LG KM900 Arena Firmware - flashen

Diskutiere LG KM900 Arena Firmware - flashen im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; Ist die aktuelle. Wie man das normalerweise macht guckst du bitte einmal hier.
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Ist die aktuelle.

Wie man das normalerweise macht guckst du bitte einmal hier.
 
R

Registrierung1997

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.12.2009
Beiträge
13
Modell(e)
Lg km 900 arena
Danke!!! :-):banane:
LG :thumbs:
 
M

Mitsh

Newbie
Mitglied seit
13.01.2010
Beiträge
3
Modell(e)
LG KM 900 Arena
so hab mich hier mal durch gelesen (inkl. such funk.)


bin aber leider nur verwirrter als vorher

wollte mein handy das D1 gebrannt ist flashen auf ne version ohne brnding

welche verison ist das?

und welche version ist bugfrei und gut?

und gehen kontaktdaten bilder musik verloren beim flashen?

wenn ja wie beug ich dem vor?

thx leute

und sry habs mit der sufu probiert aber hier ist die auswahl zu groß
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
welche verison ist das?
Am besten die freie deutsche oder die freie europa nehmen die laufen beide sehr gut.

und gehen kontaktdaten bilder musik verloren beim flashen?
Eigentlich gehen nur deine Kontakte flöten, aber am besten du sicherst das ganze Handy einmal mit der Pc Suite dann gibt es nachher kein böses erwachen.
 
P

Pikeee

Newbie
Mitglied seit
19.01.2010
Beiträge
3
Modell(e)
Km900 Arena
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Custom V10P_OO by Vaan
PC Betriebssystem
Windows 7 64Bit
Moin leute.

Habe seit ca 1 Woche mein Km 900 Arena.

Habe zurzeit die Softwareversion KM900AT_V10v drauf.
Hardwareversion rev1.1

Habe noch nichts groß gemacht auf dem Handy, aueßr ein lied, ein video und paar bilder und kontakte drauf gespielt.

Das Handy ist von Vodafone (vertrag)

Welche Firmware empfehlt ihr mir und wie hau ich die ambesten drauf? (habe davon noch keine ahnung ;D)

Bin sehr angetan von der Handy-FAQ firmware.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

ginalotte

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
41
Modell(e)
LG Arena
Firmware
Custom V10P_02CM
NEIN! wird es nich gehn

falls du ma 2 seiten zurück blätterst oda 1 ich habs schonmal geschrieben.

du kannst es nicht mit win7 machn weil das teil auf xp und vista basiert und das betriebsysstem abfragt was ich total behinder finde. nungut frag mich nich wieso das das abfragt frag die hersteller.

also muss du auf gammel xp drauf un das darüber machen ;D
Mit dem Flashen nur unter Xp da muss ich euch wiedersprechen....habe mein Arena mit Win 7 geflasht und läuft alle super
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Aber nicht mit x64 oder? Ich kann zwar bei UpTestEx alles einstellen aber hab mich noch nicht getraut auf los zu klicken.
 
G

ginalotte

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
41
Modell(e)
LG Arena
Firmware
Custom V10P_02CM
Also ich war beim ersten flashen auch sehr skeptisch.....jetzt habe ich wohl schon ca 15 mal geflasht und das mit der 64 Version.....bei mir hat es geklappt.Aber ich hab es mit KP500-Utility gemacht,von diesem anderen Programm halte ich nix.....wie heißt es so schön: never change a runnig system
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Achso mit dem Kp500 Tool, hmm damit hab ich bis jetzt noch nix gemacht, ich glaube auch nicht das ich mich in nächster Zeit durchringe auf Los zu klicken. Da geh ich lieber zu Vaddi der hat noch Xp und damit ging es auch ohne Probleme.
 
P

Pikeee

Newbie
Mitglied seit
19.01.2010
Beiträge
3
Modell(e)
Km900 Arena
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
Custom V10P_OO by Vaan
PC Betriebssystem
Windows 7 64Bit
gestern abend auch geflasht mit Windows 7 64bit.

mit dem KP500 tool.

hat aber alles wunderbar und gleich beim ersten mal geklappt
 
G

ginalotte

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
41
Modell(e)
LG Arena
Firmware
Custom V10P_02CM
gestern abend auch geflasht mit Windows 7 64bit.

mit dem KP500 tool.

hat aber alles wunderbar und gleich beim ersten mal geklappt
Siehste sag ich doch.....nicht alle haben hier überall recht......ergänzen sollte man sich hier................wirst es nicht bereuen...mein Handy hat sich seit dem flashen nicht einmal mehr aufgehängt.


