handy über kabel zu verbinden (geht nur noch vernünftig mit BT adapter)...
gibts da ne lösung dass ich diese "menu-punkte" wieder bekomme unter einstellungen oder sonstiges?
bei mir steht nur noch: "Telefon kann nun mit dem Gerät benutzt werden"

Gruß
TJay
 
Zuletzt bearbeitet:
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
Da hilft nur noch SEUS nochmal drauf zuspielen.
Wenn dir von SEUS gesagt wird das du die Aktuelle Version drauf hast,
müsste unten links ein Button sein mit dem du die Version nochmal Installieren kannst.

Gruß
Handysurfer
 
R

Raldo30

Newbie
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
7
Modell(e)
Nokia X6
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo,
du scheinst dich in der Firmware vom W715 auszukennen.

Vielleicht kannst du mir weiterhelfen.

Wie kann man die Stromsparfunktion des Display ausschalten? Mich nervt es, dass man dauernd beim Navigieren mit dem Handy eine Taste drücken muss um das Display wieder zu erhellen. Laut der "normalen" Betriebsanleitung kann man diese Funktion nicht abschalten, vielleicht kann man da einen Wert in der Software-struktur ändern .

Gruß
 
T

Tobi2

Guest
Hallo,

ohne einen Firmwareeingriff ist das nicht möglich. Dabei geht jegliche Garantie verloren. Wie das funktioniert, können wir dir hier nicht sagen (weiß vermutlich auch niemand).
 
Handysurfer

Handysurfer

SE-Freak
Mitglied seit
12.10.2009
Beiträge
173
Standort
Herne
Modell(e)
Nokia 6630.SE W910i,W715
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Aktuellste
PC Betriebssystem
Vista
(weiß vermutlich auch niemand).
Nix zu machen!
Das SE das noch immer nicht geändert hat kann ich nicht verstehen:thdown:
Bei jeden SE Handy nervt mich das voll ab!

Gruß
Handysurfer
 
Thema:

Leuchte als Taschenlampe

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/sony-ericsson-w715-forum/33136-leuchte-taschenlampe.html

,

http://www.usp-forum.de/sony-ericsson-w715-forum/33136-leuchte-taschenlampe-2.html

,

a2uploader v3 download

,
wie schaltet man beim nokia c6 die taschenlampe ein
, softkeys c905 a2 uploader, aldi handy Taschenlampe app, sony ericsson taschenlampe einschalten w715, taschenlampen app für aldi handy, anleitung sony ericsson w715, a2uploader telefonmodus, c905 taschenlampen app, sony ericsson taschenlampenfunktion, sony ericsson c 905 taschenlampe, sony ericsson k550i taschenlampe einschalten, kannst du mir die Taschenlampe anmachen, k550i taschenlampe einschalten, sony ericsson w715i lampe leuchtet, htc mozart taschenlampe einschalten, w715 taschenlampe, sony ericsson w705 taschenlampe ausschalten, sony ericsson w810i taschenlampe einschalten, sony ericsson w715 taschenlampe, C905 leuchte app, nokia 6220 fotoleuchte .de, sony ericsson programm leuchte

Leuchte als Taschenlampe - Ähnliche Themen

  • Nokia 5230 Tasten leuchten dauerhaft

    Nokia 5230 Tasten leuchten dauerhaft: Hallo zusammen ich habe ein kleines Problem mit meinem Nokia 5230 seid gestern sind alle 3 Tasten am dauerleuchten und gehen garnicht mehr aus...
  • iPhone 4 Light Mod

    iPhone 4 Light Mod: Heyho Leute , ich habe mir den Light Mod aus Amazon bestellt.Also das ich ne kappe mit durchsichtigem apple logo und durchsichtiger schrift habe...
  • Touch Key Leuchten Fehlerhaft ?!

    Touch Key Leuchten Fehlerhaft ?!: Hey, hab mal wieder eine Frage an euch: Es geht um die Touch Keyleuchten bei meinem Note 2, iwie hab ich das Gefühl das an der rechten Key...
  • Display leuchtet von alleine auf S8500

    Display leuchtet von alleine auf S8500: Hallo Zusammen, das Display von meinem Wave S8500 leuchtet in unregelmäßgen Abständen von alleine auf, obwohl keinerlei Aktion vorliegt. Dies...
  • Blaue Kamera-LED's dauerhaft aktiv

    Blaue Kamera-LED's dauerhaft aktiv: Hallo werte Gemeinde, an meinem C905 habe ich folgendes Problem: Die Blauen LEDs, die die Kamerafunktionstasten indizieren leuchten dauerhaft...
  • Similar threads

    • Nokia 5230 Tasten leuchten dauerhaft

      Nokia 5230 Tasten leuchten dauerhaft: Hallo zusammen ich habe ein kleines Problem mit meinem Nokia 5230 seid gestern sind alle 3 Tasten am dauerleuchten und gehen garnicht mehr aus...
    • iPhone 4 Light Mod

      iPhone 4 Light Mod: Heyho Leute , ich habe mir den Light Mod aus Amazon bestellt.Also das ich ne kappe mit durchsichtigem apple logo und durchsichtiger schrift habe...
    • Touch Key Leuchten Fehlerhaft ?!

      Touch Key Leuchten Fehlerhaft ?!: Hey, hab mal wieder eine Frage an euch: Es geht um die Touch Keyleuchten bei meinem Note 2, iwie hab ich das Gefühl das an der rechten Key...
    • Display leuchtet von alleine auf S8500

      Display leuchtet von alleine auf S8500: Hallo Zusammen, das Display von meinem Wave S8500 leuchtet in unregelmäßgen Abständen von alleine auf, obwohl keinerlei Aktion vorliegt. Dies...
    • Blaue Kamera-LED's dauerhaft aktiv

      Blaue Kamera-LED's dauerhaft aktiv: Hallo werte Gemeinde, an meinem C905 habe ich folgendes Problem: Die Blauen LEDs, die die Kamerafunktionstasten indizieren leuchten dauerhaft...
    Oben