LG KM900 Arena Firmware - flashen

Diskutiere LG KM900 Arena Firmware - flashen im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; huhu :D das liegt daran das du eine ältere Firmenware hast als dein Bruder ich hab die AT_v10t irgwas xD un da geht es auch noch nich :/ würd ja...
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
hallo leute
ich hab ein problem:S
also ich hab auch lg km 900 arena
aber kann leider keine videos bei youtube abspielen
ich hab auch bei einstellungen alles eingestellt was ich machen muss
aber es funktioniert leider nicht-.-
mein bruder hat das gleiche handy kann aber bei youtube videos sehen
bestimmt weil er es kürzlich bei reperatur abgegeben hatte
wäre nett wenn ihr helfen könntet
danke schon mal:)
huhu :D

das liegt daran das du eine ältere Firmenware hast als dein Bruder
ich hab die AT_v10t irgwas xD un da geht es auch noch nich :/ würd ja gern das teil flashen aber bin einfach zu blöd dafür >.< irgw:(

--------------------------------------------
edit:

hat jez geklappt wuhu*-* endlich den t mobile schrott los :D hab jez die v10p.kdz drinne


problem des lösungs rätsels:

über windows xp es gemacht

klingt dumm ist aber so. xD


habe mit dem support kontakt aufgenommen und bekam als antwort das das updaten auch das betriebsysstem abfrage Oo

naja also ab über xp einfach alles machen ^^

anleitung gibt es in diesem forum wie gesagt oder bei handy faq

ps: hab es mit dem gemacht wie es in handy faq steht etc.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast

Gast
Mal ne Frage: Flasht ihr mit eingelegter SIM oder grundsätzlich ohne?
 
D

didi58

Senior Mitglied
Mitglied seit
23.06.2009
Beiträge
320
Standort
Vellmar bei Kassel
Modell(e)
HTC HD7 - Windows-Phone7
Netzbetreiber
T-mobile
PC Betriebssystem
Windows 7
Ich hab die Simkarte immer drin.
 
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
Mal ne Frage: Flasht ihr mit eingelegter SIM oder grundsätzlich ohne?
hatte die auch drin

mach vorsichtzahlbar ein backup also über pc suit sichern durchführen etc.

hatte es leider 2 tage zu früh gemacht, da ich mir noch 2 spiele geloadet hab ^^

hatte aber glück das die v10p version nicht alles gelöscht hatte also es blieb eig alles drauf nur die multimedia seite musst ich nochma neu favorisieren
aber sicher ist sicher.^^
 
M

marco_00

Newbie
Mitglied seit
17.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
wie hast das branding wegbekommen???




Habe mich jetzt nach dem mein Handy wieder desöfteren sich aufgehangen hat,
von meinem T-Mobile Branding getrennt... :p

Habe die neue freie Euroversion v10b_02 mir rauf gemacht
UND SIEHE DA .... ALLES OK !!!

Und FARBEN :thumbs: die hatte ich vorher nicht
NUR ein tristes finsteres Grau in Schwarz !!!

Nun hab ich auch das Wetter Widget u.a.

Was mir auch noch sofort aufgefallen ist, das der Touch viel schneller und
besser funktioniert. Er ist nun viel sensibler und schneller als vorher ...

Aber eine Farge bleibt :
Wie bekomme ich die Tipptöne beim schreiben von u.a. SMS weg ???
 
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
wie hast das branding wegbekommen???
gaaaanz einfach ^^ du flasht (überspielst) deine firmenware

ich hatte das t mobile branding und hab mir dann die neueste brandingfreie also die version ohne das t mobile, vodafone, o2, eplus oda sonst was drauf ist runtergeladen
atm ist die v10p_00.kdz die neueste version die bekannt sein soll.

wie du dann das ganze schema machst wird dir hier erklärt
LG Arena Firmware .kdz Dateien flashen [Anleitung]

und wie du das branding wegkriegst ist einfach ganz normal die freie branding version aufspielen, so wird auch dann das branding weggemacht es werden andere bilder teils aufgespielt und wenn de bei anzeige-> angezeigte bilder auf standart nimmst haste auch den schicken würfel beim ein un ausschalten ^^:thumbs:
 
M

marco_00

Newbie
Mitglied seit
17.11.2009
Beiträge
4
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
T-Mobile
danke erstmal für die antwort :)

aber nochmal ne blöde frage! in dem link den du mir geschickt hast sin ja am anfang ein paar links und die lade ich soeben herunter und speichere die am desktop.
muss das sein??
weil du sagtest, ich muss einfach nur die neue software draufladen!
stell mich grad saublöd an:confused:
hab des handy aber erst seit ner woche:smoke:



gaaaanz einfach ^^ du flasht (überspielst) deine firmenware

ich hatte das t mobile branding und hab mir dann die neueste brandingfreie also die version ohne das t mobile, vodafone, o2, eplus oda sonst was drauf ist runtergeladen
atm ist die v10p_00.kdz die neueste version die bekannt sein soll.

