LG KM900 Arena Software

Diskutiere LG KM900 Arena Software im LG KM900 Arena Forum Forum im Bereich LG Andere OS Forum; hallo,ich habe das arena seid über ner woche,hab glaube ich iwas umgestellt und jetzt kann ich mich nich mehr in community´s und nimbuzz...
G

Gast

Gast
hallo,ich habe das arena seid über ner woche,hab glaube ich iwas umgestellt und jetzt kann ich mich nich mehr in community´s und nimbuzz einloggen! weiss jemand zufällig was ich machen muss damit es wieder klappt? ausserdem muss ich bei vielen seiten bestätigen das ich drauf will obwohl iwas mit dem zertifikat nicht vorhanden ist....
 
G

Gast

Gast
hilfe mein lg hat durch ein updatefehler keine software mehr was soll ich tuhen?
 
W

wincent

Newbie
Mitglied seit
15.01.2010
Beiträge
5
Modell(e)
lg km900
Netzbetreiber
o2
hi zusammen,
kann mir mal jemand das mit dem win7 32bit und 64bit erklären?:denk: ich weiss nicht, was damit gemeint ist. Ich hab mir ein netbook zugelegt und verzweifel an PC-SuitIII :confused:. Gibt es vielleicht eine alternative software, mit der ich daten austauchen und outlook syncronisieren kann?

vorab schon mal vielen dank!

ach so, und die ewige frage: navigation fürs fahrrad? weiss jemand etwas?
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Hi wincent,

32 Bit ist hier erklärt 32-Bit ? Wikipedia.

Wenn du ein Netbook mit weniger als 4 GB hast,was sehr wahrscheinlich ist,brauchst du nur 32 Bit.

Bei Problemen mit der PC-Suite einfach mal die Suchfunktion bemühen.

Daten austauschen mit Outlook habe ich keine Ahnung von,aber am einfachsten ist es per USB-Modus Daten auszutauschen,dann brauchst du auch keine PC-Suite.

Die PC-Suite macht nur Sinn für ein Backup oder wenn du dein Handy als Modem nutzen möchtest.

Navi fürs Fahrrad kannste abharken.

Google Maps tuts einigermaßen.
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Die PC-Suite macht nur Sinn für ein Backup oder wenn du dein Handy als Modem nutzen möchtest.
Oder wenn er seine Kontakte etc mit Outlook abgleichen möchte
 
W

waqas

Newbie
Mitglied seit
11.07.2010
Beiträge
2
Modell(e)
LG KM900
Hallo,
ich hab da eine Frage.
Ich hab seit 2 Tagen das LG KM900.
Wegen den Bugs wollt ich ein firmware update machen.
Am Ende wo die meldung:
"Bitte installieren Sie die USB Treiber und das "Flash Loader Tool" auf Ihrem PC.
Befolgen Sie folgende Anweisungen, bevor Sie mit dem Software Update starten!
1. Trennen Sie die Verbindung des USB Kabels mit dem Mobiltelefon.
2. Schalten Sie Ihr Mobiltelefon aus und entfernen Sie den Akku.
3. Verbinden Sie das USB Kabel mit dem Mobiletelefon.
4. Nachdem "Windows" den Anschluß neuer Hardware erkannt hat,
folgen Sie bitte den Anweisungen im "Pop Up" Fenster,
und bestätigen Sie die automatische Treiber-Installation.
5. Nachdem die Treiber-Installation abgeschlossen ist,
entfernen Sie nochmals das USB Kabel vom Mobiltelefon.
6. Setzen Sie den Akku in das Mobiltelefon und schalten Sie das Gerät ein.
7. Verbinden Sie erneut das Mobiltelefon mit dem USB Kabel.
8. Wählen Sie im "Pop Up Fenster" des Mobiltelefons die Funktion "PC Suite".
9. Anschließend kann mit dem Software Update begonnen werden."
erscheint kann ich nciht auf Nächste klicken, das feld kann man nicht anklicken doch ich habe die ganzen schritte richtig gemacht und das mehr mals weiß einer woran das liegen könnte :(
 
