LG KM900 Arena Firmware - flashen

Diskutiere LG KM900 Arena Firmware - flashen im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; Hallo zusammen, dieser Thread soll als Sammelthread für alle Fragen rund um die Firmware bzw. Updates der Firmware für das LG KM900 Arena dienen...
C

chefrocker

Moderator
Threadstarter
Mitglied seit
08.02.2006
Beiträge
3.793
Hallo zusammen,

dieser Thread soll als Sammelthread für alle Fragen rund um die Firmware bzw. Updates der Firmware für das LG KM900 Arena dienen.
Neue Firmware-Versionen für das LG KM900 Arena können hier gepostet und besprochen werden.

Gruß
chefrocker
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Hallo Leute

hatte gestern via PC Suite III eine Aktualiesierung durchgeführt.
Wurde dann online via LGMobileUpdate verbunden und er hat mir eine
neue Version drauf gemacht.
Habe KM900 LEIDER mit T-Mobile Branding.
Vorher hatte ich die Version V10g
nun hat er mit die Version V10t drauf gemacht.

Jetzt habe ich folgende Probleme :

* wenn ich den Ordner Musik öffne hängt er sich auf (Steht std lang da ...suche)
* wenn ich auf Galerie gehe ebenfalls
* Kann Handy dann nicht mehr ausschalten


Wenn ich aber auf Eigene Datein gehe komme ich zur Musik unter Meine Musik
und zu den Bildern

Habe auch schon an LG geschrieben zw zurückstellen der Version wieder auf die alte v10g
ABER LEIDER KEINE ANTWORT

Wie kann ich die version wieder zurückstellen ???

Bitte helft mir

DANKE
 
devshade

devshade

Senior Mitglied
Mitglied seit
27.04.2009
Beiträge
353
Modell(e)
LG Arena
Firmware
V10P_00
Hat sich erledigt oder?
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
JA DANKE
habe es mittels 1809#*900# resettet
:thumbs:
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Habe mich jetzt nach dem mein Handy wieder desöfteren sich aufgehangen hat,
von meinem T-Mobile Branding getrennt... :p

Habe die neue freie Euroversion v10b_02 mir rauf gemacht
UND SIEHE DA .... ALLES OK !!!

Und FARBEN :thumbs: die hatte ich vorher nicht
NUR ein tristes finsteres Grau in Schwarz !!!

Nun hab ich auch das Wetter Widget u.a.

Was mir auch noch sofort aufgefallen ist, das der Touch viel schneller und
besser funktioniert. Er ist nun viel sensibler und schneller als vorher ...

Aber eine Farge bleibt :
Wie bekomme ich die Tipptöne beim schreiben von u.a. SMS weg ???
 
T

tutti11111

Newbie
Mitglied seit
20.06.2009
Beiträge
5
Modell(e)
LG KM900
Netzbetreiber
o2
Mahlzeit!
Kriege auch gerade neue Software. Mal sehen was dann bei mir nicht mehr funktioniert. Hatte Version: V10i AT darauf. Was heißt eigentlich AT?
 
I

icealex

Newbie
Mitglied seit
24.06.2009
Beiträge
2
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
o2
Hallo zusammen,

ich habe auch mal eine Frage. Woher bekomme ich die viel zetierte Euroversion v10b_02? Auf meinem Arena ist die Version KM900AT_V10m und die hat meiner Meinung nach noch einige Bugs. Leider kann ich die v10b_02 nirgends finden. :D
Evtl. bin ich auch einfach nur zu Blöd...
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Hallo

Hoffe mal das ich JETZT HIER kein Ärger bekomme,
aber wie und wo du die Versionen bekommst, erfährst Du hier
auf der Seite von handy-faq ..

Hoffe echt keinen Ärger zu bekommen :o
LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste]
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
Nur zur Info weihberg,

der Link funzt nicht.;)
 
W

weihberg

Junior Mitglied
Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
46
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
Nur zur Info weihberg,

der Link funzt nicht.;)
hmm Komisch also bei mir geht der link
hab ihn grad wieder ausprobiert
ALLERDINGS MUSS MAN HIER REGISTRIERT SEIN :thumbs:
Sonst sieht man nichts - LOGISCH!!!!
Und dann geht der LINK auch nicht
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
ALLERDINGS MUSS MAN HIER REGISTRIERT SEIN
Sonst sieht man nichts - LOGISCH!!!!
Und dann geht der LINK auch nicht
:confused:


Dann habe ich eben das Glück gehabt, das zu dem Zeitpunkt etwas war, das mir mehrere Male anzeigte von meinem Browser, keine Verbindung.