wie du dann das ganze schema machst wird dir hier erklärt
LG Arena Firmware .kdz Dateien flashen [Anleitung]

und wie du das branding wegkriegst ist einfach ganz normal die freie branding version aufspielen, so wird auch dann das branding weggemacht es werden andere bilder teils aufgespielt und wenn de bei anzeige-> angezeigte bilder auf standart nimmst haste auch den schicken würfel beim ein un ausschalten ^^:thumbs:
 
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
ja schon richtig die ganzen daten alle aufs desktop bzw aufm desktop einen ordner namens

UPDATE

erstellen und alle daten inkl. der firmenware version die du draufladen willst reinpacken

mit draufladen mein ich einfach strickt nach der anleitung das selbe tuhen^^ nur halt wo deine firmenware un dein handy gefragt ist etc. selbst reinschreiben ^^


hab es glaub ich auch über das ks36 dings modul gemacht

vorher ist es aber auch gaaanz wichtig! das du den flash usb installierst und auch im handy automatisch einstellst pc suit

ansonsten ist das eig alles n klaks ^^
hat bei mir sich dann von selbst ergeben :]

xp hat halt doch noch n paar schoene seiten :D
 
C

Cocco:Bello

Newbie
Mitglied seit
17.11.2009
Beiträge
2
Modell(e)
LG Arena KM900
Netzbetreiber
Base
Firmware
V10f
PC Betriebssystem
Win 7, 64 bit
Hi zusammen,

mal eine Frage nach dem flashen. Bleibt dann die alte Firmwarebezeichung stehen mit neuem Datum oder müsste die komplette Bezeichnung geändert sein?

Thx und Gruß
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Nein es müsste die neue Bezeichnung stehen.
 
C

Cocco:Bello

Newbie
Mitglied seit
17.11.2009
Beiträge
2
Modell(e)
LG Arena KM900
Netzbetreiber
Base
Firmware
V10f
PC Betriebssystem
Win 7, 64 bit
Ok thx. Werde es mir dann bei Gelegenheit nochmal angucken. Zur Zeit läuft es ja ohne große Probleme. Also nicht mehr als andere so haben. =)
 
G

GreenDot

Kaffeejunky
Mitglied seit
26.11.2009
Beiträge
147
Standort
im süden :D
Modell(e)
Samsung SGS2
Netzbetreiber
eplus
Firmware
GoaTrip 1.6 / 2.3.5 / KI4
PC Betriebssystem
Win7
Frage so am rande... geht das mit dem Flashen auch mit Win7 oder MUSS ich ums verrecken wieder XP installieren?
 
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
Frage so am rande... geht das mit dem Flashen auch mit Win7 oder MUSS ich ums verrecken wieder XP installieren?
NEIN! wird es nich gehn

falls du ma 2 seiten zurück blätterst oda 1 ich habs schonmal geschrieben.

du kannst es nicht mit win7 machn weil das teil auf xp und vista basiert und das betriebsysstem abfragt was ich total behinder finde. nungut frag mich nich wieso das das abfragt frag die hersteller.

also muss du auf gammel xp drauf un das darüber machen ;D
 
G

GreenDot

Kaffeejunky
Mitglied seit
26.11.2009
Beiträge
147
Standort
im süden :D
Modell(e)
Samsung SGS2
Netzbetreiber
eplus
Firmware
GoaTrip 1.6 / 2.3.5 / KI4
PC Betriebssystem
Win7
Oha, danke. Ich hab das in der SuFu nicht gefunden.
Dann muss ich halt meinen alten laptop wieder ausgraben...

ob der noch geht...
oh ich merk schon... das wird spannend.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Wenn du Windows 7 Pro oder höher hast guck dir das mal an. Klick mich
 
G

GreenDot

Kaffeejunky
Mitglied seit
26.11.2009
Beiträge
147
Standort
im süden :D
Modell(e)
Samsung SGS2
Netzbetreiber
eplus
Firmware
GoaTrip 1.6 / 2.3.5 / KI4
PC Betriebssystem
Win7
ja, die virtual Machine hab ich schon getestet. Das Problem ist nur, dass er im XP Modus quasi eine Remote verbindung zu deinem eigenen computer aufbaut... deswegen funzt nicht wirlich alles so, wie es auf einem richtigen xp laufen sollte. Aber das kann bei mir auch daran liegen, dass ich momentan noch die Evaluierungskopie von Win7 verwende. Bei der Vollversion ist das evtl schon behoben. Aber macht nix, hab den ollen eeePC schon ausgegraben und spiele da gerade XP drauf :D
 
M

matze787

Newbie
Mitglied seit
11.08.2009
Beiträge
8
Moin zusammen!