D

Dunkelgruen

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.07.2009
Beiträge
19
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
E+
Hallo,
ich hab da eine Frage.
Ich hab seit 2 Tagen das LG KM900.
Wegen den Bugs wollt ich ein firmware update machen.
Am Ende wo die meldung:
"Bitte installieren Sie die USB Treiber und das "Flash Loader Tool" auf Ihrem PC.
Befolgen Sie folgende Anweisungen, bevor Sie mit dem Software Update starten!
1. Trennen Sie die Verbindung des USB Kabels mit dem Mobiltelefon.
2. Schalten Sie Ihr Mobiltelefon aus und entfernen Sie den Akku.
3. Verbinden Sie das USB Kabel mit dem Mobiletelefon.
4. Nachdem "Windows" den Anschluß neuer Hardware erkannt hat,
folgen Sie bitte den Anweisungen im "Pop Up" Fenster,
und bestätigen Sie die automatische Treiber-Installation.
5. Nachdem die Treiber-Installation abgeschlossen ist,
entfernen Sie nochmals das USB Kabel vom Mobiltelefon.
6. Setzen Sie den Akku in das Mobiltelefon und schalten Sie das Gerät ein.
7. Verbinden Sie erneut das Mobiltelefon mit dem USB Kabel.
8. Wählen Sie im "Pop Up Fenster" des Mobiltelefons die Funktion "PC Suite".
9. Anschließend kann mit dem Software Update begonnen werden."
erscheint kann ich nciht auf Nächste klicken, das feld kann man nicht anklicken doch ich habe die ganzen schritte richtig gemacht und das mehr mals weiß einer woran das liegen könnte :(
Ja genau, das Problem habe ich auch (Win 7 / 64 Bit)

Es geht einfach nicht weiter. Die Software wird einfach nicht geupdatet. Na zumindest erkennt mein Win nun das Telefon und muss nicht jedesmal die Treiber neu installieren. Nächstes Jahr kauf ich ein anderes Handy bis dahin muss ich mit der Enttäuschung leben. Ich hatte wirklich mehr erwartet von LG :(
 
W

waqas

Newbie
Mitglied seit
11.07.2010
Beiträge
2
Modell(e)
LG KM900
Ich hatte wirklich mehr erwartet von LG
Ich hab mich ja vorher schlau gemacht und wusste das es viele bugs hat, doch das nciht mal ein update klappt ._.'
 
D

Dunkelgruen

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.07.2009
Beiträge
19
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
E+
Ich hab mich ja vorher schlau gemacht und wusste das es viele bugs hat, doch das nciht mal ein update klappt ._.'
Naja, ich habe mein Arena schon länger als Win 7 und ich hatte mich auch erkundigt und damals waren alle nur guter Meinung und total happy. :(
 
S

starman

Newbie
Mitglied seit
15.07.2010
Beiträge
2
Modell(e)
lg km900
Netzbetreiber
Vodafone
hi habe km900 von lg.habe Probleme damit über wifi ins Internet zu kommen.habe erfolgreich eine Verbindung vom Handy zum alice router auf gebaut.trotzdem komme ich nicht ins Internet.FehlerMeldung kommt immer das ein host nicht gefunden wird.kann wer mir helfen? P.s. habe keinen pc Gruß
 
S

starman

Newbie
Mitglied seit
15.07.2010
Beiträge
2
Modell(e)
lg km900
Netzbetreiber
Vodafone
noch eine frage.gibt es eine Möglichkeit Software update ohne pc zu machen bei km900 und wo gibt es gute Software?Gruß
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Klar kannst du ein Softwareupdate ohne PC machen,einfach in den Laden wo du deinen Vertrag hast,und die machen dir das aktuellste update drauf,falls nicht schon geschehen.

Solltest du kein Vertragshandy haben,haste Pech,da läuft nix ohne PC.

Was die Software angeht kannst du mit deinem KM900 direkt im Internet diverse sachen runterladen und installieren,aber nix Weltbewegendes,hier sind .jad-Dateien die einfachste Methode wo du auch keinen PC brauchst.
 