Mal noch ein Frage an Alle!!!! Hat schon irgendwer das Problem LG Arena mit D-Link Router lösen können???
 
D

DieHard

Newbie
Mitglied seit
04.01.2010
Beiträge
1
Wie sieht man eigentlich, welche Version man hat(also ob man das Update hat bzw. nicht...)?
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
1809#*900# und dann bei Version-->Main SW.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
G

ginalotte

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
41
Modell(e)
LG Arena
Firmware
Custom V10P_02CM
@ B3nnyTh3KiD....ich glaube dieser Weg ist besser .....im Main Menü wird man wieder verführt doch einen Button zu drücken und dann hat er den Salat....grins.

Benny hast du mal ein paar Pics von deiner Firmware: Custom V10P_OO by Vaan?
und den Links evtl. auch mal für mich...hab mal wieder Lust auf einen andere FW.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Diese hier nutze ich zur Zeit, wenn aber endlich mal ein Release der Windows 7 kommt nehm ich diese.
 
G

ginalotte

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.12.2009
Beiträge
41
Modell(e)
LG Arena
Firmware
Custom V10P_02CM
Danke für den Link !:thumbs:

Mal noch ein Frage !!!! Weißt du ob schon irgendwer das Problem LG Arena mit D-Link Router hat lösen können???
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Wenn man es irgendwie lösen kann dann wohl nur mit einem Update der Firmware des Routers.
 
G

Gast

Gast
... Hallo bin neu hier bei EUCH... kurze Frage: habe lg km900 AT neu (kein SIMLOCK und Branding) und dieses

probiert, super... Aber nach Update direkt über LG PC Suite III hatte ich plötzlich T mobile Werbung drauf und

WLAN geht nicht mehr (ging vor Update aber)... warum? hat jemand Erklärung dafür? Danke

...hatte beim Update von T-Mobile SIM- Karte drin... falsch???? (jetzt auf Version V10o geflasht... Branding

wieder weg... aber WLAN geht immer noch nicht...)

hatte auch schon V10P_00.kdz und V10M_02.kdz drauf aber WLAN ging da auch nicht mehr... Einstellungssache oder

weil versteckt T-Mobile Handy sind diese Funktionen gesperrt... (ging aber vor dem Update)... nochmal andere

Version flashen??????? Danke für nette Antworten

...ob alle Funktionen gehen... liegt das nur an der software oder ist ein km900 AT sowieso eingeschränkt anhand hardware?
 
Thema:

LG KM900 Arena Firmware - flashen

Sucheingaben

km900 firmware

,

lg km900 firmware

,

lg km 900 flashen

,
km900 flashen
, lg arena flashen, lg km900 arena flashen, lg km900 flashen, lg km900 arena software, km 900 firmware flashen, V10P_00.kdz, firmware lg km900, lg firmware, lg km 900 firmware , lg pc suite runtime error , http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/28438-lg-km900-arena-firmware-flashen.html, lg km 900 firmware flashen, lg km900 software, km900 arena firmware, f, lg arena km900 firmware, lg flashen , V10o_02.kdz, lg arena firmware flashen, lg k900 arena software update, lg km900 arena firmware download

LG KM900 Arena Firmware - flashen - Ähnliche Themen

  • LG KM900 (Arena)

    LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
  • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

    Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
  • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

    LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
  • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

    [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
  • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

    Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
  • Ähnliche Themen

    • LG KM900 (Arena)

      LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
    • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

      Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
    • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

      LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
    • [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download

      [Liste] LG KM900 Arena - Firmware Download: Alles was ihr wissen müsst LG KM900 Arena - Firmware Download [Liste] RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting RapidShare: 1-CLICK...
    • Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen

      Es geht um LG KM900 Arena Firmware - flashen: So habe ein problem ich habe das neue update drauf gemacht aber habe immer noch die Version KM900AT-00-V10c-262-07-APR-20-2009 und wenn ich...
    Oben