libs von c: nach e: ?

Diskutiere libs von c: nach e: ? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; habt ihr schonmal probiert, die dateien vom sx1 in c:\system\libs nach e:\system\libs zu verschieben?
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #1
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
habt ihr schonmal probiert, die dateien vom sx1 in c:\system\libs nach e:\system\libs zu verschieben?
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #2
P

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Nö,

aber du kannst uns ja sagen was dabei rauskommt. Aber ich glaube das Vorhaben scheitert schon allein daran, das man (wenns überhaupt geht) nie mehr die MMC rausziehen dürfte.


Grüße Piotr


P.S. unter Windows würde ich auch nicht auf die Idee Kommen irgendwelche dll´s duich die Gegend zu schieben, auch wenns bei den meisten unkritisch ist ;)
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #3
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
hm, mir wäre das eigentlich egal, dass ich die karte immer drin lassen müsste. wenns klappen würde, würde es sich bei mir auf jeden fall lohnen. ich hätte dann fast ein halbes mb mehr auf c: frei.

z.b. kann man fonts ja auch auf c: oder e: ablegen. und das sx1 benutzt sie je nachdem wo sie sich befinden. bei nokias geht das nicht. :D. ich werds sicher probieren.
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #4
C

Clemens Winter

Gast
Servus,
Wenn dus probierst, dann halt uns auf jeden Fall auf dem laufenden, dass interessiert mich nämlich schon; Wäre ja auch ganz praktisch.
mfg haschil
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #5
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
also ich habs jetzt probiert. es funktioniert bei mir soweit alles wie vorher.
wenn ihr das auch machen wollt, vergesst nicht ein backup zu machen. ausserdem noch einzeln die libs von c: und e: getrennt für den fall, dass es bei euch nciht funktionieren sollte. ich habe jetzt auf c: 2,7mb frei
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #6
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Hinweis von mir:

Das mit der MMC muss nicht zwingendermassen klappen. Manche MMCs brauchen laenger als andere zum Initialisieren. Wenn Ihr also zum Start des Telefons benoetigte Files auf der MMC habt, und diese dann nicht rechtzeitig initialisiert hat, kann es gut passieren, dass Euer Geraet nicht mehr angeht bzw richtig startet.
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #7
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
also wens interessiert, ich habe eine 1gb magu.

dann ist mir nochwas aufgefallen:
lw c: hat insgesamt 3,8mb, frei habe ich 2,7mb. also hätte ich ca. 1,1mb belegt. das stimmt aber nicht. ich habe jetzt nur noch ca. 750kb auf c: (versteckte mit inbegriffen)

wo ist der rest?
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #8
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Hallo,
schon neu formatiert?

Evtl liegts da dran!

Ich habe nix verschoben und 2.9 frei von 3,966

Gruß
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #9
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
welche firmware hast du genau?
 
  • libs von c: nach e: ? Beitrag #10
C

CopEater

Senior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2004
Beiträge
228
Modell(e)
Samsung Galaxy S / XDA Diamond
Netzbetreiber
wartet mal noch mit dem löschen der libs auf c:
ich hatte doch ein problem, dass mein o2 musicshop nicht mehr richtig funktionierte. das hing mit den libs zusammen. ich versuche jetzt noch rauszufinden welche in c: bleiben müssen.
 
Thema:

libs von c: nach e: ?

libs von c: nach e: ? - Ähnliche Themen

HTC Wildfire E Plus - HTC stellt neues Smartphone zum kleinen Preis vor, aber lohnt sich das Gerät?: HTC war „früher“ ein großer Player, wenn es um Smartphones in allen Preisbereichen ging, aber wie es scheint, ist der Glanz dieser Zeit lange...
Google Pixel 7 (Pro) E-Mail-Konto einrichten: Google Pixel 7 (Pro): Fragen und Antworten bzw. Tipps & Tricks zur E-Mail Einrichtung bzw. Konfiguration beim Google Pixel 7 (Pro) (z.B. GMX...
Honor Magic Vs, Honor Magic Vs Ultimate E-Mail-Konto einrichten: Honor Magic Vs, Honor Magic Vs Ultimate: Fragen und Antworten bzw. Tipps & Tricks zur E-Mail Einrichtung bzw. Konfiguration beim Honor Magic Vs...
Honor 80, Honor 80 Pro, Honor 80 SE E-Mail-Konto einrichten: Honor 80, Honor 80 Pro, Honor 80 SE: Fragen und Antworten bzw. Tipps & Tricks zur E-Mail Einrichtung bzw. Konfiguration beim Honor 80, Honor 80...
Xiaomi 12T / Xiaomi 12T Pro E-Mail-Konto einrichten: Xiaomi 12T / Xiaomi 12T Pro: Fragen und Antworten bzw. Tipps & Tricks zur E-Mail Einrichtung bzw. Konfiguration beim Xiaomi 12T / Xiaomi 12T Pro...
Oben