P

piets

Newbie
Mitglied seit
20.07.2010
Beiträge
1
Standort
Rees
Modell(e)
lg arena km 900
Netzbetreiber
"Vodafone"
hallo, ich habe auch das lg km900, meine Frage wie kann ich Fotos vom Handy auf den PC bekommen
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Entweder per Bluetooth oder per USB.
Am schnellsten und einfachsten ist es per USB.
Einfach den PC mit dem Handy verbinden,auf dem Handy USB wählen,dann im Computer auf Arbeitsplatz bzw. Computer und per Drag and Drop die Dateien kopieren.
 
T

tramp

Newbie
Mitglied seit
15.08.2010
Beiträge
1
Modell(e)
lg km 900 arena
Netzbetreiber
fonic
wer kann mir helfen?
nach ca 20 fotos kommt die meldung zuwenig speicherplatz
 
B

B3nnyTh3KiD

USP-Guru
Mitglied seit
08.07.2009
Beiträge
2.558
Modell(e)
Huawei P20 Pro(Haupttelefon), iPhone 4S, 5S, 6, SE, X, mehrere iPads
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
CLT-L29 8.1.0.156(C432patch03)
PC Betriebssystem
ArchLabs
Auf Pc oder Handy?
 
Bogmen

Bogmen

Newbie
Mitglied seit
08.06.2005
Beiträge
1
Modell(e)
LG KM900 Arena
PC Betriebssystem
Windows XP Home Edition SP2
noch eine frage.gibt es eine Möglichkeit Software update ohne pc zu machen bei km900 und wo gibt es gute Software?Gruß
Hallo starman,

sehr viel gute Software gibt es auf der Seite www.mobile9.com.
Neben Klingeltönen, Hintergrundbilder und Anwendungen gibt es viele gute Spiele.
Alles ist kostenlos.
Viel Spaß beim Ausprobieren.


Gruß Bogmen
 
B

Banny91

Newbie
Mitglied seit
21.09.2010
Beiträge
5
Standort
Essen
Modell(e)
Lg Km 900
Netzbetreiber
E - Plus
PC Betriebssystem
Windows xP Proffessional
Sooo hallo erstmal :)

Habe das Lg km 900 schon seid ca. einem Jahr.

Es bestehen folgende Probleme:

-> Beim Telefonieren ist der Bildschirm meistens aus,man kann nicht auflegen.

-> Das Handy reagiert oft nicht beim versuch die "Tastensperre" aufzuheben.

-> Bei Bilder Videos usw stimmt das Datum nicht überein. Bilder zB.:aus dem Monat mai,juni,juli,august werden als monat angegeben der Aktuell besteht,das wäre jetzt ein Bild aus dem Monat August: 24.09.2010.
juni : 03.09.2010
Juli : 14.09.2010

Sehr sehr komisch...
Die Einstelllungen aber sind alle richtig.

-> Beim versuch eine Verbindung mit dem Pc herzustellen ist man ne gute halbe stunde Bedient bis es mal über die Pc Suite funktioniert.
Entweder Fehlermeldungen oder es reagiert einfach garnicht.
Wenn die Pc Suite sich dann mal öffnet und man auf die Dateien zugreifen möchte kommt man aber nicht weiter,wenn man auf Dateien klickt.

-> Das schlimmste ist,dass mein Handy jetzt so ziemlich immer abstürzt.Einfach so,nicht bei einer bestimmtes Aktion,sobald ich es neu startet (von selber) dauert es nur wenige Sekunden bis es wieder abhaut.

Akku/sim karte rausgenommen, Dateien gelöscht,komplett aufgeladen usw. bringt alles nichts....

Habe von dem "faktory reset" gelesen ,würde das etwas bringen?
Oder würde ein Firmenupdate helfen?

