LG KM900 Arena Firmware - flashen

Diskutiere LG KM900 Arena Firmware - flashen im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; Hi, LG Arena updaten ist eigendlich kein Prob ich hab es gestern selber erst gemacht. Und zwar mit der PC SuitIII . Funtzt richtig gut. Ich hab...
S

Speed Fusion

Mitglied
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
51
Standort
Berlin
Modell(e)
Nokia 6230i
Netzbetreiber
Alice
Firmware
V 03.40
PC Betriebssystem
Windows XP 64 Bit
Hi,

LG Arena updaten ist eigendlich kein Prob ich hab es gestern selber erst gemacht. Und zwar mit der PC SuitIII . Funtzt richtig gut. Ich hab dir freie Deutsche FW ohene Branding .
Und es hat sogar den YouTube Bugg (mit WiFi verbunden) behoben.
 
I

Italia99

Newbie
Mitglied seit
16.07.2009
Beiträge
6
Selbst das geht bei mir nicht!
Ich könnte wirklich kotzen!!

Kannst du mir mal bitte genau die Treiber geben die du drauf hast!

Bei wird ja auch ALLES erkannt, nur das update geht nicht!
 
devshade

devshade

Senior Mitglied
Mitglied seit
27.04.2009
Beiträge
353
Modell(e)
LG Arena
Firmware
V10P_00
Mal ne blöde Frage aber du hältst dich eh an der genauen Anleitung?
 
I

Italia99

Newbie
Mitglied seit
16.07.2009
Beiträge
6
Alle überfragt was?
Ist mir klar den bin bei Flashversuch 35!!!!!!!!!

Ich schmeiss das bescheuerte ding gleich an die Wand!
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
welches BS hast du drauf??? hast du es schonmal bei anderen rechner probiert(falls verfügbar) neuinstallation hast sicher schon gemacht??? Dabei auch alle registrywerte wieder gelöscht???

Greetz B3nny
 
I

Italia99

Newbie
Mitglied seit
16.07.2009
Beiträge
6
Also bei mir zu Hause z.Zt. Windows 7! Geht nicht!
Hier auf der Arbeit XP! Geht nicht!

Jo alles deinstalliert!
Nur in der Registry nicht weiss net wo!?

Aber ist doch echt schade das man so nen Zirkus machen muss um das Handy upzudaten! Sobald ein Treiber nicht geht sitzt man da!

Das komische ist ja das alles erkannt wird! Nur das Updaten klappt nicht!
Also PC Suite zeigt an das, dass KM900 verbunden ist!
Dann die Flash Treiber installiert! Akku raus, USB ran und popup kommt das, das Gerät Installiert ist!

Update = Nix!

Irgendwie wird da was nicht erkannt! Obwohl alles installiert ist!
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
das ist komisch... hmmm... eine frage hab ich noch, die Betriebsysteme 32 oder 64 Bit???


Greetz B3nny
 
N

NoMac

Newbie
Mitglied seit
12.07.2009
Beiträge
2
Modell(e)
LG KM900 Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
habe das gleiche problem mit Windows XP 64 Bit
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Das kann aber sein das es daran liegt weil du eben 64 Bit hast...

Da 64 Bit ja nicht zu 100 % kompatible ist zu den Programmen auf dem Markt sag ich mal das es daran liegt...

Greetz B3nny
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
Hallo

Ich wollte mal was fragen...

Ich habe jetzt die neue Version von Vodafon drau..., die eigentlich gut läuft.
Gibt es da einen unterschied zu der freinen Software, und welche...?

Außer das das Branding weg ist.

Danke schon mal im Vorraus
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
du hast bestimmt noch den Vodafone Navigator^^


Greetz B3nny
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
wie meinst du das..?
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
naja als tool von der vodafone firmeware oder nicht???
Greetz B3nny
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
hm, ich weiß jetzt nicht genau was du meinst, ich kenne ja keine andere software....

nur die von vodafone....aber ich habe auf meinem telefon noch nichts von einem vodafon navigator gesehen...oder mißverstehen wir uns...?

Ist das ein programm, oder die menü führung...?
ein Tool mit der bezeichnug hab ich nicht...


oder bin ich zu Doof...^^
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
nee ich meinte ein tool... aber wenn du das nicht hast hab ich mich geirrt, das die menu's anders aussehen kann ich mir nicht vorstellen nur das du vl eine extra menu punkt hast wie "vodafone" oder so?!?!

Was ich weiß ist das es "früher" nur mit der Vodafone firmware möglich youtube über wifi zu nutzen...

Greetz B3nny
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
ich habe ein menü punkt vodafon live...

Aber gibt es sonst noch unterschiede......?

Wenn nicht, brauche ich ja keine freie software, weil das branding stört mich nicht wirklich...

Mit dem vodafon Browser bin ich nicht wirklich über wifi ins internet gekommen.
Aber ich hab mir opera drauf gemacht, damit geht es einwandfrei...
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
du hast einen vodafone browser??? WOW ich nicht^^...
den menupunkt hab ich auch nicht...

Mich würds auch nicht stören...

Ich weiß das bei Samsung Handys die verschiedenen firmwares teilweise große unterschiede haben...

Greetz B3nny
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
haha, stimmt...ich hab doch den vodafon navigator.....
jetzt is mir auch klar was du meintest...lol, ich bin doch zu doof....
 
G

**GTO**

Junior Mitglied
Mitglied seit
15.07.2009
Beiträge
29
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
Vodafon
lol, ich weiß nicht ob der Browser von vodafon ist, aber der der drauf war....;)
vieleicht falsch ausgedrückt...

also gibt es nicht wirklich unterschiede....?
außer das ich jetzt den menü punkt vodafon live habe....
 
Thema:

LG KM900 Arena Firmware - flashen

Sucheingaben

km900 firmware

,

lg km900 firmware

,

lg km 900 flashen

,
km900 flashen
, lg arena flashen, lg km900 arena flashen, lg km900 flashen, lg km900 arena software, km 900 firmware flashen, V10P_00.kdz, firmware lg km900, lg firmware, lg km 900 firmware , lg pc suite runtime error , http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/28438-lg-km900-arena-firmware-flashen.html, lg km 900 firmware flashen, lg km900 software, km900 arena firmware, f, lg arena km900 firmware, lg flashen , V10o_02.kdz, lg arena firmware flashen, lg k900 arena software update, lg km900 arena firmware download

LG KM900 Arena Firmware - flashen - Ähnliche Themen

  • LG KM900 (Arena)

    LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
  • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

    Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
  • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

    LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
  • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

    [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
  • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

    Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
  • Ähnliche Themen

    • LG KM900 (Arena)

      LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
    • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

      Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
    • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

      LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
    • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

      [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
    • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

      Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
    Oben