Seit nunmehr 3 Stunden versuche ich verzweifelt, das T-Mobile-gebrandete KM900 Arena meiner Frau mit der freien Firmware zu flashen, damit sie auch Exchange nutzen kann.

Ich bin exakt nach der Anleitung vorgegangen, hatte aber das Problem, dass noch vor dem eigentlich Flashen der Vorgang abbrach ("PCSync not found"). Anschlißend habe ich alles deinstalliert und neu installiert.

Nun habe ich das Problem, dass ich beim Aufruf von KP500-Utils-EN.exe zwar die Firmware auswählen kann und dann auch "Send the arguments" und "Loading" kommt, aber dann bin ich wieder bei der Eingabeaufforderung des Tools

Ich bin echt ratlos

Hat jemand noch eine Idee, was ich noch probieren kann?

PS: Man soll das Flashen ja eigentlich ohne Akku machen (warum auch immer), aber ich kann beim Betrieb ohne Akku das Arena gar nicht einschalten. Es kommt die PIN-Abfrage, aber dann geht's schon wieder aus, startet neu und bleibt bei "Wird geladen..." hängen.

Danke + Gruss,
Matze

EDIT: Kommande zurück, dank UpTestEX habe ich es hinbekommen - ist eh viel einfacher!
 
Zuletzt bearbeitet:
R

Renko

Newbie
Mitglied seit
07.11.2009
Beiträge
7
Modell(e)
LG KM 900
Netzbetreiber
T-Mobile
Wenn du Windows 7 Pro oder höher hast guck dir das mal an. Klick mich
Beta version^^

von betas lass ich die finger aus ich will mittesten

sicher ist dir bewusst das inner beta version sich tausende von fehlern noch ausgemerzt werden müssen die wir "beta user" wie üblich ans support senden das dies un das nich geht unso.

naja ok^^

@matze

so hm haste auch alles so auf handy eingestellt? am besten pin abfrage ausmachen kannste ja.
dann beim hauptmenü -> verbindungen -> usb verbindung auf pc suit 3 wähln das er das auto. nimmt

so und mir scheint es nicht das du deinen flash usb nicht installiert hast.

naja mh wie hab ich das gemacht^^?

als er meinte (programm o. so :D) akku raus hab ich gemacht.

dann kam die meldung neues gerät gefundn flash usb driver installt. und alles ging dann von selbst irgwie^^ glaub ich ist ja ne zeit jez her^^

hoffe dir hilft das so weit.
 
G

GreenDot

Kaffeejunky
Mitglied seit
26.11.2009
Beiträge
147
Standort
im süden :D
Modell(e)
Samsung SGS2
Netzbetreiber
eplus
Firmware
GoaTrip 1.6 / 2.3.5 / KI4
PC Betriebssystem
Win7
habs gerade im Virtual Machine XP Mode vom Windows7 getestet...

Geht nicht.
Kann das Arena nicht mal mit PC Suite verbinden.

So ein XP Mode ist halt kein richtiges XP...

So. Ich schnall mir jetzt mal ne Stirnlampe um, hol die Archeologen Ausrüstung und begebe mich auf die Ausgrabung nach meinem alten XP Rechner....
So ein verfluchter... :mecker:
 
R

Registrierung1997

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.12.2009
Beiträge
13
Modell(e)
Lg km 900 arena
Hallo,
Ich habe die Version KM900AT_V10o....Gibt es da eine neuere???
Wie lade ich eigentlich eine neuere Version drauf?
 
Thema:

LG KM900 Arena Firmware - flashen

Sucheingaben

km900 firmware

,

lg km900 firmware

,

lg km 900 flashen

,
km900 flashen
, lg arena flashen, lg km900 arena flashen, lg km900 flashen, lg km900 arena software, km 900 firmware flashen, V10P_00.kdz, firmware lg km900, lg firmware, lg km 900 firmware , lg pc suite runtime error , http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/28438-lg-km900-arena-firmware-flashen.html, lg km 900 firmware flashen, lg km900 software, km900 arena firmware, f, lg arena km900 firmware, lg flashen , V10o_02.kdz, lg arena firmware flashen, lg k900 arena software update, lg km900 arena firmware download

LG KM900 Arena Firmware - flashen - Ähnliche Themen

  • LG KM900 (Arena)

    LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
  • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

    Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
  • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

    LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
  • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

    [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
  • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

    Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
  • Ähnliche Themen

    • LG KM900 (Arena)

      LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
    • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

      Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
    • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

      LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
    • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

      [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
    • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

      Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
    Oben