Ich hoffe dass mir jemand weiterhelfen kann,ich bin am verzweifeln...
Danke schonmal im Vorraus ;)
 
Dr.Snuggles

Dr.Snuggles

Senior Mitglied
Mitglied seit
21.12.2009
Beiträge
228
Standort
MG
Modell(e)
iPhone 4
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
iOS 5.1.1
PC Betriebssystem
Windows 7 HP 64 Bit,Mac OS X
Nachdem was du schilderst kann ein Factory Reset eigentlich ja keinen Schaden mehr anrichten.Vorher auf die aktuellste Firmware updaten und dann einen Factory Reset.
Wenn das Handy allerdings ein Subventioniertes ist würde ich vorher mal bei deinem Anbieter nachfragen ob die da was machen können,ist es dein eigenes probiers halt mit dem FR.
 
D

Dunkelgruen

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.07.2009
Beiträge
19
Modell(e)
LG Arena
Netzbetreiber
E+
Mit ähnlichen Problemen hatte mein Sohn zu kämpfen. Der hat allerdings ein Samsung.
Jedenfalls hatte er sich mit einem Javeprogi einen Virus runter gezogen. Also Vorsicht! Alle Daten, die Du gesichert hast, erst mal auf Vieren testen.
 
Thema:

LG KM900 Arena Software

Sucheingaben

lg km900 arena software

,

km900 software

,

lg arena km900 software

,
software lg km900
, LG Arena Software, lg km900 betriebssystem, apps für lg km900, km900 betriebssystem, lg km900 treiber, lg km900 software download, lg km 900 software, lg arena km900 software download, apps für lg km900 arena, km900 arena software, lg software, LG Km900 Arena betriebssystem, software für lg km900 arena, software lg km900 arena, lg km900 arena software downloads, http://www.usp-forum.de/lg-km900-arena-forum/28436-lg-km900-arena-software.html, f, lg km900 programme, software lg arena, lg km 900 treiber download, lg arena km 900 treiber

LG KM900 Arena Software - Ähnliche Themen

  • LG KM900 (Arena)

    LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
  • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

    Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
  • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

    LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
  • LG KM900 Arena Headset mit Fernbedienung für mp3 Player

    LG KM900 Arena Headset mit Fernbedienung für mp3 Player: Hallo Zusammen, kurz Vorweg, ich finde mein LG KM900 einfach nur klasse. Und nun zu meinem Problem. Ich nutze viel den MP3 Player und finde es...
  • V: LG KM900 Arena silber mit reichl. Zubehör

    V: LG KM900 Arena silber mit reichl. Zubehör: Habe einen neuen Vertrag mit Handy bekommen. Daher biete ich hier an: Gepflegtes LG KM 900 Arena in silber mit Rechnung und Restgarantie bis...
  • Ähnliche Themen

    • LG KM900 (Arena)

      LG KM900 (Arena): Habe mir ein einfaches LG KM900 zugelegt und möchte meine (umfangreichen) Daten von meinem alten Nokia N95 übertragen. Mit Bluetuth müüste man...
    • Sprachwahl bei LG KM900 Arena

      Sprachwahl bei LG KM900 Arena: Hallo, bin neu hier und habe eine Frage zu meinem LG KM900 Arena: Hat mein Handy Sprachwahl, wenn ja wie stellt man das ein oder kann man es mit...
    • LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee

      LG KM900 arena Hiiiiiiiiiilfeeeeeeeeee: Ich brauche dringend hilfe ich habe mir über ebay ein LG KM900 arena erworben irgendwie klappt es nicht richtig ich kann meine Simkontakte...
    • LG KM900 Arena Headset mit Fernbedienung für mp3 Player

      LG KM900 Arena Headset mit Fernbedienung für mp3 Player: Hallo Zusammen, kurz Vorweg, ich finde mein LG KM900 einfach nur klasse. Und nun zu meinem Problem. Ich nutze viel den MP3 Player und finde es...
    • V: LG KM900 Arena silber mit reichl. Zubehör

      V: LG KM900 Arena silber mit reichl. Zubehör: Habe einen neuen Vertrag mit Handy bekommen. Daher biete ich hier an: Gepflegtes LG KM 900 Arena in silber mit Rechnung und Restgarantie bis...
    Oben