Jetzt habe ich es probiert und schon klappt es.:p
 
R

Renee

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.06.2009
Beiträge
22
Modell(e)
LG KM 900 Arena
Netzbetreiber
Blau.de
Hi Community,
habe folgendes Problem:
Habe meine Firmware über die LG PC Suite Software
geupdatet... nun ist das handy nicht mehr voll funktionsfähig...
wie downgrade ich das Handy?? Bitte schnell um Hilfe
(Fehler legen sich wie folgt da: Musikplayer öffnet nicht mehr
da die Wartezeit Stunden braucht, und ich es dann aufgegeben habe
das Handy hängt sich auf etc.)

MfG. Rene
 
B

Benqef81

Senior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
242
Standort
Rhein-Kreis
Modell(e)
Samsung Galaxy SII + S8000 Jet
Netzbetreiber
unbrandet - D1
PC Betriebssystem
W7x64
Vielleicht hilft dir dieses >

1809#*900# Factory-Reset.

Dann sollte es wieder funzen. Viel Glück.:thumbs:

Grüße
Benqef81
 
R

Renee

Junior Mitglied
Mitglied seit
27.06.2009
Beiträge
22
Modell(e)
LG KM 900 Arena
Netzbetreiber
Blau.de
is das geiL o.O
bin gerade mal dabei, mal sehen obs hilft..^^
Danke schonma im vorraus^^
 
P

psycho-21

Junior Mitglied
Mitglied seit
26.06.2009
Beiträge
19
Modell(e)
LG Km900
Netzbetreiber
Eplus
Hi ich wollte auch gerade mal ein update machen über Pc suite 3 doch leider finde ich da nicht und in extras kommt da auch nach ein paar minuten nichts.Könnt irh mir da helfen??
 
P

psycho-21

Junior Mitglied
Mitglied seit
26.06.2009
Beiträge
19
Modell(e)
LG Km900
Netzbetreiber
Eplus
Hi ich wollte auch gerade mal ein update machen über Pc suite 3 doch leider finde ich da nicht und in extras kommt da auch nach ein paar minuten nichts.Könnt irh mir da helfen??
hab jetzt die V10m drauf und bin nichts zu frieden damit häng sich öffters auf!
 
P

pitti012

Newbie
Mitglied seit
04.07.2009
Beiträge
5
Modell(e)
LG KM 900 Arena
Netzbetreiber
Base/E-Plus
hey wie installiere ich die firmware??
 
S

Samy88

Newbie
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
7
Modell(e)
Lg Arena
Netzbetreiber
Base/E+
Wie im anderen Beitrag schon beschrieben gibt es doch 2 Wege es zu flashen 1. über das updatertool oder wie es auch heißt und 2. über PCSuiteIII wenn ich auf "Telefon Aktualisieren" klicke kommt jedesmal die Fehlermeldung "Runtime Error" "Microsoft Visual C Runtime Library"???
"programme\Lg Electronics\LG Pc Suite III\Phoneupgrade.exe"
:(
Habe XP Sp2 und meine Firmware KM900AT_V10i von Base

Kann mir da jemand helfen ???
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

LG KM900 Arena Firmware - flashen

Sucheingaben

km900 firmware

,

lg km900 firmware

,

lg km 900 flashen

,
km900 flashen
, lg arena flashen, lg km900 arena flashen, lg km900 flashen, lg km900 arena software, km 900 firmware flashen, V10P_00.kdz, firmware lg km900, lg firmware, lg km 900 firmware , lg pc suite runtime error , http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/28438-lg-km900-arena-firmware-flashen.html, lg km 900 firmware flashen, lg km900 software, km900 arena firmware, f, lg arena km900 firmware, lg flashen , V10o_02.kdz, lg arena firmware flashen, lg k900 arena software update, lg km900 arena firmware download

LG KM900 Arena Firmware - flashen - Ähnliche Themen

  • LG KM900 (Arena)

    LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
  • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

    Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
  • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

    LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
  • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

    [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
  • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

    Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
  • Ähnliche Themen

    • LG KM900 (Arena)

      LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
    • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

      Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
    • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

      LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
    • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

      [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
    • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

      Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
    Oben