LG-K8 (2017) mit 1,5A oder 1,8A - Ladegerät aufladen?

Diskutiere LG-K8 (2017) mit 1,5A oder 1,8A - Ladegerät aufladen? im LG Forum Forum im Bereich Smartphones und Tablets; Hallo und guten Tag, ich habe ein LG-K8 (2017) und darin befindet sich entweder ein 2410mAh oder 2500mAh Akku. Kann ich den Akku mit einem 1,5 A...
L

LG-K8-2017

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.10.2018
Beiträge
3
Modell(e)
LG-K8-2017
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo und guten Tag,

ich habe ein LG-K8 (2017) und darin befindet sich entweder ein 2410mAh oder 2500mAh Akku.
Kann ich den Akku mit einem 1,5 A oder 1,8 A - Ladegerät schadlos aufladen oder eher nicht???

Wäre gut, wenn mich jemand darüber aufklären würde. Kenne mich nämlich damit nicht aus :-(

Grüße&Danke
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.135
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sollte beides gehen. Der Adapter mit 1,8 A müsste dann etwas schneller laden. Aber warum fragst Du? War beim Gerät kein Original LG Ladeadapter bei? Laut LG Website sollte der im Lieferumfang enthalten sein. Übrigens, laut LG Website sollte der Akku 2500 mAh haben.
 
L

LG-K8-2017

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.10.2018
Beiträge
3
Modell(e)
LG-K8-2017
Netzbetreiber
Vodafone
Das mitgelieferte Ladegerät lädt mit 0,85A und das dauert ziemlich lange. Deswegen suche ich eine Alternative.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.135
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Hat das Ladegerät eine Bezeichnung? Oder könntest mal ein gutes Bild von der Bezeichnung bzw. der Angaben auf dem Ladegerät hier einstellen? Dann könnte man mal etwas genauer suchen.
 
L

LG-K8-2017

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
07.10.2018
Beiträge
3
Modell(e)
LG-K8-2017
Netzbetreiber
Vodafone
Danke für eure Antworten. Das Laden mit einem 2,4A - Ladegerät funktioniert bestens. Es lädt auch schneller als das mitgelieferte Ladegerät.

Aber ich hätte da eine Frage. Die Sache ist folgendes: der Akku in meinem LG-K8 2017 hat eine Kapazität von 2500mAh (extra nachgeschaut!)
Bei eBay habe ich einen originalen Akku für dieses Gerät bestellt und dieser hat eine Kapazität von 2410mAh. 2500mAh gibt es im Netz nicht!

Diesen hier habe ich als Ersatz-Akku gekauft:

https://www.ebay.de/itm/382624952418

Alle dort erhältlichen Batterien haben exakt auch die gleiche Kapazität von 2410mAh! Und all diese Batterien sollen original (!) sein, heißt es.

Beispiele:

https://www.ebay.de/itm/352619703345
https://www.ebay.de/itm/223109400696
https://www.ebay.de/itm/282857994329
https://www.ebay.de/itm/202381058323

Hat jemand eine Idee, wieso das so ist? Ich finde selbst keine Erklärung.
Vielleicht gibt es hier ja jemanden, der von solchen Sachen Ahnung hat.
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Dabei seit
22.06.2008
Beiträge
47.135
Ort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Auf dem Original LG Akku sollte doch auch eine genaue Bezeichnung stehen. Außerdem sollte er eine Art Sicherheitsmerkmal haben, meist so ein silbernes Plättchen mit LG Logo. Wie bereits oben beschrieben, am besten immer mit Fotos hier nachfragen. Dann kann man wohl auch eine recht genaue Antwort geben.

Vielleicht steht auf Deinem Original LG Akku, also dem beim Kauf verbauten ja auch noch was drauf.
 
Thema:

LG-K8 (2017) mit 1,5A oder 1,8A - Ladegerät aufladen?

LG-K8 (2017) mit 1,5A oder 1,8A - Ladegerät aufladen? - Ähnliche Themen

  • A5 2017 TWRP Fail

    A5 2017 TWRP Fail: Hallo, Nachdem mein A5 deutsche software drauf hat, würde ich gerne TWRP draufspielen. Leider schlägt das Überspielen von 3.3.1-1, oder...
  • MBA 13" - 2017 - Update auf Catalina mühselig. W-lan spinnt

    MBA 13" - 2017 - Update auf Catalina mühselig. W-lan spinnt: Guten Tag zusammen. Ich habe bei einem deutschen Händler ein MBA gebraucht gekauft. Nun habe ich das Gefühl, dass das W-Lan-Modul einen Schaden...
  • Samsung A5 2017 möchte ich gerne "nur" rooten, aber dies schlägt jedesmal fail

    Samsung A5 2017 möchte ich gerne "nur" rooten, aber dies schlägt jedesmal fail: Hi vielleicht kann mir jemand hier helfen, ich möchte mein A5 "nur" rooten, aber das Samsung ROM behalten, und kein Custom ROM installieren. Ich...
  • Samsung Galaxy A5 2017 Stock Rom flashen

    Samsung Galaxy A5 2017 Stock Rom flashen: Ich habe die hier runder geladen, A520FXXUBCSG1 - Open Germany - Android Oreo 8.0.0 - mehrteilig.Ich bin jetzt ziemlich verunsichert! Habe bisher...
  • Ähnliche Themen
  • A5 2017 TWRP Fail

    A5 2017 TWRP Fail: Hallo, Nachdem mein A5 deutsche software drauf hat, würde ich gerne TWRP draufspielen. Leider schlägt das Überspielen von 3.3.1-1, oder...
  • MBA 13" - 2017 - Update auf Catalina mühselig. W-lan spinnt

    MBA 13" - 2017 - Update auf Catalina mühselig. W-lan spinnt: Guten Tag zusammen. Ich habe bei einem deutschen Händler ein MBA gebraucht gekauft. Nun habe ich das Gefühl, dass das W-Lan-Modul einen Schaden...
  • Samsung A5 2017 möchte ich gerne "nur" rooten, aber dies schlägt jedesmal fail

    Samsung A5 2017 möchte ich gerne "nur" rooten, aber dies schlägt jedesmal fail: Hi vielleicht kann mir jemand hier helfen, ich möchte mein A5 "nur" rooten, aber das Samsung ROM behalten, und kein Custom ROM installieren. Ich...
  • Samsung Galaxy A5 2017 Stock Rom flashen

    Samsung Galaxy A5 2017 Stock Rom flashen: Ich habe die hier runder geladen, A520FXXUBCSG1 - Open Germany - Android Oreo 8.0.0 - mehrteilig.Ich bin jetzt ziemlich verunsichert! Habe bisher...
  • Oben